Убить чувство! Как?!

Аноним 712: Вам накидали способов , а вы сидите эксгибиционируете и экзальтируете.

Это моя тема. Не нравится-идите мимо. С букетом

Аноним 11: Если через месяц два не пропадет, я бы ему отдалась

Даже если никто не просит?)) грудью легли бы и не слезли, пока не возьмёт?)) шучу канеч.

Аноним 281: если сами решите, что рушить семью не будете

Это бесполезно решать заранее. Может завертеться такой вулкан, что ничего его не сдержит.

Я бы просто потому что нельзя и неправильно не стала себя сдерживать. Если сильно хочется, значит это нужно. И на то есть причины. И можно потом пожалеть много раз, что была возможность пережить любовь, а вы сами себя ее лишили.
Автору почти 40, не 20 - может и не будет возможности больше такой дальше.

Rery: Даже если никто не просит?)) грудью легли бы и не слезли, пока не возьмёт?)) шучу канеч.

Если чувство не взаимно, оно быстрее угаснет. Можно просто наслаждаться им, пока оно есть.

На шею кидаться я бы не стала. Но на его предложение согласилась. Нет предложения - нет проблем.

Аноним 11,

Вот поражаюсь таким советам.
Автор пишет , что с мужем все ок и морально , и физически, ну, не хватает ей эмоций- да, есть такое. Но в целом все ок
Конечно сейчас нужно уйти с головой в бл…во и наломать дров так, что с мужем стало совсем плохо. Потом развод, и не тому, не другому не нужна…
На то мы и люди, а не животные, что дивем не только инстинктами и физ желаниями, а еще и головой. И чувства надо контролировать. К тому же у автора не любовь всей дизни, а влюбленность

Аноним 11,
Автор писала, что мужчина дал заднюю и продолжения не просит.

Аноним 301: не понятно , как чувством этим наслаждаться, как Дама Бубен говорит?

Могу ошибаться, но мне например хорошо просто от осознания того, что этот человек есть. Мне нравится о нем думать, смотреть на него, общаться с ним. Все это доставляет удовольствие. И даже страдать от того, что мы не вместе иногда нравится.

Не проявит инициативу, и ладно. Любите его на расстоянии. Это пройдет. Проявит - я бы ответила взаимностью. Но сама бы точно не стала к нему приставать.

Аноним 63: А с коллегой - вы выдаете желаемое за действителтное

Воот, автор вы влюблены в образ. Но это иногда не столь важно )) на самом деле. Более важны ваши чувства и переживания. Если это образ доставляет вам удовольствие и радость, пускай так и будет. Кому нужна эта правда )
Только вот его поступки оценивайте трезво. Если видите, что он не сильно и желает вас, то смысла с ним спать нет. Это будет разовый секс, после которого вы больше потеряете чем найдете. А вас потом ещё и работать.
Поэтому никакой инициативы. Если он будет вас добиваться, тогда другое дело. И то помучайте его месяц два. Если сильно хочет, будет ждать.

А если он ни рыба ни мясо, то тут и говорит не о чем.

Аноним 281: Потом развод, и не тому, не другому не нужна…

Да ну...зачем сразу развод ? Никто ни о чем не узнает. Автору не 15 лет.
Чувства контролировать надо. Но если оно сильное и настоящее, то ничего не поделать.

Аноним 11,
Так только у автора чувство сильное, мужчина то уже сказал ей, что семья и тп у него. Понятно же , что автор больше влюблена, т к мужчина бы не стал эти разговоры начинать про « останемся друзьями» , если б сильно хотел с автором быть и переспать с ней .
Автор, это влюбленность, это не любовь. Возраст у вас сложный))) эмоций хочется, все пройдет, но только если вы сами не будете подкармливать этого змея надеждами.

Аноним 281: Понятно же , что автор больше влюблена, т к мужчина бы не стал эти разговоры начинать про « останемся друзьями» , если б сильно хотел с автором быть и переспать с ней .
Автор, это влюбленность, это не любовь. Возраст у вас сложный))) эмоций хочется, все пройдет, но только если вы сами не будете подкармливать этого змея надеждами.

Согласна.

Аноним 281: Возраст у вас сложный))) эмоций хочется, все пройдет, но только если вы сами не будете подкармливать этого змея надеждами.

Согласна, дело не в этом мужчине. А в потребности Автора.
У меня примерно такой же возраст, я эту потребность четко осознала какое-то время назад. И поняла, что неизбежно влюблюсь в кого-то)) так и получилось.

Аноним 11: И поняла, что неизбежно влюблюсь в кого-то)) так и получилось.

Вы свободны для того, чтобы влюбляться?

Это я: Вы свободны для того, чтобы влюбляться?

Думаете если я не свободна, то автоматически влюбиться не могу ?))

Не я не свободна. Замужем 15 лет. Менять ничего не собираюсь, возраст не тот да и дети...но потребность в любви у меня никуда не девается. И я ее реализовываю с другим мужчиной.

Автор, вы созрели для любви.
И как бы вы не повторяли что муж надёжный человек-вам чего-то глубинно с мужем не хватает.

undefined
Я считаю, чтоб мук любви не было, изначально не нужно в это вмешиваться, чтоб потом не страдать.
Не нужно почву создавать для влюбленностей , типо таких , как обжиманий целований в лесу. Тогда и не придется страдать.
Знакомая моя так же, любовь реализовала свою с другим мужчиной, но все вскрылось совершенно случайно, вот даже никто б не мог предположить , что такое может случиться. И что теперь… у мужика как ветром сдуло влюбленность, а у мужа любовь. Все грязно мерзко . Она у разбитого корыта с разочарованием в своей реализованной любви.
Автор, у вас хороший брак, муж хороший, сохраняйте семью и покой в душе. Пусть на таком хорошем моменте закончатся ваши отношения с этим мужчиной. У вас только хорошее о нем, у него о вас тоже. Близость в виде поцулуев была и хватит. Пойдете дальше - исхода благоприятного точно не будет.

Это я: Надо убить все это, ни к чему хорошему не приведёт.

что за самоликвидация, суицидальные установки?

чувствую = живу

ко всем своим чувствам нужно относиться бережно

Аноним 281: Я считаю, чтоб мук любви не было, изначально не нужно в это вмешиваться, чтоб потом не страдать.
Не нужно почву создавать для влюбленностей , типо таких , как обжиманий целований в лесу. Тогда и не придется страдать.

Тут всего не предусмотреть. Почва не в лесу создалась, а раньше, во время совместной работы. Знал бы где вляпаешься….

Аноним 301: что-то не понятно , как чувством этим наслаждаться, как Дама Бубен говорит?

Да блин!)) вы сильно много думаете)
А ум очень ограничен, вот и не понимаете.
А надо чувствовать.
Вы боитесь чувствовать, держите себя умом.
Короче, все как обычно

Это я:
Тут всего не предусмотреть. Почва не в лесу создалась, а раньше, во время совместной работы. Знал бы где вляпаешься….

Именно в лесу вы удобрили эту почву, вы ж прекрасно понимали зачем в лес с ним вдвоем идете. Этот процесс можно контролировать и не ходить. Т е сами даете возможность чувствам становиться больше.
Не ходили бы в лес, все б было на уровне- мы нравимся друг другу с коллегой , не более того

Это я: почти 40-летняя мадам, кажется, неумолимо влюбляюсь в коллегу с работы.

заведите еще таких парочку, отпустит

Юллия: Вы главной мысли не поняли, если с мужем в отношениях все в порядке на другого мужика вы бы даже не взглянули.

Ок, в отношениях с мужем непорядок. Что делать? Сразу бежать разводиться? Я ему сказала, что мне хочется нового, свежего чего-то, надоела рутина, хотя мы тоже и в лес, и в поездки, и в спа и куда только не захочется, ездим и отрываемся, но на-до-е-ло, захотелось другого мужчину тоже коллегу с работы.

Ночь темна: уж тянет финансово , физически , вкладывается всем, что у него есть, никаких запасных вариантов и интрижек не крутит за моей спиной - это и есть настоящая любовь

Хорошо, с его стороны возможно это и так. Я бы ему освободила свое место, но так ведь он же сам не даст уйти, будет страдать и жизнь портить себе и мне, но уйти не даст, проходили уже. Поэтмоу проще наслаждаться любовью мужа и периодически отрываться с другим.

Аноним 63: вы выдаете желаемое за действителтное

В случае автора, мне кажется да. Редко какой мужчина мыслит как держим себя в руках, у обоих головы разумные и все в атком духе, как автор пишет. С его стороны скорее всего, он чувствует интерес и ему приятно. Подзажимал в лесу просто почему бы и нет, приятно же, ответит на поцелуй или нет, заинтересована или нет, а дальше ему не надо, он в своей разрешенной зоне все проверки сделал, порадовался, остановился, а автор дальше страдает типа оба сдерживаются. Похоже, что сдерживаться приходится только автору и не из-за семьи, а из-за того, что этому мужчику большего и не надо.
Почитаю, кто еще какие советы даст и что напишет. Мне коллега на работе написал прямым текстом, что когда он смотрит на меня, на него нападaет нерабочее настроение. И потом в таком же духе еще пару раз писал, а я его всё отправляла далеко и надолго. У него семья, ему чисто потешиться, я пока думаю, мне оно надо или нет, давно ничего нового не было, можно и поразвлекаться, он приятен собой, умен. Пока ломаюсь)

Аноним 601: С его стороны скорее всего, он чувствует интерес и ему приятно.

Да, такое есть у большинства мужчин Они так свою самооценку повышают

Какой достойный мужчина...пошёл трезвым на корпоративе сосаться и щупаться в лес) у нас все порядочные домой топают как только танцы начинаются, хотя симпатий и легкого флирта полно, но щупаются дома с жёнами/мужьями.
А потом весь такой...ой, я не могу сорян, я женат! Просто это такая игра, ну и ставят Вас перед фактом, что только сексуальная интрижка возможна. Щупает почву, подогревает интерес.
Иначе он бы кофе не таскал и двери перед Вами не держал, это уже ухаживания. По факту лёгкая добыча Вы, на лице видимо видно грусть и печаль Вашего брака, поэтому такие достойные мужчины и кидаются. Душевная близость в браке одна из главных составляющих, а не гормоны писечные.
7 месяцев пройдёт и Вы на этого коллегу другими глазами посмотрите и удивитесь ещё какой он м.дак, а муж золотой.

Аноним 106: хороший левак укрепляет брак.

Хороший Литвак укрепляет брак

Аноним 804,
Полностью согласна. Очень верно описали мужчину и ситуацию.
Не надо искать любовь , там где ее нет и быть не может.
Все кто посоветовал дать, жизнь одна , а может это любовь и тд, им видимо нечего терять и в их браке не только нет эмоций, там и с другим дела плохи. . Если в браке не хватает только эмоций, это не повод по первой влюбленности в интрижки пускаться.
И я не в белом пальто, всякое бывает. Но ситуация автора явно не для продолжения. Тут только одно, принять его , как коллегу, ни на что не надеяться, самой не пытаться искать внимание с его стороны и не напрашиваться, даже увольняться не потребуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы