Убить чувство! Как?!

Аноним 106: Так может стоит прижаться страсти?
Не зря говорят: хороший левак укрепляет брак.

Укрепляет такой левак, когда мужик прям прётся как хочет, без всяких разговоров типа "меня тянет, но семья"..

Это я: Это даже не страсть, а такая нежность и тепло и доверие к человеку, близость душевная. Надо убить все это, ни к чему хорошему не приведёт.

На самом деле все это можно испытывать просто к другу. Зачем что-то убивать? Дружите, но только больше не обнимайтесь и не целуйтесь..

А если будете продолжать вместе прибухивать, гулять и обжиматься, то В лучшем случае разбитое сердце, а в худшем придется искать новую работу и муж может под старую Жо выпнуть.

Rery,
Я специально туда не лезла)). Но мы же прижимались друг к другу. Целоваться я тоже первая не лезла, ответила, да. Не сдержалась.

если так накрывает, то уволиться. Работу можно и новую найти

Эххх…как хочется влюбиться

Юллия,
Мозг тоже есть. У нас обоих. Я отвечала на вопрос, как понимаю, есть ли притяжение.

Мне кажется при ваших чувствах, автор, вы сорветесь, не будет у вас « просто дружбы», поэтому если не хотите распада семьи- увольняйтесь. Как говорится- с глаз долой из сердца вон.
Не нужно себя провоцировать на измену, к тому же мужчина вам дал четко понять, что дорожит своей семьей.
Считаю, что на хорошей ноте расходитесь, без наломанных дров.

Дама Бубён,
Как же я Вами не согласна. Такое увлечение, когда ты чувствуешь тягу к другому человеку, душевую близость с ним, и тебя он привлекает как мужчина, развиваются чувства, желание.. это приводит либо к новым отношениям с этим человеком, и соотвественно разводу с текущим мужем и это наверное самый лучший и правильный при таких отношениях вариант, либо можно так увязнуть в этих чувствах, даже при желании воссоединиться будет столько препятствий, не надо забывать, что у обоих семьи, стольких потерь и переживаний, что просто будешь разрываться и сознание, что лучше всё прекратить будет правильным с точки зрения разума, но уже невыносимым, которое тяжело пережить. Пишу, находясь сейчас именно под таким чувством. Сама сегодня сказала прощай человеку, в которого так влюбилась, но идти напролом, чтоб быть с ним вместе, мы бы многое порушили и не только свои судьбы, надо было остановится и оставить всё как есть. Хотя мы оба были в сильной зависимости друг от друга, расставаться для обоих, сказать, что очень тяжело , это мягко сказано.. не раз пытались. Как наркоманы, ломка, аж на стену лезешь, и снова возвращается. Не знаю.. я бы автору не советовала, вступать в такие романтические отношения. До добра они не доведут. Ну, или здесь надо понимать, что ты будешь сжигать все мосты за собой и идти в эти новые отношения. Все таки нужно быть честными перед собой и тем кого любишь, да и тем с кем собираешься расстаться.

Чтобы не перейти грань, нужно чтобы вам эта страсть стала противна. Сходите на исповедь. Я не шучу. Пелена страсти пройдёт быстро. Это если вы правда хотите избавиться от страсти.

Аноним 788: Ну, или здесь надо понимать, что ты будешь сжигать все мосты за собой и идти в эти новые отношения. Все таки нужно быть честными перед собой и тем кого любишь, да и тем с кем собираешься расстаться.

Вы уверены, что верно поняли Даму?))
Никого ещё автор не любит, стрёмно должно быть такой высокопарностью страдать - у деревца позажимались, штаны ощупали, всё капец любовь-наркомания

Дама Бубён: В сексе отлично, но без эмоций))
Значит не отлично.

Не задумывалась об этом. Чаще чувство глубокого удовлетворения после.

AliseAlise,
Да, рассматриваю этот вариант тоже, если по-другому не получится.

Аноним 788,
Это ваш опыт. Я его не отрицаю.
Пишу на основании своего. Мне удалось не свалиться в не те отношения и прожить свою влюбленность с удовольствием)

Аноним 788: Как наркоманы, ломка, аж на стену лезешь, и снова возвращается. Не знаю.. я бы автору не советовала, вступать в такие романтические отношения. До добра они не доведут. Ну, или здесь надо понимать, что ты будешь сжигать все мосты за собой и идти в эти новые отношения. Все таки нужно быть честными перед собой и тем кого любишь, да и тем с кем собираешься расстаться.

Это то, куда НЕ ХОЧЕТСЯ прийти.

Поработайте над близостью с мужем, столько лет вместе...а Вы нашли какую-то близость в поцелуйчиках в лесу.
Хотели бы Вы чтобы Ваш муж также подумывал взгульнуть со свежатинкой?
Просто поставить себя на его место если всё всплывёт.
Гормоны это всё, глупость, чтобы размять Ваши рамки и вся это близость мнимая и иллюзорная.
А коллега Ваш подленький мужиченка, если подкатил к пьяной замужней даме. На фоне мужа Вашего он хочет выглядеть в более лучшем свете. Если бы Вы были свободны, он даже и не подкатил бы.

Это я: Это даже не страсть, а такая нежность и тепло и доверие к человеку, близость душевная.

Такие прекрасные чувства. Очень вас понимаю).

Это я: Надо убить все это, ни к чему хорошему не приведёт.

Вот многоие из нас стремятся в себе затоптать и заглушить. Счастливыми быть считается хуже, чем сохранить то, что есть. Допустим коллеги этого нет. Исчез. Уволился и переехал. Во Владивосток). Вы будете счастливы с мужем? Нежность или страсть с ним есть?

Это я,
Автор дак это предклиматерическое у вас. Погодите немного отпустит. Вспомнить молодость так сказать хотите. В последний вагон

Аноним 391,
Чего несёте?!девушке и 40 нет

Ну пишет же 40 почти, гормоны тоже ведь не в один день перестраиваются. Известный факт 40 лет плюс минус начинаются что у мужиков что у баб, организм чувствует что гормоны угасают против природы не попрешь. А тут почитайте ее. Сидели рядом, прижались в лесу целовались. Романтика 20 летних.

Это я: Недавно случился корпоратив, поход в лес. Там мы ушли от всех и обнимались, целовались. Утром состоялся разговор.

Кодироваться

Автор, берите мужа и в лес обжиматься, вдруг ещё не всё потеряно. Лично проверено, другие мужики интересны только если с мужем тухляк. Я в таком случае выбрала развод. Счастлива уже с другим мужем. Другие мужики вообще не интересны.

Сейчас влюбленность ,страсть ,похоть и тд .Потом будете жалеть.

Это я: Прекрасно безусловно. Хочется большего. Прикасаться к нему, больше говорить, обнимать. Боюсь и со стороны это заметно, коллеги почувствуют.

Возьмите и спокойно переспите с ним. Снимите квартиру и оттянитесь оба.
Один раз живете, вам 40. А размышляете, как будто вся жизнь впереди.
Ничего не будет после этого секса. Уйдете в деловые отношения и уже не будете отвлекаться

Аноним 779: Возьмите и спокойно переспите с ним. Снимите квартиру и оттянитесь оба.

Скинуться на квартиру, 50/50.
Ещё сначала успокоить мужчину, что автор не претендует и не посягает и на Конституции клятву дать, что это всё несерьёзно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы