Где знакомятся сейчас?

Алиса я: Что остаётся.?

Ничего ))
Ответ на ваш вопрос:
www.google.com/amp/s/www.buro247.ru/amp/lifestyle/obshcestvo/kak-moskva-prevratilas-v-gorod-zhenshcin.html
Почитайте 😊

Мой мужчина заехал случайно к коллеге по работе, а тут я сижу .. судьба .. он был два года уже свободный, отношений не искал , на тиндере не сидел. А я была в процессе развода. Вообще по моему опыту: мужчина считывает состояние женщины, если она счастливая наполненная , к такой хочется подойти , быть рядом.

Белое и черное: Вот думаю, не написать ли мне: ищу мужа )))

Ну так попробуйте)))

Аноним 525: Я лет 10 хожу и туда и туда,ни разу не видела,чтобы хоть к одной девушке подошли с целью знакомства

Было бы желание) а так легко по-моему там познакомиться. Просто нужно первой, мужчины там боятся, ибо ходят в основном воспитанные и приличные. Это дураки хоть где могут подойти.

Аноним 953: Как романтично . Ключи то нашли вместе?

Нет, ей пришлось жить у него

Аноним 269: В выходные утром езжу по центру на велосипеде, сколько много приличных мужчин - бегают, катаются, занимаются боксом…

Вы на велосипеде, они нет. Как знакомиться?)

Анонимка: собака чихуа херня обычная рыжая.

Ой ржу не могу

Paradoxe(fr): Так,наверное,нужно уметь играть как минимум)

Не, совсем не обязательно. И даже лучше не уметь играть. Они с удовольствием научат)

Ординал: А правда, что кактусы нужно поливать дихлордифенилтрихлорметилметаном?»

Опять ржу не могу

Ординал: Мужчины очень любят, когда типа беспомощная женщина обратилась к нему, такому Умному и Мудрому, с каким-нибудь глупым вопросом. Он может и не почувствовать наживку

О да, именно так они и любят.

Аноним 1001: В бассейне я и сама ни с кем не знакомилась, потому что да, только плавать хожу, взгляд не тот.

Представляю, в шапочке и очках. Мужчина, вы не подскажите, как проплыть на ту сторону?

Фамилия не моя: Берете стикеры, пишите на них свой номер, имя и клеите на понравившиеся машины
Кто нибудь да напишет.

Водители этих машин)))

Алиса я: Получается что я добиваюсь мужчину, а не он меня.

Иногда можно и два шага сделать навстречу первой. Может после первого он не понял

Аноним 558: Представляю, в шапочке и очках. Мужчина, вы не подскажите, как проплыть на ту сторону?

«Мужчина, а Вы когда ныряете , вас под водой русалки не хватают?» надо быть интересной, небанальной

Надежда: Вот там регулярно встречаются желающие познакомиться хотя мужчин там очень мало ходит, в основном женщины

Метаморфоза: ж сколько я в походы хожу, одни одинокие дамы
Пару раз знакомились и ухаживали потом мужчинки, но женатые

Да и женщины не знакомятся, в такие походы в основном ездят парами подруги или мама с ребёнком. Мы с мужем ездили, никто даже особо не общается между собой.
На пешеходную экскурсию по городу в субботу ходили, так там одни женщины, в основном пенсионерки. Было человек 20, из них 3 мужчины.

В Алиби и Рози Джейн знакомятся, но там много женатых попадается.

Я за год познакомилась на сз недавно,две недели назад,я подмигнул а,просто фото отметила,пошла переписка,потом Вацап,он с Тюмени,тут поехал в МСК за машиной, покупать,и типо на море потом вместе,две эти недели переписка,вчера из МСК приехал на машине, встретились на плотинке,ну сижу спрашиваю, какую машину купил, секрет говорит,и так раза три, никакую не сказал,машина точно какая-то,мед дал из Башкирии,правда старый мед))) когда сказала,как общаться, когда секрет сплошной,а у меня все выспрашивал что-то,а я также " секрет" . Так он обиделся и говорит, что-то не идёт знакомство. Я встала и пошла!

Аноним 450,
Что за поток?

Со мной тут на улице хотели познакомиться. Села на лавочку в тенёк, ну правда выглядела я хорошо)))) Мужчинка подвезти предложил - так я замужем)))) Ну, думаю, значит не так все плохо. Пока...

Аноним 219,
По субботам в 8 утра все нормальные люди спят после рабочей недели.

Долорес Клейборн: Там одни женщины и женатые мужики

Да да.. мой папа там и завёл себе любовницу

Я вообще не понимаю, как это возможно, НЕ познакомиться.
Мне вот даром не надо, так нет ведь, постоянно ко мне липнут мужики
На работе,на улице, в магазине.
Сегодня только двое, и так постоянно,но у меня яркие голубые глаза,и всегда это повод. «Это у вас линзы? Какая голубоглазая!» и. т. д

Аноним 219: Но находиться в иллюзии своей втстребованности тоже многим приятно

Ну какая иллюзия, боже упаси, я так лучшего любовника нашла, именно с его фразы про линзы, и началось знакомство

Аноним 219: мужиков цепляются лишь для того, чтобы почесать язык, потешить свое эго или, в

Ну вы прям как Кукусик думаете толпа 40 человек выходит на пробежку с красной коробочкой в шортах и паспортом, чтобы встретив единственную тут же пасть на колено и волочь в ЗАГС? Случайная встреча, случайное знакомство, просто зацепиться языками, просто поболтать, а там если звезды сойдутся можно и до отношений серьезных добегаться.

Аноним 219,
А вы думаете они просто катаются в своё удовольствие по городу? У них работа на колёсах - выматывает очень. И в выходные подрыхнуть хоть, а побегать можно в фитнес клубе в удобное время , но никак не в 8 утра в выходной!Я ведь прекрасно понимаю, что такое знакомство с бегунами мне не надо, у нас взгляды разные уже по временным промежуткам сна и бодрствования .

Аноним 1001: ( Где вы знакомитесь?

Так оглянись вокруг себя, мужиков полно!)))

Железный дровосек: Так оглянись вокруг себя, мужиков полно!)))

Вот именно - полно! Ж - Е - Н - А - Т - Ы - Х !!!!!!!!!!

Аноним 646: Вот именно - полно! Ж - Е - Н - А - Т - Ы - Х !!!!!!!!!!

Чего хочу не знаю, а кого знаю не хочу! (С)
Смени круг общения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы