Где знакомятся сейчас?

Часто бываю в походах с организованной группой. Вот там регулярно встречаются желающие познакомиться хотя мужчин там очень мало ходит, в основном женщины

Аноним 953,
Вроде нет. Но он ей помог попасть домой. Не оставил её. Мастера вроде вызывали. Потом оказалось что он к брату приезжал в этот ЖК. Ну и закрутилось у них. Поженились, есть дети. Прям как сейчас не знаю. Давно не видела.

Я один раз в автобусе познакомилась. С подполковником. Зашла в автобус, красная куртка, юбка короткая, ножки, сапожки. Зашла и на первое сидение уселась ко всем лицом. Видтмо, очень важный вид, он сидел и всю дорогу на меня улыбался. Выходили вместе, проводил до здания, где работаю. А на следующий день пришел на работу, искал по офисам меня.

FEoktista,
Ого. Любовь) и что? Поженились?)

Две моих подружки познакомились с последующими мужьями в санатории: там люди расслабленные, делать особо нечего - времени свободного много, вот и знакомятся.

Ой сейчас я вам накидаю диких идей, слабонервным не читать:

1. ТЦ. Заходим в любой магаз, лучше с книгами/музыкой и приматриваем мужчину. Смотрим что он выбирает подходим и просим совет по той музыке возле которой он крутился. Но это надо уметь делать ненавязчиво, чтобы выглядело естественно а не как флирт. Детский открытый взгляд.
  2. То же самое в супермаркете любом, "а где вы взяли эти макароны? Не могу найти и пара детских наивных улыбок, взгляд в глаза ..если зацепили пойдет знакомиться. Главное не убегать потом быстро дать шанс.
  3. Общий смысл такой, везде где бы вы ни были, показывать свою беспомощность и просить помощи у мужчин. Без флирта наивная такая открытая дурочка. Они это обожают. Пока общаетесь он вас успевает рассмотреть и если заинтересовали познакомится сам. Никаких приставаний, никакой инициативы от вас.

Все это действует так же на ДР вечеринках, свадьбах.
Я так в клубе один раз как включила общительную дуру так под конец пол клуба мужиков со мной познакомилось, видимо моя безумная наивная открытая улыбка давала им надежду. За моими столом из 5 сидело в итоге они и между собой перезнакомились. Было весело.

Но. Статья это не гарантирует. Это только увеличивает количество знакомых мужчин.

Недавно познакомилась с мужиком в автомагазине. :) Еще было как-то знакомство в автосервисе, на заправке, во дворе дома своего, где собирались автомобилисты и распределяли места парковки.

Надежда: Часто бываю в походах с организованной группой. Вот там регулярно встречаются желающие познакомиться хотя мужчин там очень мало ходит, в основном женщины

в последнем походе из мужчин был собственно организатор и я, остальные девчонки, при том, что подавляющее большинство свободные, так что это еще тот вариант знакомства )))

На кладбище знакомиться - мертвое дело. Это из историй соседка алкоголичка познакомилась на помойке с таким же кадром.История моей юности.Закомая пошла на курсы самореализации в надежде познакомиться с молодым человеком ,и позвала меня таких придурковатых парней я в жизни не видела.

Анонимка: собака чихуа херня обычная рыжая.

зачем собачку обижаете

Метаморфоза,
А где?.
В походах их нет, на экскурсиях тоже. Там либо дамы, либо пары. Одиноким компаний мужчин нет не видела. Зато вижу у соседнего дома на лавке с пивком. Штук 10. 😂 Уже с утра опохмел.
В кино. Тоже мимо. В театре, выставках, концертах. Та же песня. Либо дамы, либо пары. В кафе, ресторанах, да бывают. Как правило женатики. Выползли отдохнуть от жён.
Или свободен и сам по себе гулена и выпивоха.
(ну там и понятно почему свободен)
На пляже. Ну там вообще одни красотки в мини бикини. Очень много молодёжи.и мужики , те что есть пялятся на них. Куда уж нам. За 35+.
Была на днях в бассейне открытом. Мама моя дорогая. Такое впечатление, что приехали не купаться, а на конкурс красоты. У всех мини бикини. Губы, ресницы, а духами преть, что за км слышно. 😬
Там на территории ресторан. Так вот наблюдала я картину. Что товарищи мужского пола приезжают туда кальян курить и коньяк пить на полугодых баб смотреть. Смотрят открыто. 😂Вот где им рай. Товар всем видом так скажем. Очень много молодёжи. И таких как я. Мам с детьми. Там типа аквапарк.
С спорт зале. Так нет. Туда ходят заниматься, а не с женщинами знакомится. Редко очень могут быть знакомства за пределами.
На работе одни женщины. У знакомых нет свободных знакомых мужчин. Что остаётся.?

Можно ещё на ю-маме зазнакомиться)

Ординал: дихлордифенилтрихлорметилметан

это рок-группа такая? как ей поливать как тусы?
поливать надо исключительно 1-Диазидокарбамоил-5-азидотетразолом!

Алиса я: Как правило женатики. Выползли отдохнуть от жён

считаете женатый статус унижением? раз не преминули так пренебрежительно об этом отозваться

Алиса я: товарищи мужского пола приезжают туда кальян курить и коньяк пить на полугодых баб смотреть. Смотрят открыто. 😂Вот где им рай.

на то и глаза, чтобы смотреть

Аноним 399: FEoktista,
Ого. Любовь) и что? Поженились?)

Нет, оказалось выпить любит. Но некоторое время было хорошо и весело. Он очень интересный мужчина. Вспоминаю его часто. Это я просто пример привела, что познакомиться можно, где удобно. Год назад познакомилась с мужчиной, это просто встреча жизни. Познакомились,когда я ввязалась в вопросы благоустройства территории. Ну и как - то сначала по делу общались, и уж больше года, по личным интересам. Это просто космос.

С мужем в спортзале познакомились, до мужа были отношения познакомились в ресторане. На улице знакомятся, но контингент простите не пойми что...

FEoktista: Я один раз в автобусе познакомилась. С подполковником. Зашла в автобус, красная куртка, юбка короткая, ножки, сапожки. Зашла и на первое сидение уселась ко всем лицом. Видтмо, очень важный вид, он сидел и всю дорогу на меня улыбался. Выходили вместе, проводил до здания, где работаю. А на следующий день пришел на работу, искал по офисам меня. Тоже романтика! Вот что значит, когда есть желание!

Cabrita Blanca: в санатории

Там одни женщины и женатые мужики

38 лет. Последние разы со мной пытались познакомиться: в лифте, в спортзале, на пробежке, на заправке, в Ашане - 2 раза!
Не познакомилась ни с кем, говорю что замужем)
На самом деле нет)
Просто не люблю знакомиться в таких местах, в основном спешу по своим делам и не до знакомств)
Мне удобнее в тиндере
Сейчас встречаюсь с мужчиной от туда)
Все ок.
Я бы рекомендовала знакомиться там

Алиса я,
Он просто в поиске М)

Свободные мужчины на бизнес ланче, на горных лыжах, сноуборде, велике, квадроцикле , футболе, бои рмк.( на последних акул тьма, прям видно, что не на бои пришли, а на мужиков охота открыта)
В супермаркете и на фитнесе да, легко познакомиться с просьбой о помощи : подсказать о продукте, который он взял в руки или показать, как включать беговую дорожку )

Аноним 269: В выходные утром езжу по центру на велосипеде, сколько много приличных мужчин - бегают, катаются, занимаются боксом…

Так они бегают, катаются, занимаются... Не знакомятся)

Аноним 125: В бильярдный клуб сходите
Там выборка больше чем на тиндере

Кстати, да. Как-то я с мужем сходила поиграть в бильярд. Вообразите: из огромного зала столов эток на 50 (и все заняты), женщин было двое -я и официантка.
Но. Но! Они играют. Самозабвенно и увлеченно. Не знакомятся)

Анонимка: втузгородке

Улица и номер дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы