Где знакомятся сейчас?

Алиса я: я одному так добавилась в друзья.

Так конечно, с первого раза не получится. К одному добавились, ко второму, к третьему... на 585-м может и повезет.

Алиса я: Он отвечает только по теме и все

Ну не нравится ему пока никто. Переключаемся на следующего.

собачки нет и не хочется

Аноним 269: по центру на велосипеде, сколько много приличных мужчин - бегают, катаются, занимаются боксом…

в районе динамо наверное? Бегаю на Уралмаше, бегунов нет , видимо все спортсены в центре живут

Берете стикеры, пишите на них свой номер, имя и клеите на понравившиеся машины
Кто нибудь да напишет.

Ординал,
Тоже не вариант. Получается что я добиваюсь мужчину, а не он меня. Это бе. Ну для меня лично, смысл теряется. У меня на такого не встанет.. 🤷‍♀️ Не знаю как автор конечно. Но я не смогу.

Фамилия не моя: Берете стикеры, пишите на них свой номер, имя и клеите на понравившиеся машины

Я как то на машине сзади на бампере видела наклейку: ищу жену!
Вот думаю, не написать ли мне: ищу мужа )))

Аноним 1001,
Кстати на счёт бегунов. Подруга так бегала, с соседкой. А та, раз не смогла. И она побежала сама, одна. Ну и бежит, а рядом мужчина тоже на пробежке. Ну вот так пробежались, познакомились. Мужик интересный. Позвал её в кафе. В кафе узнала, что женат. Но не прочь прогуливать. Она отказалась. Ну как вариант, кому любовник чисто может нужен.

Алиса я: Получается что я добиваюсь мужчину, а не он меня

Да нет, почему добиваетесь-то? Вы просто спросили про полив кактусов и тем самым с женским коварством закинули наживку. Мужчины управляют миром, как известно, а женщины управляют мужчинами.

Paradoxe(fr): Так,наверное,нужно уметь играть как минимум)

вас научат

Аноним 1001: взгляд не тот.

с этим наверное отдельно надо поработать
тут хоть сколько мужчин будет никто не ищет женщину с противозачаточным лицом и внутренними проблемами

Аноним 125: женщину с противозачаточным лицом

Прелесть какая :) Аплодирую.

Ординал,
Щас такие мужчины пошли , что сами ждут инициативы от женщин.

Алиса я: Щас такие мужчины пошли

Мужчины и сейчас, и всегда бывают разные. И вообще, это же не колбаса в магазине, чтобы искать по параметрам. Он может быть низенький, горбатый, один глаз фанерой заколочен, но — ваш человечек. Остальное вторично, что он там ждет и прочее.

Paradoxe(fr): Все женаты,кстати)

вот они не будут предлагать научить, у них жены есть)) А остальные, другие, не такие будут

Алиса я: Тоже не вариант. Получается что я добиваюсь мужчину, а не он меня. Это бе. Ну для меня лично, смысл теряется. У меня на такого не встанет.. 🤷‍♀️ Не знаю как автор конечно. Но я не смогу.

Ну с вами за месяц сколько мужчин в общественных местах знакомятся?
Если никто, то так можно долго просидеть в ожидании подкатов. Лучше принять, что природа яркой внешностью не наделила и брать уже быка за рога - хоть улыбаться начать и подмигивать, за помощью обращаться.

У меня подруга была, с ней как выйдешь на улицу, так обязательно парочка парней к ней подкатит. Не сказать, что прям красотка Орнелла Мути какая нибудь, просто стройная, модельной внешности. Вот таким можно рассчитывать на удачные знакомства где то кроме СЗ.

Аноним 1001,
Ну не все😉 есть телега?

Аноним 525:
Это заблуждение,что в спортзале знакомятся).

Знакомятся. И очень даже удачно. Сама недавно познакомилась, но мне надо было тренажёр показать как работает, я на нем не пробовала, тренеров рядом не было, зато был какой то мужчина. Он меня приметил как оказалось, но дальше не пошло, я замужем.
В парке тоже знакомилась, но мы с НИМ в одно и то же время занимались, уже здороваться начали, примелькались.
С собаками кстати тоже на прогулке знакомятся.
Ну если по теме, то знакомятся везде. Я давно очень в туалете познакомилась, но мы их разных стран оказались
В автобусе, за рулём, в кафе, у парикмахера, в магазине. Все это имеет место в наше время. Чаще конечно кто то познакомил, чей то друг, брат и т.п.

Аноним 1001: видимо все спортсены в центре живут

Нет, они на автобусах, метро, машинах в зелёную рощу приезжают, специально побегать с друзьями.

а что, неплохая идея

Сaш-ок: В ДМБ герой на кладбище знакомился

с знойной вдовушкой. Ну ты Сашок даёшь

Аноним 592: Где ни хожу, никто со мной не знакомится.

Со мной тоже, но видимо не там ходила или не так розовый маникюр яркий сделала и все, привет, только успеваю говорить, что я не знакомлюсь.... Хотя лет то мне почти 40. Может конечно не в нем дело, сделаю голубой, сравню.

Аноним 1001: в районе динамо наверное?

Да, езжу от Макаровского моста, мимо Динамо, через плотинку.

Где бываете там и знакомьтесь, просто с улыбкой спросите что нибудь у понравившегося мужчины.

Я без проблем на бизнесе или в кафе могу подсесть к кому нибудь, с разрешения естественно)

В последний раз в электричке пытался мужчина познакомиться)
Второго мужа просто во дворе своем встретила) перепутала его с парнем с СЗ))))) если бы не задала ему первая вопрос, он и попытался бы знакомиться - 100%.

Сaш-ок: В ДМБ герой на кладбище знакомился

Коллега познакомилась с нынешним мужем, когда он, таксист, вёз ее на кладбище, куда она поехала, чтобы навести порядок на могиле покойного мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы