Где знакомятся сейчас?

Где познакомиться с мужчиной, который тоже ищет знакомств? На СЗ не перально по-моему, в театрах/музеях- туда парами ходят мне кажется, на Плотинке? там одна молодежь( студенты максимум), Иннопром вот до завтра и все(( Где вы знакомитесь?

Аноним 1001: на Плотинке

Аноним 1001: Иннопром вот до завтра

Я думаю через знакомых только🤷‍♀️
Или если судьба. То он сам вас найдёт (но сама с трудом верю в это). Хотя есть истории от знакомых. Одна в лифте (была в гостях у бабушки) с будущем мужем познакомилась..
Другая вообще на мусорке. 😂, случайно выкинула мусор с ключами от квартиры. И подъехал Он. На дорогой машине. Тоже мусор выкинуть. Увидел её, встревоженную, почти плачет, и спросил нужда ли помощь....и понеслось.

Аноним 1001,
В ДМБ герой на кладбище знакомился
И да, цели знакомства какие?

Алиса я: Или если судьба. То он сам вас найдёт (но сама с трудом верю в это).

так можно и не дождатться. Может в спортзал пойти или бассейн, среди знакомых скорее вероятнее, но...

Сaш-ок: ДМБ герой на кладбище знакомился
И да, цели знакомства какие?

на кладбище- знакомитться не предлагать)) цель- общение, душевное и не только.

Аноним 1001: Может в спортзал пойти или бассейн,

Это заблуждение,что в спортзале знакомятся).Знакомятся с тобой все тренера и флиртуют конечно же,но это их работа.А пришлые ходят тренироваться.Бассейн также.Я лет 10 хожу и туда и туда,ни разу не видела,чтобы хоть к одной девушке подошли с целью знакомства

Аноним 525: пришлые ходят тренироваться.Бассейн также

Точно, там каждая минута оплачена

Алиса я: случайно выкинула мусор с ключами от квартиры. И подъехал Он. На дорогой машине. Тоже мусор выкинуть. Увидел её, встревоженную, почти плачет, и спросил нужда ли помощь....и понеслось.

Круто)))

Если не ставить себе знакомство как цель, то везде. Я не помню мест, где бы со мной не знакомились, но я на это изначально не нацелена, то есть таблички на лбу: ищу «мужа», «любовника», «собеседника» - никогда не висит

Алиса я: Он. На дорогой машине. Тоже мусор выкинуть. Увидел её, встревоженную, почти плачет, и спросил нужда ли помощь....и понеслось.

Как романтично . Ключи то нашли вместе?

На работе. Много парочек образовалось.

Сейчас выгуливаю собачку знакомой (она срочно уехала). После работы несусь к ней домой, беру пса и гулять. Дак вот за 2 дня ко мне подошли три мужчины поговорить-познакомиться. Все вопросы начинаются про собаку... А ну и это гуляю с псом так сказать при параде, блузка, юбка карандаш, сверху плащ и туфли на шпильке.
Если что это на втузгородке (там женихи водятся ) я правда никого не ищу, мне муж не разрешает.

В выходные утром езжу по центру на велосипеде, сколько много приличных мужчин - бегают, катаются, занимаются боксом…

Анонимка,
Где именно?

Где ни хожу, никто со мной не знакомится.

В бильярдный клуб сходите
Там выборка больше чем на тиндере

Мама: Где именно?

В районе ул Комсомольской-Педагогической-Мира.
А собака чихуа херня обычная рыжая.

Paradoxe(fr): Так,наверное,нужно уметь играть как минимум)

Или делать вид, что хочется научиться

Социальные сети (контакт, одноклассники, фейсбук и пр.) Заходите в группу по своим интересам, предположим, про выращивание кактусов, смотрите список всех участников (вк такое возможно, в остальных местах не знаю), выбираете понравившегося мужика и пишете ему «А правда, что кактусы нужно поливать дихлордифенилтрихлорметилметаном?» Завязывается переписка, ну а дальше как судьба вывезет...

Ординал: выбираете понравившегося мужика и пишете ему «А правда, что кактусы нужно поливать дихлордифенилтрихлорметилметаном?» Завязывается переписка, ну а дальше как судьба вывезет..

Как можно?!
Этим вы обесцениваете себя в глазах мужчины
Если ему надо пусть первым пишет

Сaш-ок: Этим вы обесцениваете себя в глазах мужчины

Мужчины очень любят, когда типа беспомощная женщина обратилась к нему, такому Умному и Мудрому, с каким-нибудь глупым вопросом. Он может и не почувствовать наживку :)

Ординал,
Нифига это не работает 😂я к одному так добавилась в друзья. Он много где бывает. На фоне этого. Где красивые места и все такое. У него в друзьях одни бабы. А он все не женат. Все ищет. Но сам никого никуда не зовет
Нахрен такой нужен.
Я ему пару раз комменты написала, и один раз с днем рождения. Он отвечает только по теме и все. И всем так. Ждёт наверно, что сами его звать будут..ну нет, это не для меня. Стремно.
Кстати второй год пошёл, а он все в поиске. 😂🤦‍♀️
.

Аноним 525: Знакомятся с тобой все тренера и флиртуют коне

значит надо искать тех, кто без тренера занимается) В бассейне я и сама ни с кем не знакомилась, потому что да, только плавать хожу, взгляд не тот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы