а есть ли какой-то вобще идеальный партнёр?

Дело молодое: Вы прям в эпицентре

Я утрирую. У меня такого не было, слава богу.
Я лишь привела ситуацию в пример, какая первая в голову пришла. Может быть любая другая
Если для вас норма всегда при мужчине улыбаться и все скрывать, для меня нет

Алиса я: По мне не только поговорить. На своего мужчину, я как бы должна и рассчитывать в случаи чего.
А не так. Дорогая у тебя проблемы?Ну удачи тебе.! Как разгребешь , звони!!!

Ну судя по тому, что тут пишут некоторые, да, именно так
Сиди давай дома в плохим настроении
И никак не объяснишь этим трем, кто пишет, что плохое настроение не каждый день, но блин, проблемы и заботы-от них не уйти и порой да, хочется чтобы мужчина тебе помог, а не подруга, родители или сама сама.

Алиса я: ЧТО это за мужчина то такой. На которого нельзя положиться в трудную минуту

ну вон пишут. что не надо ни кого ложиться
а как иначе, я не понимаю
это тогда отношения просто ради секса, не более
встретились, выпустили пар и молча разошлись\потом приспичило. созвонились. молча сделали дела и домой
ну или для вида поржать можно, винца выпить, ты ж вся легкая такая, без забот

Алиса я: Типа мужчина мне нечего не должен кроме прости Оспади "члена".

денег еще некоторым задолжал

Государственная Тайна: Тесное общение подразумевает близость, интимность и доверительные отношения, а так же взаимную поддержку и помощь.

если тебя готовы принимать только при параде и в хорошем настроении.... ну не знаю.... по-моему, это к платным жрицам любви с таким запросом.

+++++

Клёпкa: норма всегда при мужчине улыбаться и все скрывать,

Норма не скрывать. Норма не иметь такого количества гадости вокруг.

Дело молодое: Норма не иметь такого количества гадости вокруг.

о какой гадости вы говорите, я понять не могу?
И да, от неприятностей никто не застрахован и если мой мужчина не в состоянии мне помочь, выслушать или посоветовать что-то, он мне нахрен не нужен
И да, повторюсь. речь НЕ о проблемах, а о том, чтобы с мужчиной можно было все обсудить
как говорится в радости и в горе
но вы в упор не понимаете, продолжаете троллить

Метаморфоза: По моей, муж априори переводит деньги на карту ежемесячно.
Зачем об этом ныть?

Ага у всех мужья прям так и делают, что разводов, каждый 2 брак 😏
Я про отношения, а не мужа. Пока встречаемся. Не муж.. Нече нельзя просить?
Милый хочу вот это платье, купишь? Это ныть? 🤔

Метаморфоза,
Рассчитывайте 
Как найдете, так сразу и рассчитывайте. 

Звучит как приговор. 😂С таким сарказмом Вы это написали.
Я читаю между строк, - что не найдёте никогда таких. Берите что дают..
Показалось?!

Может поэтому я уже никого не жду. Умом понимаю., что шансов почти ноль. А брать что дают, мне не надо. Не моё это.

Алиса я: Это ныть? 🤔

Это попросить
У большинства табу на попросить, это из детства)))уметь надо

Метаморфоза: А как быть, если делать вид не надо, потому что действительно все прекрасно?

Дак в основном так и есть, что в целом все хорошо всегда.
Я не знаю зачем вы повернули тему не в то русло, начав давить на какое-то нытье, при чем постоянное якобы
И пример с начальником был лишь примером. не из моей жизни даже, просто пример.

-Сколько вам нужно мужчин для полного счастья?
-если идеального, то одного.
-идеальных не бывает. (Цитата)))

Аноним 986: Где же мужчины которые и зарабатывают хорошо, и при этом щедрые, и детей любят, и в постели огонь, и всегда поймут, и поговорят, и поддержат? И любят, и не изменяют? Не существует? Сказки и вымысел?)

Найти идеал невозможно. Выбор мужчины это всегда компромисс. В мужчине что-то есть, что-то потенциально есть, то есть нет, но может развиться, а чего-то нет и не будет никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы