а есть ли какой-то вобще идеальный партнёр?

Клёпкa: что с ними не так?

Я не знаю) со слов мужчин. Им жалко своего времени перебирать там, даже за сексом говорят не хотят туда. Но я их понимаю, мне тоже жаль было своего времени там рыться

NataIII: Им жалко своего времени перебирать там

аа, понятно )))

Аноним 986: При этом каждый день разговоры о всякой фигне. Иногда многочасовые. То баклажаны обсуждаем как готовить, то его племянницу что ни день: вот всякую ерунду. А не его большой интерес ко мне))) при этом на связи утром, днём и вечером, и ночером.

Вы из этого баклажана пытаетесь ядреный перец выжать. Нафига?
Зачем время тратить на эти пустые разговоры? Вам заняться нечем? Видно же по описанию, что мужик скучен. В таком возрасте уже сложились привычки и этот флудильщик таковым и останется.
не спорю, кому то может и комфортно будет в паре с таким. Но если изначально не складывается то зачем все эти качели и размышления?

При выборе партнера понять следующее: мы выбираем на уровне бессознательном, исходя из условий формирования отношений с детства. В каждых отношениях пытаемся найти черты людей, которые были важны в детстве (родители, бабушки дедушки если с ними был тесный контакт) ну и пытаемся через нынешние отношения вернуть себя в состояние отношений в детстве. Принятие этого факта особенно хорошо складывается после того, как понимаешь, что ходишь по граблям при выборе партнера. Ну и можно с этим поработать - включить сознательный контроль. Т.е. , например, не бежать в очередные отношения с бабником, а понять причину выбора именно такого типажа партнера и работать с этой своей стороной личности, выбирающей говнюка) Хотя, чего он говнюк, тоже такой же психораненый, несчастный человек))
Из этого следует еще правило: встреча партнера в уже взрослом возрасте подразумевает встречу уже со сложившейся личностью, со своими травмами, привычками, сложившимся навыками и переделывать человека, переучивать....ну очень затратно по ресурсам. Видишь, что не зажигается человек твоими идеями, твоим образом жизни. Надо пожелать удачи и расстаться. Но с какими то его занозами вполне можно мириться если есть все таки больше точек соприкосновения, чем яблок раздора)
Отталкиваться от функции. Что ты хочешь получить от человека. Что есть у тебя. Холодный расчет ресурсов и потребностей.
Если, скажем, я сама себя обеспечиваю и мне нужен партнер со схожими взглядами на жизнь, то я не буду рассматривать наши отношения , как улучшение своего материального статуса, а буду смотреть на его отношение к каким то важным для меня жизненным позициям.

Аноним 44: Как этот угол наклона изменить в жизни, пример приблизительный пожалуйста напишите, уж больно хорошо написали, теперь как на практике

Начать зарабатывать в 2 раза больше. Да, трудно, но сделать. Педагог старших классов, стать директором, написать кандидатскую, увеличить бизнес, много вариантов. Встать с корточек. Чтобы смотреть не на попы, проходящих мужчин, а в их глаза

Леди на пледе: Начать зарабатывать в 2 раза больше. Да, трудно, но сделать. Педагог старших классов, стать директором, написать кандидатскую, увеличить бизнес, много вариантов. Встать с корточек.

нафига? вот это вот все, чтобы мужика найти что ли?
а если автору комфортно жить той жизнью, которой она живет??
бред какой-то пишите, простите

Клёпкa: вот это вот все, чтобы мужика найти что ли?

Вот это вот все для развития себя.
Вторично бонус достойный мужчина. Прощаю вас книжки умные почитайте, Михаил Литвак Мужчмна и женщина - супер книга, на мой взгляд, если ты одинок.

Леди на пледе: Вот это вот все для развития себя.

дак ей и так хорошо и гармонично
да и развивает себя автор как-то, только не поняла как, но выше упоминалось

Леди на пледе: Михаил Литвак Мужчмна и женщина - супер книга, на мой взгляд, если ты одинок.

Аноним 986,
Мой второй муж прямо по описанию))

Клёпкa: Комплименты просить и ласку? Объятия, поцелуи? Вы серьезно??

Зачем прость? Кроме как просить ни чего не умеешь?
Даю тебе лайф хак, надеюсь пригодится---->
Сама подошла и обняла и поцеловала, это сложно?

Аноним 986: Можно говорить понятно, но глухой не поймёт. Можно быть глухим к описанной потребности.

Не ищи себе оправданий

Клёпкa: да мало ли что может быть, с чем я могла бы обратиться с разговором к мужчине
Хоть проблемы на работе, хоть с родителями...к подруге что ли бежать?

Сходи к психологу, у мужика, скорее всего, не достаточная компетенция выслушивать твое нытьё.
Да и не должен мужик слушать твое нытье, нафик ему баба с проблемани?

Железный дровосек: Зачем прость? Кроме как просить ни чего не умеешь?
Даю тебе лайф хак, надеюсь пригодится---->
Сама подошла и обняла и поцеловала, это сложно?

в случае автора, судя по всему, отдачи от мужика нет, хоть зацелуйся

Железный дровосек: Сходи к психологу, у мужика, скорее всего, не достаточная компетенция выслушивать твое нытьё.
Да и не должен мужик слушать твое нытье, нафик ему баба с проблемани?

чо прицепился-то? никто ему в уши ныть не собирается
вы тоже куда-то не в ту степь совсем

Анонимка,
Я отпустила поиски. И тишина, уже больше года. 🙈😂. Думаю, и дальше так же будет. Плюс каждый год плюс год

До этого 3 женатика были. Сами знакомились, проявляли инициативу. Один рьяно врал, что разведен.

Клёпкa: в случае автора, судя по всему, отдачи от мужика нет, хоть зацелуйся

По ее высказываниям, она тюфяк, кочет что бы вокруг нее бегали и угадывали ее желания. И к тому же еще и нытик, я б на месте ее мужика уже давно сбежал

Метаморфоза: зачем на мужчин свои проблемы вываливать.

А кому их надо вываливать?? вы че, господа)) конечно и вываливать, и ныть-это норма. Он поможет. На то и мужик, правда же??

Чё это за стоическое молчание, лишь бы не сбег что ли? да и насрать осспади тогда

Метаморфоза,

Никогда не понимала зачем на мужчин свои проблемы вываливать.

Это как?
Т. Е у меня есть мужчина например, а мне надо пианино передвинуть? Но ему ни слова. Найму мужиков за деньги. Пусть они двигают. Так.?!
Или я хочу себе новое платье. Но пойду и куплю сама. Где это видано, чтобы МОЙ мужчина мне денег на шоппинг давал?! И по ресторанам водил. И вообще имея мужика в арсенале все сама., сама. Так по вашей логике?!
У меня вопрос, нахрен он нужен тогда?!! 😬🤦‍♀️😂

Аноним 986: Не существует?

Существует. Только всегда с чем-то миришься, что-то принимаешь, ибо Леди права. Идеала не существует.
Есть вопрос приоритета. Выберите для себя прям вот то, без чего никак и вперед! Вы тоже не идеальны и мужчина неизбежно будет с чем то не согласен, но примет.

Метаморфоза: Никогда не понимала зачем на мужчин свои проблемы вываливать.

почему так однобоко воспринимает?
вот ситуация, забрал меня мч с работы, а у меня день был ну просто капец, устала жуть и жда, коллеги крысы
Спросило у меня как дела, ну я и давай ему рассказывать
Это вымышленная ситуация, для примера
Или надо лыбу давить и говорить. что все прекрасно? я как бы человек с чувствами эмоциями и устать могу и не в настроении быть
И он точно так же может рассказать, что на работе аврал, ребенок заболел и тд и тп. это НОРМАЛЬНО! это просто разговоры, а не как многие представили: сели двое и давай ныть

вы видитесь почти каждый день, близко знаете о работе друг друга, о детях, родителям. да много всего
Вот у мч мама умерла, я его утешала месяц, не налдо было? "приходи, когда будешь в нормальном настроении?" так что ли?

Убью_ведром: конечно и вываливать, и ныть-это норма. Он поможет. На то и мужик, правда же??

нет, надо как кукла, видать, вечно улыбаться и делать вид, что у тебя все прекрасно, ведь мужчины любят только легких и звонких

Метаморфоза:
Конечно. Но без нытья

так речь вообще не о нытье! почему прицепились-то к этому слову
Речь о том, чтобы с мужчиной можно было обо ВСЕМ вообще проговорить! а не только о хорошем твоем настроении и планах на вечер

Вы прям в эпицентре

Клёпкa: коллеги крысы

Клёпкa,
По мне не только поговорить. На своего мужчину, я как бы должна и рассчитывать в случаи чего.
А не так. Дорогая у тебя проблемы?Ну удачи тебе.! Как разгребешь , звони!!!
ЧТО это за мужчина то такой. На которого нельзя положиться в трудную минуту, нельзя рассчитывать на помощь и защиту.🤷‍♀️
Все сами, сама я и одна могу. Логично же?!,

А вообще стала замечать, что многие женщина реально рассуждают как Метаморфоза.
Типа мужчина мне нечего не должен кроме прости Оспади "члена". 🤦‍♀️И рады в принципе наличию "его", в их жизни.
Ну это как надо изголодать то, что бы держать в своей жизни целого кабана, ради одной сардельки то. 🤷‍♀️

Щас минуса полетят 😂😂😂
Ловлю

Тесное общение подразумевает близость, интимность и доверительные отношения, а так же взаимную поддержку и помощь.

если тебя готовы принимать только при параде и в хорошем настроении.... ну не знаю.... по-моему, это к платным жрицам любви с таким запросом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы