а есть ли какой-то вобще идеальный партнёр?

Кажется уже что никогда и никакого мужчину мечты не встречу) с абсолютно любым человеком всегда что-то не то. Один вроде душевный, чувственный, но при этом не достаточно практичный и доход не так велик. Другой - практичный, но какой-то сухой при этом, никаких слов о чувствах. Третий вобще мимо пройдёт. Где же мужчины которые и зарабатывают хорошо, и при этом щедрые, и детей любят, и в постели огонь, и всегда поймут, и поговорят, и поддержат? И любят, и не изменяют? Не существует? Сказки и вымысел?)

Вроде так мало надо для счастья. Все в пределах разумного, миллионеров не ищем, обычного бы представителя среднего класса с руками, головой, членом и достатком... но?

Аноним 986: Где же мужчины которые и зарабатывают хорошо, и при этом щедрые, и детей любят, и в постели огонь, и всегда поймут, и поговорят, и поддержат? И любят и не изменяют?

их ещё щенками разобрали

Аноним 986: а есть ли какой-то вобще идеальный партнёр?

Конечно же это Тарзан

У вас обычные требования, не заоблачные. Найдется.

Аноним 655: их ещё щенками разобрали

Видимо

Идеальных людей не существует, никакого пола. Направьте свою энергию в саморазвитие, встретите любовь, не пропустите.

Coca$Cola: Конечно же это Тарзан

Ну вот точно не мой типаж.

Леди на пледе: Направьте свою энергию в саморазвитие

Это понятно. Но тем не менее саморазвитие не приносит ни знакомств, ни чувств, как ни крути. Вот все описанные мужчины вполне себе тоже саморазвиты, но также одни. Вроде хорошие экземпляры, но одному одного не хватает, другому другое

Аноним 986,
А вы сами идеальны?

Неужели надо совсем перестать знакомиться и отпустить эту тему? Честно - не выходит. И эмоций хочется, и чувств, и теплоты.

LUCKY ME: А вы сами идеальны?

Безусловно нет, но под идеальным я имела ввиду здесь не такой уж большой перечень характеристик

Аноним 986: Где же мужчины

Они-то про нас так же думают ))
И вы же знаете, что идеальных людей не бывает. Чаще всего все равно кого-то что- то не устраивает. Я еще не знаю ни одну пару, где была бы идиллия во всем

Аноним 709: Так вот нужно запрос чуть сбавить,

Так что же в нем сбавлять? Нет, я написала же, богатых не ищу. Обычный средний класс. Куда сбавлять то? Не говорит о чувствах - пофиг? Плохой любовник - пофиг? Обижается на ровном месте - пофиг?

Аноним 986: Неужели надо совсем перестать знакомиться

Естественно

Аноним 986: Так что же в нем сбавлять

Не слушайте их
У вас и так минималочка

Аноним 986: зарабатывают хорошо, и при этом щедрые, и детей любят, и в постели огонь, и всегда поймут, и поговорят, и поддержат? И любят, и не изменяют?

А вы им что взамен ?

Аноним 986: Вроде так мало надо для счастья

ну да , ну да ))) денег, понимания, хорош в постели, еще и чтоб детей юбил. А, еще щедрый. добрый, не пил не ил, с юмором и ее куча всего)))

Аноним 986: Неужели надо совсем перестать знакомиться и отпустить эту тему? Честно - не выходит. И эмоций хочется, и чувств, и теплоты.

Тоже тему хотела создать сегодня примерно такого плана. но по поводу одиночества )) сколько вообще можно жить одной и нормально ли это без партнера прожить до пенсии. Ибо отношения ваще не складываются.

не надо искать идеального
нужен просто подходящий, устраивающий вас.

Аноним 709: Так вот нужно запрос чуть сбавить, глядишь и мужчина на горизонте появится

Ничего такого автор не желает, все в пределах разумного, как говорит. Я прекрасно понимаю, о чем она, будто с меня написала ))
После развода было несколько отношений. где-нить что-то да не то, при чем достаточно критично

Аноним 511: А вы им что взамен ?

то же самое ;)
большинство мужчин хотят того же, что и женщины и точно так же ищут ту самую

Аноним 511: А вы им что взамен ?

Так я тоже могу и поддержать, и поговорить, и чувства, и секс, и все что захочет. Разве, что придерживаюсь гендерного стереотипа, что мужчина несет бОльшую финансовую ответственность в дальнейшем за семью, чем женщина. То есть не придерживаюсь феминизма и равноправия. При этом полного содержания не ищу и в содержанки не планирую.

Аноним 986: Но тем не менее саморазвитие не приносит ни знакомств, ни чувств, как ни крути.

Странное тогда развитие. Как писал и говорил Литвак, если вам кажется, что вокруг недостойные мужчины, встаньте с корточек. Вы измените угол наклона вашего зрения, вырастите над ситуацией и там совершенно другие мужчины.
Если вы стоите на ногах, залезайте на табурет.

Государственная Тайна:
не надо искать идеального
нужен просто подходящий, устраивающий вас.

• тут пазл либо сложился, либо нет. другого не суждено.
    вас устроили его минусы, его-ваши, все, любовь.

Леди на пледе: Вы измените угол наклона вашего зрения, вырастите над ситуацией и там совершенно другие мужчины.

Да вроде нет. В той сфере где я развиваюсь вот именно такие мужчины. Последний - руководитель. То есть я до его уровня вроде и не доросла совсем, но при этом по-моему сухарь какой-то в итоге. Последнее разочарование или очередное

Леди на пледе: Вы измените угол наклона вашего зрения

Изменить угол наклона я читаю так "перестань искать идеал, смирись вот с этим или вот этим в мужике и будет счастье" )))

Леди на пледе: залезайте на табурет.

Ну топ менеджера точно не мой уровень, тут уж тоже себя объективно надо оценивать. Повторюсь, что миллионеров не искала. А обычных мужчин. Кто и дома полку приколотит, и денег заработает, и выслушает- поговорит, и чувства будут, и хорошо стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы