а есть ли какой-то вобще идеальный партнёр?

Клёпкa: смирись вот с этим или вот этим в мужике и будет счастье" )))

Зачем себя ломать? Ни к чему хорошему это ещё не приводило. Жизнь сплошной проклятый компромисс?

Аноним 986: Где же мужчины которые и зарабатывают хорошо, и при этом щедрые, и детей любят, и в постели огонь, и всегда поймут, и поговорят, и поддержат? И любят, и не изменяют? Не существует? Сказки и вымысел?)

Не сказал бы, что к идеалу не нужно стремиться и искать,но и синдром мадам Бовари тоже отслеживать бы не помешало)

Леди на пледе: Жизнь сплошной проклятый компромисс?

А почему проклятый?)))

Я уже перестала думать об этом даже.
Я вот ваши описания мужчин на себя примерила. Так и выходит, всё при мне, а мужчинам не интересна. Хз, почему.
Хотя всё равно встреча меня ещё ждёт, я уверена

Васька ершистый:
А почему проклятый?)))

Ну это к Би2 вопрос

Васька ершистый: синдром мадам Бовари тоже отслеживать бы не помешало)

Да мне бы наоборот что-то стабильное. Точно не занимаюсь излишней романтизацией

Каждый привлекает к себе подобных либо интуитивно полную противоположность. Ищите по интересам, тогда больше шансов, что попадётся именно ваш.

Аноним 319: Каждый привлекает к себе подобных либо интуитивно полную противоположность

Ну учитывая все последнии знакомства могу сказать, что нет. Все были разные. Один любовник весьма сомнительный, зато в жизни и быту надёжный. Другой отличный любовник, при этом глупые обиды и инфантилизм в бытовых вопросах. Ну вот что к чему?

Леди на пледе: Ну это к Би2 вопрос

Блин,простите мою необразованность блондинка Аня)

Да, есть, но он женат и жену свою очень любит. Такой тип мужчины, как Вы описали, чистоплотен в плане выбора, ориентирован на семью .
Аноним 986,

Васька ершистый,
Да без проблем. Хорошая песня, послушайте

Например я нашла для себя вариант : внешне мне нравится, харизматичный, хорошо зарабатывает , заботится , на руках носит , интересный , возбуждает очень ! Но в сексе прямо таки скорострел(( один раз быстро и потом никак. Но мы научились справляться , потом догоняемся или языком или рукой , в общем я своё тут тоже получаю, встречаемся уже года 4, и меня все устраивает, для меня идеально я считаю . Всегда есть такой то подвох, главное как к этому приспособится . Хуже было бы если он был половой гигант , но скучный и бедный и жадный например . То есть грубо говоря финансы очень компенсируют секс

Аноним 511,
Ну вот как бы не прискорбно но хотелось бы чтоб стоял эээ чуть дольше.

Аноним 986: Где же мужчины которые и зарабатывают хорошо, и при этом щедрые, и детей любят, и в постели огонь, и всегда поймут, и поговорят, и поддержат? И любят, и не изменяют?

вы в сказке живёте? сами-то идеальная, да?)

Аноним 986,
Отпустите эту навязчивую мысль и он сам появится ,когда не ждёте)

Анонимка: Отпустите эту навязчивую мысль и он сам появится ,когда не ждёте)

Отпускала. На пол года, год, два. Не знакомилась и не хотела в разные периоды жизни. Вобще никого не было в те года))))). Когда я об этом думаю и знакомлюсь - то хоть кто-то есть.

Аноним 511: финансы очень компенсируют секс

ясно

Аноним 986: Ну вот как бы не прискорбно но хотелось бы чтоб стоял эээ чуть дольше.

Откуда знать , может вы в постели тоже бревно ))

Аноним 986,
Я 3.5 года думала ну скорее бы найти кого -то и никого не было. На полгода забила ,занялась здоровьем, делами и появился )

Аноним 511: Откуда знать , может вы в постели тоже бревно ))

Может. Вероятно, именно так и выходит: я на 100% убеждена, что есть люди у которых вобще на меня не встанет, ибо нравиться всем невозможно; одному надо одно, другому другое. Но хотелось бы того, кто и меня бы захотел и хотел бы долго))

Аноним 986: Так я тоже могу и поддержать, и поговорить, и чувства, и секс, и все что захочет. Разве, что придерживаюсь гендерного стереотипа, что мужчина несет бОльшую финансовую ответственность в дальнейшем за семью, чем женщина. То есть не придерживаюсь феминизма и равноправия. При этом полного содержания не ищу и в содержанки не планирую.

Дак таких миллион , почему вас должен идеальный встретить

Аноним 511: почему вас должен идеальный встретить

Думаете какие-то сверхъестественные запросы?

Ладно, глупый вопрос конечно. Видимо очередное ПМС и тд и тп. И очередное разочарование в очередном вроде перспективном, но при этом каком-то сухом бесчувственном мужчине

Аноним 986: Ладно, глупый вопрос конечно. Видимо очередное ПМС и тд и тп

Видимо , накатывает иногда неудовлетворенность жизнью даже у самых счастливых . Будьте счастливы и довольны сами собой и ваш мужчина обязательно появится

Они для себя нормальные, подстраиваться под чью то норму, желания нет, если вы не любите брокколи, но надо его есть, будете но до тех пор пока надо, вот и они, ваша нормальность как в основном многих женщин, возникла на чтении сказок, в жизни их к сожалению нет, хотя и в сказках жили они долго... а уж как жили нам не расскажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы