Обеспечений / бедный

natik04: Я не меркантильная и с алигархами никогда не жила, но представить, что я буду оплачивать базовые потребности мужчины, живущего со мной не могу.

Такое ощущение, что вы тему не читали совсем.
Тут несколько человек отписались уже, что ушли к тогда бедному, который вырос до среднего достатка.
И ни одна не написала, что она платит за мужчину.

Если мужчина берет девушку грубо говоря « не по статусу» то он прыгает выше головы и тянется за ней. И не она семью обеспечивает, а он.

А ваши суждения скорее похожи на осуждения из серии: « не знаю, но пою».

Аноним 530,
Я же не спорю, пусть у автора и всех остальных, возлюбленные реально окажутся добрыми, надёжными, щедрыми и плюс офигенный секс. Я искренне желаю всем женского счастья, как в сказке.

Так бывает, когда женщина не созрела до уровня уметь отделять любовь, уважение, стабильность и похоть элементарную. Страсть не равно любовь, может и вырасти в любовь, тогда, считай, повезло, а может и развеяться как дым, тогда будет очень жёсткий урок просранной жизни. Везёт сильно не всегда. По итогу, кто то принимает решение умом, а кто то... нижним местом.

А почему нет варианта:уйти от бедного мужа, к богатому любовнику?

Катёныч: ++++ реальная история из жизни бывшей коллеги.
Ушла от мужа, который обеспечивал и на руках носил, к молодому безработному любовнику.
Пожили с полгода, деньги кончились, любовник, как говорится, поматросил и бросил.
Она к мужу бросилась, поняла что вот она любовь то! А муж ей сказал: куда шла - туда и иди!

у моей знакомой был не молодой, но бедный. Сама сбежала, муж принял.

Chouchou: Я бы в принципе не смогла жить с нелюбимым мужем, ушла бы просто от него, не обязательно к кому-то. Поэтому работаю и могу обеспечить себе комфортную жизнь самостоятельно. Для меня важна независимость.

Идеальный вариант

Аноним 657: Но ребенок привык к определённому качеству жизни и понимает что рай в шалаше ему будет не комфортен.

Учите ребенка быть самодостаточной и способной в первую очередь самой себе обеспечить желаемый уровень жизни, поскольку мужья приходят и уходят, а жить комфортно хочется всегда

МаМа: В 20 лет запросто.
В 40 лет рушить годы

Наоборот.
В 20 лет детей растить. Нужна финансовая сторона.
В 40 устают от проблем настолько, что готовы на меньшие деньги, но только без моральной нагрузки. И уходят.

AshatanSity: без Вашего достатка с помощью мужа?

к счастью, без мужа нищенствовать не буду, так как сама тоже имею: машина и квартира куплены без участия мужа, работы не боюсь и работаю на 2 работах по собственной воле.
дело немного не в этом даже - нужна или не нужна - дело в том, что муж и этот товарищ мне самой не особо-то и нужны на данном этапе жизни. с мужем привычка, общие бытовые дела, ребенок; с ним - страсть, ухаживания, нежность. такие дела...

Анонимная незнакомка: с мужем привычка, общие бытовые дела, ребенок;

Анонимная незнакомка: без мужа нищенствовать не буду, так как сама тоже имею: машина и квартира куплены без участия мужа

Да-да, конечно. Что ж Вы тогда с привычкой живёте не разведётесь? Зачем Вам эта "привычка", если сами же пишете, что муж Вам не нужен и Вы от него никак не зависимы? Кто ничем не зависем, тот уходит, особенно если есть куда уйти, а не терпит привычку.
Я сама ушла от такой "привычки", при чём сразу, как поняла, что нас ничего не держит. А то что Вы пишите о ребёнке, так это отговорка и не более того. Я ушла с двумя детьми, когда поняла, что с "привычкой" жить уже не хочу. Дети тут вообще не при чем.

Аноним 530,
А как быстро ваш бывший муж женился вновь?

AshatanSity,
Разница в том , что вы думали о себе, а она о детях.

Аноним 777: Разница в том , что вы думали о себе, а она о детях

Ну конечно анонимам лучше знать кто о ком думает.
Я как раз о детях и думала, они всё же видели, что у мамы с папой нет никаких чувств, как соседи.
Детям хорошо тогда, когда хорошо их маме.
На данный момент у меня счастливые дети с любящей мамой и любящим папой, просто папа с мамой вместе не живут.

AshatanSity,
На этот счёт точки зрения у людей разные. Я вашу не поддерживаю.

Аноним 777: На этот счёт

Дети счастливы когда счастливы их родители, а не тогда когда мама с папой, как привычки друг друга.

AshatanSity: Да-да, конечно. Что ж Вы тогда с привычкой живёте не разведётесь?

ну это уже мое дело, наверное когда нужны будут экспертные мнения, обязательно обращусь

Аноним 234: У меня никогда не было обеспеченного мужа, я не знаю как это.

Аналогично

Аноним 234: Ушла бы ли я

Я б точно не ушла.

Аноним 777,
Мой бывший муж вообще не хотел больше жениться.

Женился тогда, когда уже та женщина родила ему.
Где-то года через два после того, как я вышла замуж.

Аноним 530,
Спасибо за ответ

Не ушла бы ради страсти и бабочек - они быстро проходят, и для стабильных отношений их явно недостаточно. А прямо полюбить кого-то будучи в браке - вряд ли смогу. Это ж откуда столько времени взять, чтобы успеть при наличии мужа, пройти с любовником и огонь и воду и т. д. А без этого о любви для меня и речи быть не может. Доверие, уважение, надёжность - неотъемлимые составляющие любви.

в 20 лет да, в 30 лет да.
А сейчас нет - даже при том что как раз муж не сильно обеспечен.
Не ушла бы даже к обеспеченному.
Потому как моим детям нужен и отец и мать и нормальная семья.
А вот лет через 10-15 - когда дети вырастут - уже по другому могу думать.

Нет конечно деньги дороже члена. Мне лично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы