Обеспечений / бедный

Аноним 100: отвал башки, который не проходит годами...

Нормальный мужик не будет делить свою женщину с другим мужиком, понимая что днем он ей.... А ночью Вася ей....., автор не в обиду вам, но это же нелепо.

В 30+ ушла, но не прямо в большую любовь, а сразу. Решила развестись в никуда с богатым и очень перспективным мужем и через 5 дней встретила любимого мужчину. Любовь была важнее всего, достаток не важен - сама работала. Планы на него не строила. Сложилось все прекрасно, счастливы 18 лет, двое детей. Без любви не было счастья, его ни за какие деньги не купишь.

Аноним 606: Как вы его введëте в свой мир подруг

Ваще нафиг подруг вводить в мир меня и мужчины))

По теме - автор, ушла и от бедного но любимого мужа, и от богатого нелюбимого (жадного и с комплексом королька).

Живу с нормально зарабатывающим, до кризиса было прям вау, сейчас нормально. Ничего, на ногах стоим. Сама не работала пару месяцев за 7 лет, если что себя и ребёнка обеспечу.

Я ушла от оооочень обеспеченного
Встретила мужчину среднего уровня достатка
Сейчас он такой же обеспеченный как предыдущий
Говорит я к деньгам людям

У предыдущего кстати дела сильно пошатнулись
Может совпало так все
Выбирала по душе каждый раз
Просто этапы жизни разные

Аноним 657,
Моя в 14 так же мыслит. Я говорит :хочу уровень жизни не хуже, чем есть сейчас, Карьеру как у тебя и мужа, как наш папа. Чтобы он мне тоже цветы , бриллианты, машины, шубы дарил и детей любил так же сильно. Отвечаю : все в твоих руках и мозгах!

Дак любовник до замуж не зовёт ещё поди?
Считаю прыгать с письки на письку не хорошо. Если мужа не любишь - уходи и все. Вникуда. Но не исключаю того что можно встретить свою новую любовь через неделю

Аноним 777: хочу уровень жизни не хуже, чем есть сейчас

Хороший план.

Аноним 606: Нормальный мужик не будет делить свою женщину с другим мужиком, понимая что днем он ей.... А ночью Вася ей....., автор не в обиду вам, но это же нелепо.

Бывает по-разному. Есть примеры когда потом сходились и жили долго и счастливо.

Аноним 69,
Конечно уходите к любовнику. Главное чувства и кекс, а остальное заработаете вдвоем. А мы потом почитаем вашу счастливую историю

Ну, а вашего мужа быстро к рукам приберут. Номер его ещё оставьте здесь, желающих половина юмамы

Аноним 411: такая меркантильная

Мне хоть и не 40+,но понимаю., что я хочу уровень жизни не ниже нынешнего.
И автору того же желаю

Аноним 69: Хорошо , что не представляете )))
Но, вот так произошло ))

Автор. Вот вам моя история.
Я ушла . Из квартиры в 150 метров в центре города, от отпусков в Европе по 4 р в год, от круга общения где обсуждаются только шмотки и понты, от 15 лет брака, когда внешне все благополучно, а хотелось выть по ночам.

Ушла к парню, заработок которого на тот момент был 50 тыщ рублей, и который был без квартиры и с полудохлой машиной. И на 10 лет меня моложе.
А вот он взял и смог. Вернее считаю, что мы вместе смогли .
Спустя 5 лет у нас дочка подрастает, квартиру он купил, правда в ипотеку но по льготной ставке, и зарплата у него сейчас 150.
Не сильно большая конечно, но нам хватает.

Сейчас оглядываясь назад, у меня аж сердце в пятки уходит, как подумаю, что могла бы тогда испугаться и не решиться на этот шаг.
Одно НО хочу сказать. Тут важно разбираться в людях и быть уверенной в новом человеке.
Потому что одно дело -эмоций на стороне и страсть и любовь, а другое дело-если этот «бедный» не потянет.
А вам, если вы привыкли к определённому уровню жизни, Будет хотеться и завтраков в кафе по выходным, и Рамаду летом и путешествий .
Сейчас это у меня не так часто, но случается.
Но есть главное-то, чего не было ранее с бывшим мужем.

Аноним 530: Из квартиры в 150 метров в центре города, от отпусков в Европе по 4 р в год, от круга общения где обсуждаются только шмотки и понты

Одни штампы.
Только шмотки и понты. Как? Люди с возможностями обсуждают возможности: спорт, поездки, успехи детей, бизнес, планы, хобби.
Только в сказках они пустышки. В реальной жизни они живые, интересные, наполненные.

Аноним 530: Ушла к парню, заработок которого на тот момент был 50 тыщ рублей

И вопрос номер два: где? Где вы его выкопали. Общаешься в одном кругу, в нем и притягиваются половинки. Где вы имели счастье общаться с парнем другого возраста, дохода, увлечений? Он к вам сантехником пришел, и вас стекла амура пронзила наповал? Как вы сближались?

У меня была знакомая , муж на 15 лет старше , двое детей, оставила все пошла на съёмную квартиру с каким-то дагом. Типа любовь а бм был монстр , воспитывал ее. Она родила дочку , старшие дети остались с отцом . В итоге она потом мне плакала в жилетку, чтотвсе плохо , денег нет , а она привыкла ни о чем не думать , привыкла что у ее детей всегда все лучшее. А тут тупо денег не хватает.
Жалко мне ее было очень , дура , любовь прошла быстро. Пару лет и соколы сливаются

Дело молодое: Только в сказках они пустышки. В реальной жизни они живые, интересные, наполненные

Это в сказках они наполненные , а по факту все жёны таких обеспеченных говорили только о шмотках и о тусовках. Ещё о вине .

Дело молодое: Где вы имели счастье общаться с парнем другого возраста, дохода, увлечений?

Общее увлечение нас свело .
Ну и он не сантехник. А с ВО в очень перспективной сфере.

Если муж обеспечен и деньги есть , надо не к любовнику нищему бежать, а к психологу. Для понимания, почему вместо того, чтобы разбираться в проблемах брака, вы начали изменять с неподходящим мужчиной.
Узнаете много интересного про себя, а возможно и отношения с мужем улучшите. И не надо будет изменять или сбегать

мне 45. за плечами два брака неудачных. сейчас живу с с мужчиной, которого ни на какие богатства не променяю. да, финансово тяжеловато, но - я не тащу все на себе, он старается, моя задача - озвучить необходимое. раньше тащила все сама, даже будучи с мужем. я знаю, что сказала - к такому-то времени надо вот такую-то сумму - он в лепешку расшибется, но сделает. при этом заботится обо мне, освобождает от быта - ему не в лом приготовить поесть, навести порядок дома, даже полы вымыть. и да, у меня ВО, он сиделец бывший, 11 лет несколькими сроками. готова к пинкам, как на юмаме принято. но не в деньгах счастье. когда читаю высказывания детей тут - ну...

расскажу анонимно
нам по 30ть примерно было. Муж - обеспеченный, кв в центре, зп далеко сотку. Любовник - без кв, среднее образование, зп в два раза меньше ровно. (Скажем, 70). По сравнению с мужем-маленькая. Но мужа не люблю, с любовником - отрыв башки, химия, страсть, любовь любвоная. Три года как ушла. Счастлива. Любовник, который уже теперь "муж" в материальном плане окреп, получает другое образование. Счастлива, что ушла, не посмотрев на деньги и приданное, в виде квартир

Даже здесь видно, что по сути сексуальный бедный будет как любовник у многих (разумеется чтобы не вышло как альфонс) для души и тела. А богатый будет для комфорта бытового. Ну,к слову бывают и обратные ситуации. Например когда сексуального богатого устраивает вполне отношения любовница а не жена)) и бедный муж будет просто прикрытием.

Аноним 806,
Капец....так вам не с чем сравнивать то, у вас два брака не удачных. И сиделец в завершении всего

Уйти можно, но предварительно задайте себе вопрос, вот вы способная оплачивать свои потребности без помощи мужа с новым возлюбленным собираетесь в отпуск, вы за него тоже будете платить. Я не меркантильная и с алигархами никогда не жила, но представить, что я буду оплачивать базовые потребности мужчины, живущего со мной не могу. Здесь уже отписались, что это понимают девочки 13-14 лет, а взрослых тёток несёт непонятно куда.

Анонимная незнакомка: С парнем - отрыв бошки.
Химия, страсть,

Это все пройдет со временем... а дальше ? Строить все по новой? Копить на машину, квартиру, отпуск раз в год. Ох как быстро эта страсть пройдет. Я в свое время тоже думала ой мужа не люблю больше, уйду там ведь такой секс и эмоции, но и мужчина был не совсем бедный был. Не ушла... Что имеем сейчас? Окунулась и сама в работу. Муж поднялся еще выше. Постоянные рестораны, концерты поездки, даже на выходные можем улететь на два три дня. Отпуска на море регулярные. Ну про материальные вещи и говорить нечего. И сейчас думаю как же хорошо, что включился разум а нижнее место отключилось. И понимаю это было увлечение, а стабильность и другие чувства помимо похоти куда важнее. А тот мужчина за столько лет а прошло уже минимум лет 7 ни сдвинулся со своего уровня ни на сантиметр. До сих пр ипотека, никуда не ездит никуда не ходит.

Аноним 69: А как же страсть , секс ?

Тут основной момент - это фактор времени. Сейчас страсть, а потом?

Аноним 473: Если мужа не любишь - уходи и все. Вникуда.

Мне близок этот подход. Сама так же поступила.)

Аноним 69: Но у вас с новой пассией прям возникла любовь !!!
Готова к реальным историям

Сколько Вам лет? Сколько дней Вы встречаетесь с этим молодым мужиком?

Аноним 69: Но, вот так произошло ))

казалось бы да, но..... нет

нам негде встретиться, не о чем говорить, невозможно организовать совместный досуг и т.д.
нет предпосылок для сближения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы