Обеспечений / бедный

Вы бы ушли от обеспеченного мужа к человеку с низкой з/п? Но у вас с новой пассией прям возникла любовь !!!
Готова к реальным историям

Результаты опроса

Да, любовь на первом месте . Деньги не главное
14.2%
Нет , для меня главное комфорт . А с бедным могу и так встретиться пару раз
74.1%
Свой вариант
11.7%
Проголосовало: 317

Сама сейчас перед выбором: уйти от обеспеченного мужа, налаженного быта к молодому, горячему, влюбленному.
С мужем создана картинка, иллюзия красивой, стабильной семьи. С парнем - отрыв бошки.
Химия, страсть, эмоции против стабильности и привычного темпа, ритма и уровня жизни
ЗЫ поклонник моложе меня на 8 лет еще в дополнении ко всему, муж старше меня на 4 года.

Если привыкли жить в достатке, сможете по другому?

Я себя не продаю, мне главное мои чувства и гармония, детей от нелюбимого тож не рожала бы. У меня муж как минималку получал, так и большие доходы, это все изменчиво.

Не ушла бы. Самое ужасное время у нас с мужем было именно во времена безденежья. Мы ругались и собирались разводится. Для меня деньги не последнее значение в жизни имеют,а одно из первых. В общем "с милым рай и шалаше"-не про меня.

Думаю, дело не в том, обеспеченный или бедный, а в том, порядочным или нет окажется возлюбленный. Может он альфонс или просто так развлекается, чтобы самоутвердиться за счет обеспеченного кинутого мужа. Можно и уйти от мужа, но взять паузу, не бросаться в омут отношений с новым. У меня не совсем такая была ситуация, я не жила с мужем, просто развод не был оформлен, но муж был обеспеченным, а любимый человек бедным. Спустя время оказалось, что любимый-безответственный и бабник.

У меня никогда не было обеспеченного мужа, я не знаю как это. Ушла бы ли я?
Все равно себя бы слушала. Обеспеченный же тоже стал родной, свой, когда то я приняла решение с ним быть. Не ради денег.
А кто с обеспеченным из за денег изначально, тот конечно не уйдет.

У меня дочь, ей если что 13 лет...сказала тут недавно. Мама, я вот честно не представляю как я смогу выйти замуж за мужчину если он Не будет таким щедрым, добрым успешным, надёжным защитником и стабильным в финансовом плане как мой папа (т.е. мой муж). При этом я таки достаточно самодостаточна при хорошей должности и точно прокормлю детей если что. Но ребенок привык к определённому качеству жизни и понимает что рай в шалаше ему будет не комфортен. А тут взрослые тёти хотят проверять комфорт и спокойствие, уют и сырость на безумства страсть и отсутствие денег, нафига
От добра добра не ищут

Свой вариант.
В юные годы, ответила бы, главное любовь и точка.
Сейчас скажу, что люблю и не представляю ситуации, чтобы влюбилась вдруг в какого то бедного художника. Это нереально

Аноним 657: У меня дочь, ей если что 13 лет...сказала тут недавно

Когда я росла единственным ребёнком в семье, где царили любовь и комфорт, мама мне говорила, что я росту в такой семье и достатке, что могу себе позволить расслабиться и выбирать мужчину исключительно по чувствам своим и его к себе. Не ориентируясь на то, что он имеет за спиной.

Сложный вопрос. Если с мужем тоска, а с любовником отвал башки, который не проходит годами...и он зовет замуж...соблазн был бы велик провести свою жизнь с любимым.

Но! Он может перестать им быть при совместном проживании. Так часто бывает. Поэтому я бы его держала в любовниках.

Нет, не ушла бы. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Слабо себе представляю, как бы я могла влюбиться уж совсем в нищего, чем он меня привлек. Любовь, конечно, зла, но не настолько же. Люблю умных мужчин, но обычно к уму всё же какой-то доход прилагается. Пока, к счастью, я не влюблялась в тех, у кого заработок существенно меньше моего.

Леди на пледе,

+1000

Аноним 69: Обеспечений / бедный

А на сколько бедный и на сколько обеспеченный? И сколько каждый готов тратит на вас? Если мужчина состоятельный, то это не означает, что он щедрый. И бедный совсем бесперспективный или просто временные трудности? Способен ли вообще зарабатывать?

Насколько обеспечена нынешняя семья?
Доход мужа 70тр нет ипотеки и хватает на жили были?
Доход 200тр?
Доход 500?
А любовник?Доход нестабильный/вольный художник.40тр и сойдёт на жили были?
Или 150 у любовника против 500 у мужа?
Слишком мало вводных данных

Но.если привык к определённому уровню жизни,то обрушать все на сомнительные перспективы.....не все готовы

Я даже не представляю, как в 40 лет можно влюбиться в голодранца
Партнер должен быть ровней

Состоятельный зануда импотент, лучше молодого бедняка, пусть и симпатичного.

Государственная Тайна: Я даже не представляю, как в 40 лет можно влюбиться в голодранца

Хорошо , что не представляете )))
Но, вот так произошло ))

Аноним 374: Состоятельный зануда импотент, лучше молодого бедняка, пусть и симпатичного.

Нуууу хз. …
А как же страсть , секс ?

Аноним 69: Готова к реальным историям

Уходили знакомые. В 30 и в 40.
Жили трудно, бедно и не радостно.
Любви хватило на год-полтора.
Ещё одна, лет в 35 уходила. На квартал хватило чувств, но там хоть к мужу вернуться получилось.

Анонимная незнакомка: поклонник моложе меня на 8 лет

А Вы нужны ему будете, через 8 лет? Да какой там, через полгода, без Вашего достатка с помощью мужа?

Паливно автор писать даже сюда, в миг земля под ногами уплывет.
А безденежный мужик способен закрыть хотя бя ваши БАЗОВЫЕ потребности? И как вы реагируете, если не он добытчик будет, а Вы? От продуктов до хорошего отдыха???? на каком авто вы катаетесь? А он на чëм???? Как вы его введëте в свой мир подруг, друзей, окружение??? Кто по счету в привыкшем вашем кафе будет платить? Вам нп буден не по себе, если все это за ваш счет???? Он не упадет в ваших глазах как мужик???
Прорисуйте подобные ситуации в оолове и поймите как это всë.
Ну и да, может он пристроиться к вам хочет. Вы вообще с ним то что обсуждали???? Быт то какой????
Я сейчас общаюсь с мужиком и узнала что он должник и без собственной квартиры, он мне очень нра, но на свою территорию я не готова пускать 40 летних дядь... Тоже двмаю чего с ним дальше делать))))

Дело молодое: Уходили знакомые. В 30 и в 40.
Жили трудно, бедно и не радостно.
Любви хватило на год-полтора

++++ реальная история из жизни бывшей коллеги.
Ушла от мужа, который обеспечивал и на руках носил, к молодому безработному любовнику.
Пожили с полгода, деньги кончились, любовник, как говорится, поматросил и бросил.
Она к мужу бросилась, поняла что вот она любовь то! А муж ей сказал: куда шла - туда и иди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы