вы бы поехали на хороший отдых с мужчиной, которого не хотите?

Dzy Bay Kibagami: ругая женщина, из другой страны, на такое предложение, у виска пальцем покрутит

потому что у них деньги поехать самостоятельно

Аноним 26: Автор, самое главное - только деньги ему не пересылайте 😁

вот этого точно я бы никогда не сделала никому! даже супер красавцу)))

Аноним 37: пару месяцев общаюсь с мужчиной по сети, познакомились по работе, он зовет на очень хороший отдых, у него на море дом, была на море еще до ковид эпидемии, очень хочется отдохнуть на пляже. у самой нет возможности финансово ехать на море, в ближайшее время и не будет, пока еще на ремонт своей комнаты даже не могу скопить, штукатурка скоро мне на голову сыпаться начнет, не до моря, а тут все оплатит...как человек он интересный и общаться с ним приятно, но в эротическом плане не привлекает от слова совсем. вот совсем! он старше, у него живот и вообще.. по-товарищески я бы с удовольствием поехала бы с ним куда угодно, но он четко обозначает далеко не товарищеский интерес ко мне. на отдых очень хочется, секса с ним совсем не хочется, просто общаться и проводит время да вполне норм. вы бы поехали?? он мне предлагает и попробовать отношения типа если понравится-оставайся жить, т.е как бы и намерения у него не плохие..но вот совсем мне его сексуально никак(( посоветуйте что-то.

Ну вот у меня также. Начала общаться с мужчиной не в моем вкусе. Старше на 10 лет и с животиком. Секса с ним тоже не хотела. Но когда дошло и мы притрахались - оказалось лучший секс в моей жизни. Ну хоть на море отдохнете, если секс не устроит. Главное, не "есть" себя. Секс - это просто секс.

Ночная кукушка: билеты тоже он оплачивает?

в один конец

Аноним 889: что будете делать, если заболеете

а если одна женщина за свои деньги куда-то едет такое тоже может произойти. какая разница. и вообще знакомых может никого не быть в чужой стране

Takaya81: у вас вообще безкорыстные связи были с приятными вам людьми

да были. в 99 % эти люди разбивали мне сердце. корыстные варианты мое сердце не затрагивали и пополняли мат баланс. поэтому считаю это более безопасным. но в меру, чтобы была симпатия, компромисс типа

Бутылочка вина, спрячет его животик, а там глядишь и во вкус войдете!

Аноним 37,
А что нельзя этот вопрос прояснить с мужчиной?
Честно сказать, что не готовы и проч.
Может его ваш вариант устроит?

Аноним 37: а если одна женщина за свои деньги куда-то едет такое тоже может произойти

мало кто без денег, без страховки летит в чужую страну. Такое может конечно произойти, но с деньгами проще решить, чем без них.. я бы опасалась без подстраховки остаться.. где посольство РФ в той стране уже выснили? Ну, на всякий случай..

Витамин,
вряд ли. он мне по тел все время говорит как я его завожу

Аноним 37,
А почему билет в одну сторону?

не бывает некрасивых~~ баб~~ мужиков
бывает мало водки\вина

Аноним 37: а если одна женщина за свои деньги куда-то едет такое тоже может произойти. какая разница.

Большая разница. Едет за свои деньги и думает головой, делает страховку, например, берет запас денег на экстренный случай. Это не то же самое, что едет к кому-то, полагаясь на авось, и что в случае чего о ней позаботятся.

Аноним 243: А почему билет в одну сторону?

ну, может на месте "отработает", или даже "заработает"

Аноним 37: Ночная кукушка: билеты тоже он оплачивает?

в один конец

Автор, если вы работаете сами, то почему не можете купить себе путёвку на море самостоятельно? В ту же Турцию, например? И не надо спать с кем-либо…

Аноним 889: берет запас денег на экстренный случа

взять кредитку,но не потрошить ее
если все норм приедет и порвать кредитку чтоб на кредит соблазна небыло

Аноним 37: он зовет на очень хороший отдых

Что в вашем понимании означает «хороший» отдых?

Аноним 711: взять кредитку,но не потрошить ее

але, русские карты, страховки и пр не работают в недружественных странах!! даже посылки туда не ходят сейчас

Аноним 29: означает «хороший» отдых

на море с проживанием в хороших условиях.

Аноним 37,
Однозначно нет

Аноним 37: на море с проживанием в хороших условиях.

"съезжу на море, заодно и отдохну (возможно)"
хорошие - для кого?

Аноним 37: але, русские карты, страховки и пр не работают в недружественных странах!! даже посылки туда не ходят сейчас

у них льготный период есть
снять тут,привезти обратно,погасить и порвать
не на два ж месяца едете
или на два?
честно признаюсь не читала все

Одна знакомая лет так 5 назад так же познакомилась с дядечкой: свой дом шикарный (фото - а может инет) у моря (Грузия вроде) . Приезжай , дарагая, все для тебя. И кстати так же было: купи билет - я тебе потом верну. Но до лета было далековато, поэтому виртуальные вздохи - как ты меня заводишь...а потом как то в разговоре промелькнуло, что дядечка большой любитель групповушки, причем, что дама одна, а остальные - вах его лудшые друззья( Но все по твоему согласию, дарагая. не захочишш , не будет! Слилась быстро девушка, роняя тапки(
так что поосторожнее, с заманухами , они как известно, для пингвинов

Аноним 37,
ну подыграйте ему, че сложно простонать пару раз. я б поехала. тут почти все мужа-то не хотят....

интересно, за что любили женщины мужиков, когда еще не изобрели деньги))) шутка от Николая Фоменко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы