вы бы поехали на хороший отдых с мужчиной, которого не хотите?

Аноним 37: чем больше я все это думаю тем меньше мне туда хочется ехать. хорошо было в 20 лет, вообще ни о чем не думала ехала и все!

Оу, ну я вас поздравляю, это мозг значит появился.. я как-то и в 20 лет думала куда, зачем, почему и с какими последствиями.. кстати, зря ставите на себе печать "старая - не для борделя".. не такая уж вы и старая.. и легко в бордель можете загреметь. Извращенцев много.. это я молчу, что так и на операционный стол донором тоже есть шанс попасть.

Аноним 37: по-товарищески я бы с удовольствием поехала бы с ним куда угодно, но он четко обозначает далеко не товарищеский интерес ко мне.

Ну так и скажите как есть, мол, Василий, я согласна с тобой провести время по-товарищески, мне с тобой интересно, но все что дальше, не расчитывай, я пока не готова к серьезным отношениям. Блаблабла

А если отвечать на вопрос по названию темы, то я бы не поехала. Я не настолько люблю это море, чтобы так рисковать и жить не знамо где, с человеком, которого толком и не знаю. И денег ещё лишних нет, а вдруг что-то пойдет не так, на улице останетесь?
Это все не комфортно, а если не комфортно, то значит весь отдых насмарку.

Опять кому то сон приснился? Была уже и не одна такая тема и все разводки. Автор, самое главное - только деньги ему не пересылайте 😁

Зефир в шоколаде: мне с тобой интересно, но все что дальше, не расчитывай, я пока не готова к серьезным отношениям. Блаблабла ну автор же понимаете, что в таком случае ее ждёт "нафиг с пляжа".. а вот с пляжем она пока мысленно расстаться не готова)

Ночная кукушка: что в таком случае ее ждёт "нафиг с пляжа".

Ну надо озвучить, вдруг там человек настолько одинок, что согласится. На берегу надо все обсуждать. Это лучше, чем она уже там начнет от него бегать, а потом ее будет ждать нафиг с пляжа по месту пребывания, лучше уж сразу дома соскачить

Зефир в шоколаде,
Понятно что заранее все обговаривается. Но для возможности форсировать нужно запас денег иметь, а их, я так понимаю, нет, от слова совсем.. автор, а билеты тоже он оплачивает? Или вы свое наскребли?

Ночная кукушка: Но для возможности форсировать нужно запас денег иметь, а их, я так понимаю, нет, от слова совсем..

Ну вот я бы на месте автора только по этой причине и не поехала бы. Нафиг это море, с таким геморроем

Чем больше читаю тему тем неприятнее впечатления об авторе... 40 лет, все отношения про которые пишет начинались из корыстных целей,то потный от которого воротит,то на первый взгляд неочень,потом пошло, то уже летала за халявным отдыхом,у вас вообще безкорыстные связи были с приятными вам людьми? У самой штукатурка дома валится,ни семьи ни детей я так понимаю,сделайте ремонт в квартире и в жизни уже,сами себе заработайте на отдых,так гораздо приятнее.

Зефир в шоколаде: бы на месте автора только по этой причине и не поехала бы. Нафиг это море, с таким геморроем

Если б были деньги - то нафиг мужиг взяла и полетела сама.. денег нет, но хочется . Ну не бывает ничего бесплатного. Чтобы получить какой-то ресурс - отдых, эмоции, загар - нужно отдать какой-то ресурс. Либо деньги, либо секс. Нуу только если автор Шехрезада, и сможет 10 ночей сказки рассказывать своему шаху. Хотя это тоже ресурс ..

Автор, че тут думать, если не нравится? Нет, конечно.

По какой такой работе вы познакомились

Я в своё время отказалась от подобной поездки в другую страну на отдых. Даже не смотря на то, что знакома была лично, встречались, спали и пережили один совместный отдых ( каждый за свой счёт). Просто было понимание, что

Ночная кукушка: Если б были деньги - то нафиг мужиг

И это всё решило. А так, ну вам уже про риски написали тут, плюсом добавлю - что будете делать, если заболеете? Несчастный случай, например, перелом не дай бог и т. Д. А если у товарища инфаркт случится, он в больницу, а вы куда и на что жить будете? А элементарно сольётся и не встретит, дальше какие ваши действия?

За все приходиться платить

А Вы с ним долго общаетесь?
Пока не уехали побольше тут погуляйте, пообщайтесь, может как человек он хороший и хоть чем-то привлечёт вас. А дальше видно будет.

У меня был в юности подобный ухажёр, не смогла с ним. только прогулками и ограничились.

Белка: Пока не уехали побольше тут погуляйте, пообщайтесь, может как человек он хороший и хоть чем-то привлечёт вас. А дальше видно будет.

С кем гулять если он в другой стране и они ни разу не виделись?

zz79: пять минут съедите

Кого съест через 5 минут?

Аноним 190,
уедет короче. Может и поест чего перед дорогой.

Боже что я прочитала...
Нее....как поёт Ирина Дубцова - девочки, Сочи наш! или вообще не очень то и море люблю. Я дороже.

Однозначно нет. Для меня важен душевный комфорт. Никакого кайфа Вы от этого отдыха не получите. Он Вам поперёк горла встанет. Я лучше дома на диване полежу, если денег нет. Да и море не особо люблю в таком случае)))

Т.е там мужик такой, что ни одной местной даме нафик не сдался, ни с домом своим, никак. Не забываем, что и нашу персонажу он не глядя приглашает. Так или иначе приспособит. Так вот, а наша почти согласна на всё чисто за билет в один конец без малейшего флирта, гарантий и даже обратного билета... Мне странно, что такая тема вообще обсуждается. Дичь какая-то.

Не поехала бы. Был такой отпуск однажды. Познакомились мы с парнем в Тайланде, Случилась у нас любовь. Мы из разных городов. Тайланд закончился, мы разъехались по городам. Прям всплакнули на прощание.
Созвон каждый день, потом встретились в Москве. Все отлично. Начали уже планировать как жить дальше, запланировали отпуск совместный через 3 мес.
Все прилетели, и я понимаю я не хочу этого человека, просто до отвращения. Он ко мне, а меня переворачивает в. А отпуск то 2 недели.. ему и секс надо.
У меня уже все болезни за отпуск отметились, лишь бы в койку с ним не идти.
В итоге я купила билеты. И улетела.
Тяжело быть с тем, кто не привлекает и вызывает отвращение

Всё не читала, но я бы не поехала, кто его знает, ну нафиг...

Аноним 37: вы бы поехали на хороший отдых с мужчиной, которого не хотите?

не-а

Ночная кукушка: Извращенцев много.

+100000000

Аноним 37: тут еще проблемка что мы же не виделись вживую.

ужасть

Аноним 37: с мужчиной, которого не хотите?

никакое море этого не стоит

Аноним 37: вы бы поехали на хороший отдых с мужчиной, которого не хотите?

Нет и нет
Помимо того, что это опасно, это просто отвратительно
Нет денег-сижу дома, а не окучиваю старых пузанов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы