вы бы поехали на хороший отдых с мужчиной, которого не хотите?

Третья страница, а мне уже как в той поговорке :
"Проще дать , чем объяснить, почему нет"
Так и с вами - проще сказать Езжайте, милочка :)

Аноним 268,
чтобы выехать нужно купить билет на самолет. они сейчас очень дорогие потому что рейсов мало. лететь с пересадкой. поэтому нужно два билета. если купить заранее это я как то потяну. если в последний момент то нет. добавим что русские карты не работают! поэтому только нал что небезопасно.

Аноним 268: Можно сидеть в своём болоте и боятся

А можно в чужом, ога

Аноним 268: Мож судьба ее

До конца дней ублажать толстого пенсионера -извращенца? За вид на море из окна? Ну может и судьба, не спорю...

\~real\~: Вы ей-богу странная
Я про рабство,

Так к мужчинам заграницу никому нельзя ездить оказывается, продадут сразу. Из какой пещеры вы пишете?

Аноним 268: Из какой пещеры вы пишете?

Вы по видеосвязи с ним разговаривали?
Если вы не красавица.или какой то нкординарной внешностью не обладаете ,то подумайте,а зачем он вас вызывает к себе?
Влюбился?вряд ли.
Сколько вы с ним общаетесь?
По работе то как познакомились?в деловой пепеписке ?

Аноним 283: зачем он вас вызывает к себе?

чтобы приятно провести время. включая постель)
в его стране найти женщину намного моложе и чтобы с ним жила и без претензий (например на брак) будет намного дороже.

Аноним 283: ы по видеосвязи с ним разговаривали?

да и не раз.

\~real\~: пенсионера -извращенца

откуда вы знаете что он извращенец? обычные мужчины не были в вашей жизни?

Аноним 37,
Почему не говорите какая страна и город? Странно. Могли бы дать вам советы.

Снимали мы как то жилье в Абрау, так же тетка приехала к хозяину дома, ела, пила, жила бесплатно и зуб заболел, все зубы полечил, свинтила она от него, так ни разу и не дала), жаловался мужичек

чем больше я все это думаю тем меньше мне туда хочется ехать. хорошо было в 20 лет, вообще ни о чем не думала ехала и все!

Аноним 37: чем больше я все это думаю тем меньше мне туда хочется ехать. хорошо было в 20 лет, вообще ни о чем не думала ехала и все!

Тогда прижмите старую опу и работайте. В чем вопрос

Аноним 37: вы бы поехали??

Нет, ни за что, даже представлять такое противно, если честно. Я бы не смогла против себя пойти и слава богу, но вы автор смотрите сами. Хотите - едьте, дело ваше же, зачем спрашивать. Но мужчина сразу обозначил свои намерения, так что, увы, спать за моречко вам с ним придётся. Подумайте настолько ли стоит это того или может лучше все-таки за свои съездить как получше с финансами станет.

Аноним 283: Бесстрашные бабы такие..контакты места,куда поедете подругам оставьте.искать ,если что вас.
Договоритесь на нейтральной территории встретиться лучше.и там решите ехать на фазенду к нему или нет

Плюсую. Слабоумие и отвага какая-то.. Но автор по видео с мужчиной общалась, но этого мало все равно, в реале-то встреч не было. И ладно бы если бы был ещё симпатичен, а тут..

Аноним 824,
Да, помню эту тему

У меня сестра так поехала и ее там в первый же день прихватил вирус такой что она с толчка не слазила. В общем хахаль везде один гонял и в итоге улетел пораньше. Как только он улетел - ей сразу хорошо стало! Вот это психосоматика

А да, ей тоже 40+.. согласилась потому что никто и никогда ей так отдыхи не оплачивал. Ну ну.. повелась на бабки. Мое ей фу. И браво организму

я начинаю склоняться не ехать..блин с возрастом все серьезнее воспринимаешь.

Аноним 93,
Аноним 93,
да реально если мужчина не нравится тошнит. познакомилась с одним (дома) вроде приятно весело с ним. а целоваться и телесный контакт не идет, он потный мне не нравится. и у меня реально желудок начался и изжога. перестала встречи и все прошло! а думала уже к врачу пойти

Аноним 37: не рф

Ой не

Автор что, себя бессмертной считает? Любая другая женщина, из другой страны, на такое предложение, у виска пальцем покрутит, и только наши русские "Наташи", настолько бесстрашны.....

Все не читала, только первые две страницы. Скажу одно- бесплатный сыр - только в мышеловке. К незнакомому человеку, даже суперсимпатичному никуда бы не полетела. Лучше уж без морюшка, чем так. Ну или в крайнем случае, ехать без каких либо гарантий и обещаний человеку. Ехать просто познакомиться, со своими деньгами, чтобы в любой момент встать и уехать. Хотя в целом, итак все понятно. Зачем вообще два года продолжать переписку, если человек вообще не привлекает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы