вы бы поехали на хороший отдых с мужчиной, которого не хотите?

А я так ездила. Мужчина долго ухаживал, пошел ва-банк видимо). Правда он физически хорош, просто у меня никаких чувств не возникало. Отнеслись оба как к приключению, прекрасно провели неделю. Дома обратно вернулись в статус ухажер-недоступная). Поедьте!

Аноним 37: на море с проживанием в хороших условиях.

Это мы уже поняли. Не ясно, что подразумевается под хорошими условиями? Питание Все Включено? Ежедневная уборка номера?

Не поехала бы. Слишком все сложно и ни какой страховки в виде собственных средств. Отдых, я так я поняла, в его доме. Это ж как в рабство: мыть, готовить, убирать. Нафиг надо. Пусть купит вам тур в свой город.

Аноним 37,
Вам все завидуют, валите на море, и все норм. Отдых-это классно!

thought: Вам все завидуют,

думаю что половина точно)

Аноним 37,
Что решили? Ехать? Море, песок, мужчина. Мммм, красота! Забить на все и вперёд.

Ещё не было такой темы
Продаться за море.
Он же явно дал понять, в каком статусе вы туда поедете. Придётся с ним спать. И стирать и готовить тоже кстати, т.к там не отель

KILAXY: если бы я одна поехала то не готовила бы? и не стирала бы? )
KILAXY:Придётся с ним спать

половина спят с полупьяными (на отдыхе всегда) и нелюбимыми мужьями. и любовников представляют чтобы отвлечься. и это норм

KILAXY,

thought: Что решили

если купит билет как я хочу то да!

Какое хоть море? Стоит оно того? Автор молчит?

Аноним 37,
Молодец, купит, хоть кто-то здесь на форуме будет счастлив!А,то все стонут одиночество, да не одиночество, задолбали!

И вообще странно, если работа автора предполагает общение с иностранцами, то можно предположить, что она достойно оплачивается?
Автор же не кассир же в супермаркете…

Аноним 37: если купит билет как я хочу то да!

Стоило тему то создавать,вы давно все решили.

Mуся,
Ой, не зарекайтесь!

А вообще я в шоке,насколько низко себя ценят женщины.. Вот реально. Ещё о зависти рассуждают. Чему?

Аноним 37: если купит билет как я хочу то да!

А обратно?

Аноним 37: по-товарищески я бы с удовольствием поехала бы с ним куда угодно

Это вы хитро придумали.

Аноним 37: вы бы поехали??

Нет. Я телом не зарабатываю.
Так это же проституция, только оплата не деньгами, а бартером.
Но вам, если на морюшко очень хочется, так ищите дальше подобные оправдания

Аноним 37: как человек он интересный

Аноним 37: как бы и намерения у него не плохие

Takaya81,
интересны мнения. и да в глубине души сомнения есть. но блин аргументы реально глупые тут приводят. вот надо будет ему готовить-а в гостевом доме где-то жить у нас на юге не надо готовить? еще и на общей кухней с кучей полупьяных соседей! вот он будет извращенец, ну можно в гости и в своем городе поехать и на проблемы нарваться к слову извращенец и насильник это очень разные вещи. большинство извращенцев не склонны принуждать, а ищут единомышленников. насильник в 65+ тоже мало правдоподобно. реально против мало обоснованных аргументов.

Остановка: Так это же проституция,

в браке и пост отношениях постоянно такое. 100 раз приходилось с мужчиной идти через не хочу. которого любила, но секса в тот момент не хотела, или болело внизу. но это типа норм, тк отношения.

Автор сама себя уговаривает, или похвастаться зашла. Для чего тема то..

Аноним 37: в браке и пост отношениях постоянно такое.

Так едьте уже. Никто вас не держит. Ну, подёргаетесь под пузатым стариком минут 15 в день, зато на волнах покачаетесь.
Если, для вас норма и вы всё решили, к чему тема?
Хотели, что бы тётки посторонние, написали вам, что всё отлично, мы все так делаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы