Страсть к мужчине у замужней женщины

Аноним 69: Муж в этом плане сухарь

Всегда интересно зачем таких мужей выбирать. Ведь он сухарь скорее всего всегда был)) Это же не раз, что было-было и резко закончилось.

Насчёт мужчины не знаю, сами смотрите. После измены назад дороги не будет и это надо понимать. Муж может узнать, отношения могут ещё больше испортиться, либо, наоборот, это "огоньку" в семейный очаг подбросит... В общем, смотрите сами, решайте сами, иметь или не иметь, как говорится (с).

Аноним 69: Очень хочу !!! Но , есть одно НО - это же предательство чистой воды по отношению к мужу (( меня только это останавливает 😕

вас уже ничто не останавливает, дело времени

Если у женщины, бабочки в животе, их ни каким дихлофосом не вытравишь....

У мужа вашего явно женщина есть. Молодой мужчина и не поверю, что живет без нормального секса.
Автору желаю дождаться, когда муж достроит дом и благополучно съедет туда с новой пассией.
Жизнь одна, а автор ее прозябает недостойно. Вот что называется изменой.

Аноним 69: Но стопорит Все равно тот факт , что я замужем

Ну это только вам решать. Я решила в пользу измены в свое время. Муж как вы говорите чёрствый, никакой, внимания от него ноль. Поэтому я колебалась не долго. Тут главное безопасность и чтобы не знал никто, кроме вас и его. Никаких подруг мам посвящать нельзя ни в коем случае. И алиби продумайте. Ну и предохранение обязательно.

Встречаться не чаще раза в неделю а то муж точно заподозрит.
Я не пожалела, такого ни с кем у меня не было никогда. Будет что вспомнить. Но морально не приятно все это. Перед мужем нет никакой вины, мне перед собой противно. Но поделать ничего не смогла. Не могу я селя заживо замуровать. Я же живая, хочу любви внимания. От мужа этого не было годами. Его и виню во всем.

Был бы нормальный муж, я бы не изменяла. Я с ним говорила тысячи раз на эту тему, и с психотерапевтом общалась. Мне не помогло. Муж как был чурбан так и остался. Для семьи неплох, но в сексе (

Аноним 69: замужем 20 лет уже ,

Обычно в этот момент и случается бешенство матки

Аноним 626: Мне есть что сказать мужу, если он узнает)))

Любопытно - что именно?:)

Аноним 479: Потом прохладный душ ,чтоб убрать румянец со щек. И неспешной походкой домой, восстанавливая дыхание . Радостно встречать мужа.
И да , смазками на первое время запаситесь. Лишние припухлости, оттеки , натертости ,... на первое время не нужны.

Вы тот самый священник, который оправдывает, грехи отпускает еще и консультирует по технике?

SexyRose: Ведь он сухарь скорее всего всегда был))

Да , нет , ни всегда . Молодой , озорной был )
Говорю же 20 лет вместе .. постепенно все сошло на нет . Говорю же , даже не целует уже ( ему вечером лишь бы в тишине посидеть после работы - что б никто его не трогал и не разговаривал . Вообще разговаривает только когда ему надо что то сказать . Меня не слышит вообще (

Мимо проходила: Я же живая, хочу любви внимания. От мужа этого не было годами. Его и виню во всем.

Был бы нормальный муж, я бы не изменяла. Я с ним говорила тысячи раз на эту тему, и с психотерапевтом общалась. Мне не помогло. Муж как был чурбан так и остался. Для семьи неплох, но в сексе (

Как про меня написали :(

Ghh: съедет туда с новой пассией.

Тут вы не правы . Он под мои пожелания делает дом .
Не думаю , что он бы со мной считался - если хотел бы свалить с новой пассией

Аноним 69: Он под мои пожелания делает дом .

А вы ему рогов мечтаете наставить с равнодушным мужчиной. Вот умора..

Аноним 858: Вот умора..

Действительно

Аноним 69,
Наглая вы баба, под себя и деньги загребли, и мужа своего за барана держите. Перед любовником вашим он будет оленем, перед нами уже.

Аноним 69: Как про меня написали

Почитайте госпожа Бовари. Там как раз эта тема, правда плохой конец. Суть в том, что главное не терять контроль и не падать в омут с головой. Изменять если, то так, чтобы не знал никто и чтобы любовник знал свое место. И сохранять разум.

Иначе лучше и не начинать. Разрушать семью ради секса точно глупо. Страсть с любовником пройдет однозначно и не останется ничего. А муж это на всю жизнь.

С другой стороны, жить без секса и страсти тоже мало приятного. Время уходит, через какое-то количество лет уже ничего не надо будет. Вернее может и надо, но мужчины старух не любят))
А ещё муж себе если заведет любовницу молодую так вообще вдвойне обидно будет. Так что лучше заранее изменить пока есть возможность ))) шучу.. но в этой шутке есть доля правды.

Но это должно быть только ваше, под дулом пистолета не признаваться и никому никогда не рассказывать. Особенно подругам. А то у Госпожи Бовари муж умер от горя, когда узнал. Она дура письма любовников хранила, а он их нашел. Вот этого не надо.

Мимо проходила: и чтобы любовник знал свое место

Это основное.

LUCKY ME:
Зачем ей разводиться, проблем много свалится, кто решать будет?

Совсем не факт

Это не я: Любопытно - что именно?:)

"Жену трахать надо нормально, хотя бы иногда".
Но вам-то это зачем? У каждой пары есть свои скелеты в шкафу и со стороны может казаться всё что угодно, а как там на самом деле, никто никогда не узнает.

Аноним 69,
после работы лежит? Ни петь ,ни свистеть?
Посмотрела бы я на вас, после работы,вне дома.

Аноним 69: А вам сколько лет ? Как давно вы решились на измену ?

1. Решилась 5 лет назад, на 17-м году брака.

LUCKY ME: после работы лежит? Ни петь ,ни свистеть?
Посмотрела бы я на вас, после работы,вне дома.

Да ладно вам... Никогда работа сексу не мешает. Секс - это отдых.
А муж у автора, может, днём в обед кого-то поимел и вечером ему уже просто не надо ничего.

Аноним 626,
Так женатые любовники днём встречаются. Вечерами и в выходные с семьями всегда. Комар носа не подточит .

Аноним 86: Так женатые любовники днём встречаются. Вечерами и в выходные с семьями всегда. Комар носа не подточит

Кому вы рассказываете?! я 5 лет в таком формате встречаюсь.

Аноним 626,
Аноним 626,
Стесняюсь спросить, а это мы не с Вами встречаемся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы