Страсть к мужчине у замужней женщины

МаTрица: Автор как газель непуганная

Не сказала бы по ее ответам.
Эмоции это плохо. Но если человек ещё на набил морду плохо трахающемуся мужу, который ещё язык за зубами держать не умеет, а надо бы, чтоб до Киева не довёл, а всего-то страсть имеет, то она явно не сильно эмоциональная.
Просто немного влюбилась.
Значит ещё не все потеряно.

Марфа Васильевна: Не советую. Стыдно Вам будет

Согласна!
Письку зашить! Мысли вон!
Ишь, чё удумала , сволоняка!

На смертном одре всё припомнится!

Аноним 69: Я пыталась , честно ! Много раз подходила - ему то некогда , то устал , то не хочет . А если хочет - то ляжет и всё. Просит , что б я сама все делала - возбуждала его и все остальное ! Я так то тоже хочу , чтоб меня возбуждали , целовали и ласкали))
Последней каплей было то , что я вся такая разодетая )) чулочки , корсет , туфли подошла к нему - а он сказал , давай через 15 минут , занят . Ну что значит через 15 минут ?! Через 15 минут можно было бы продолжить своими делами заниматься . Обидненько

Так может развестись? Глядишь и у мужа новые чувства возникнут. Это было бы честнее. Муж вас не хочет, вы о какой-то животной страсти к другому мужику грезите. Вам всего по 38. Ещё можно успеть в новых отношениях пожить

Аноним 360: У меня похожая ситуация, только мужу 60.

эээ а вы все еще мечтаете его чулочками очаровать? Вам самой сколько?

Я б не стала. Автор с потрахушек придет, нет ,припрохает, вся такая воздушная с горящими глазами, возбужденная и муж сразу ее выкупит. Не стоит ей начинать. Спалится. Тут уметь надо покерфэйс делать, будто ничего не происходит. Я б тоже не смогла, поэтому никогда не бралась мужу изменять.

Аноним 69: иногда предлагает развестись

Аноним 69: чтоб я пошла и подала доки на развод чтоб самому не быть в этом виноватым, если что
Аноним 69: Не понятно , зачем он это предлагает да что ж тут непонятного, вариант, что феечка на стороне у него есть, не рассматривали?
Аноним 69: старается для семьи феечка хоть и есть, но нужна стабильность. Семью не брошу и все такое. А в вас женщину он больше не видит, только мать. Мужчина не может без секса, если он здоров. Подумайте...

Все хорошо у меня:),

Зачем ей разводиться, проблем много свалится, кто решать будет?
Комфорт- деньги тоже весят.

Калина Малинова®: Стыдно это вон Леше Панину должно быть.

Некийник: Ещё можно успеть в новых отношениях пожить

Некийник,
Я не хочу с ним отношений . Только секс .

Аноним 988: Я б тоже не смогла,

Ну вот откуда вы знаете !?
Человек может все - и эмоции сдержать тоже . Наверное )))

И ещё момент про чела этого . Он сам первый мне не пишет , говорит , не знаю когда можно , а когда нет .
Меня это напрягает ) чувство , что ему на фиг не надо ничего , раз я первая пишу . Бред ? Как считаете ?
Ну а в целом , всегда отвечает на смски , всегда говорит , что скучает . Но вот этот пунктик напрягает , что не пишет . Или это наоборот норм?

Не думаю, что измена в браке сделает кого-то счастливым. Если вы не любите мужа и ничего к нему не чувствуете, то может лучше найти кто-то другого? Или все-таки взяться за работу над отношениями.

Аноним 69,
В период романа то сдержать эмоции? Нуну. Это должен быть ооочень опытный человек, действующий исключительно рассудком. А обычно люди еще и сердце подключают. Внимательный человек выкупит на раз-два такое необычное состояние жены. Я видела, когда мне начинают изменять сразу, и никаких доказательств не требовалось

Марфа Васильевна,
Стыд проходит, как насморк.

Аноним 69: . Или это наоборот норм?

Откуда у Вас столько терпения и времени на эти церемониалы с смс?
Мне когда надо было уже теперь мужа ( тогда не мужа), он мне про птичек с креветками, я ему: секс будет? Какие креветки ? Потом пожрем

Аноним 69: Ну а в целом , всегда отвечает на смски , всегда говорит , что скучает .

ну типичные слова. Че б не написать.
Если б ему надо было он бы давно вас в углу зажал и совратил:)

Аноним 69: что ему на фиг не надо ничего

Ему не надо, потому что вы замужем. Но если очень будете настырной и запрыгните на него, он вам не откажет.

Калина Малинова®: секс будет? Какие креветки ? Потом пожрем

Он в курсе моих намерений)

Аноним 69: Он в курсе моих намерений

Тактов сам предложить боится. Вы замужем. Одно дело, что там за игрища и ужимки, другое дело, что предложил, а Вы отказали и стоит он как дурак с отказом и разбитыми надеждами.
Все же Вы должны править ситуацией.

Аноним 69,
Я, кстати, была ещё официально замужем. Мы не жили. Типа временно.
Через месяц этого временно я нашла новый секс. Через год вышла замуж.

Это не я,
И очаровываю. Секс есть. Страсти нет.

Калина Малинова®: Я, кстати, была ещё официально замужем. Мы не жили. Типа временно.
Через месяц этого временно я нашла новый секс. Через год вышла замуж.

Ничего себе !

Калина Малинова®: Все же Вы должны править ситуацией.

Все же вы правы !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы