Страсть к мужчине у замужней женщины

Аноним 562,
100% нет

Аноним 862: И вот живёт нетраханая, ни разу не удовлетворённая пожилая уже тётка

Не хочу так (( так и жизнь пройдёт без ярких эмоций ))

Аноним 626,
Уф, пронесло , вот сраму то было бы, любовник и любовница на Юмамке сидят
Я свою любовницу спрашивал, они говорит что вообще на сайтах не сидит, а вдруг .....

Аноним 562: Я свою любовницу спрашивал, они говорит что вообще на сайтах не сидит, а вдруг .....

Так вам она правду и сказала

Аноним 562,
А вам сколько лет?

Анонимище,
Всего лишь, сорок с копейками)))

Аноним 562,
42?

Анонимище,
да

Аноним 562,
А детей у вас сколько?

Анонимище,
Двое

Аноним 562,
Понятно

Анонимище,
У меня проскользнула мысль, что Вы пытаетесь узнать, Ваш ли я любовник ?

Вечер перестает быть томным)

Мне всегда интересно, а в чем смысл такой семейной жизни? Когда ты не женщина, а так...
Хотя я сама так жила когда-то и не могла ничего сделать. И вот уж как бы не было после, какие бы проьоелмы и сложности, обратно не хотела вообще.
Как вспомню то болото... Которое казалось типа нормой, это же ОН, это же НАВСЕГДА!)))
Да нет стабильности той, да нет регулярности, да хз, что будет дальше, но зато сколько эмоций, радости, гормонов и щаааастья .
И даже страшные времена развода, вспоминаю с теплом, этот месяц боли, сделало меня другим человеком, намного более счастливым).
Но ещё раз, сама не могла уйти, слава Богам, это сделал онон) .

Katy778: Мне всегда интересно, а в чем смысл такой семейной жизни? Когда ты не женщина, а так...
Хотя я сама так жила когда-то и не могла ничего сделать. И вот уж как бы не было после, какие бы проьоелмы и сложности, обратно не хотела вообще.
Как вспомню то болото... Которое казалось типа нормой, это же ОН, это же НАВСЕГДА!)))
Да нет стабильности той, да нет регулярности, да хз, что будет дальше, но зато сколько эмоций, радости, гормонов и щаааастья .

Да, так же думаю. Что впереди неизвестность , что вдруг пожалею если разведусь .
Но с другой стороны - я буду свободна , возможно смогу быть счастливой и удовлетворённой .

Katy778: Хотя я сама так жила когда-то и не могла ничего сделать

В каком возрасте вы развелись ? Давно это было ?
Я так понимаю ни сколько не жалеете о сделаном

Аноним 562,
В правильном направлении проскользнула ваша мысль

Аноним 69,
В 34. Но я не была инициатором, муж ушёл. Я бы не смогла. Ну тогда, по меньшей мере. (Сейчас вообще по другому смотрю на это, а тогда...)
Не жалею точно).
Там выше даже тему накропала, навеянную Вашей ситуацией

Katy778,
А я помню ваш развод. До того писали про мужа с любовью, и про дом и про собаку. Что Москву знает хорошо и может поводить интересно.
Почему сейчас считаете, что было болото?
Он завёл семью сейчас, детей?

Ох, автор, встали уже на эту дорожку, так идите, а то передумает ваша зазноба. Мой тоже ходил, разговоры разговаривал, за ручку держал, мне надоело, говорю: хватит мне голову морочить, давай уже либо не ходи сюда. Пропал на пару месяцев, потом объявился, но лошадь то уже сдохла, не хочу я. А так дааа, безумная страсть была у меня к мужчине, впервые такое в жизни испытала.

Rery,
С той девушкой расстался, не так давно. Детей нет, насчёт новых отношений не знаю.
Собаки были его, он их хотел. Любовь была, конечно. Я его очень любила.
Как и он меня.
Когда то оба любила, естественно. И сильно. Молодые были.
Потом прошло, я зависла, а он смог пойти своим путём.
Спасибо, что и меня вытолкнул, хотя бы и пинком

Аноним 579: А так дааа, безумная страсть была у меня к мужчине, впервые такое в жизни испытала.

Вы меня понимаете ))) а если б не пропал - отдалась ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы