А правда, что любовь лечит?

LookAtHer Butt: Отношения, любовь делают нас живыми.

Не всем везет встретить своего человека, поэтому предпочитают жить одни.
Думаю, что это великое счастье, жить душа в душу всю жизнь.

Как-то на работе разговорилась с клиентом.
Ему было лет за 40, может больше.
Рассказал, что встретил женщину, и счастлив как некогда (у него с женой не сложилось, у его женщины давно умер муж, дети взрослые).
Какие сияющие у него были глаза!
Это было лет 15 назад, но этот разговор запомнила

Аноним 194: как некогда

как когда-то?

Подруга после 40-ка влюбилась. Приходит, а ей не дать больше 25-ти. Потрясающе.

Глория-в-джинсах: Это лишь попытка самому себе доказать, что "всё у меня зашибись".

они так-то соседями через стенку были моими 5 лет, у них идеальнейшая семья- каждый их чих было слышно

AshatanSity: в голове, встретила такого же, как и она, с мельницами.

она работает в хорошей фирме бухгалтером в екате, оба не пьют- не курят, вместе бегают по утрам и катаются на великах

ЛеВиЛа: Свои истории расскажите в защиту любви исцеляющей?

я никогда не любила и меня не любили.
Даже больше скажу, всегда отношения были по негласной договоренности, что обоим просто одиноко и уже отчаялись. БЫвшему мужу было негде жить, например, я всегда думала, что однажды мы разведемся.

Верю в любовь.
С ней люди реально увереннее, спокойнее становятся. Да, другими становятся, счастливее.
Мне очень нравится это состояние.

*Марша*: С ней люди реально увереннее, спокойнее становятся. Да, другими становятся, счастливее.

Конечно, это даже логично, когда знаешь, что у тебя есть сторонник, сообщник, человек одного с тобой духа, вы друзья и любовники, вы настоящая семья, как самый главный и самый важный родственник вдруг возник

LookAtHer Butt: они так-то соседями через стенку были моими 5 лет, у них идеальнейшая семья- каждый их чих было слышно

А какие критерии идеальности у вас?
Что мирно чихают и не ругаются?

LookAtHer Butt: какие у вас причины не верить в любовь?

Как посмотришь, как народ изменяет своим "любимым" - сразу вся вера улетучивается в трубу.

Аноним 401: Что мирно чихают и не ругаются?

общение, мягкие характеры, здоровый образ жизни, умение договариваться, но он вообще такой бородатый качек-брутал в татухах, грозный и молчаливый, с ним не поспоришь и не хочется, он обаял всех вокруг, он классный, втянул ее в спорт, она теперь фигурку приобрела, прямо стимулируют друг друга на большее и великое

Аноним 336: как народ изменяет своим "любимым"

любимым не изменяют, а любовь проходит- это нормально. На разных этапах нужны разные люди, нужно уметь принимать любовь и отпускать ее, тогда это точно любовь, а, когда ты зависим и молишь его на коленях:"не уходи, я все прощу"- это не любовь.

Varvara-77: а он предал и она ведь никого больше к себе не подпускала

А вот в это поверю. Я после своей последней любви лежала, как медведь, в берлоге 4 года, как будто катком по мне проехались, пока восстановилась по молекулам - прошли годы. 4. Никаких мужчин не было. И что. На 5ый год снова влюбилась. И снова любовь несчастная. Вот такая "везучая" я. Не могу сказать, что меня любовь калечит, но в плане счастья ухожу в минус просто. Не кривая, не косая, не привередливая, просто хотела любить и быть любимой. Видно не судьба.

Аноним 336: прошли годы. 4.

4 года.
Вы не первая от кого я слышу про эти 4 года.
Не 3 и не 5 . Именно 4 года.

Аноним 336: На 5ый год снова влюбилась

Аноним 336: Не могу сказать, что меня любовь калечит

так влюбленность вас калечит. Любви не было

MariО: Почему вы ещё не замужем тогда?

так не встретила. Думаете, мне кто-то каждый день замуж предлагает? да, и каждый не подошел бы, я же про любовь пишу- только она и нужна. За кого выходить замуж, если на работе(обычно у меня) одни женщины, а после работы- домой? за компьютер или кота , в амстердам надо тогда ехать, но за комп и кота я не хочу замуж

MariО: Вам просто удобно это слышать

согласна

LookAtHer Butt: Любви не было

Ну, в первый раз, когда слегла, точно была, от этого то и больно. Что была и резко насильственно завершилась. Мужчина просто взял и выдрал эту любовь с мясом. До сих пор подарки шлет по мотивам наших разговоров в тот, счастливый для меня год. Т.е. тоже не забыл. А толку то. Еще больнее от этих подарков.

MariО: Смысл писать?

Поговорить или даже подумать о ней приятно немного приблизиться к ней даже рисовать ее приятно, любовь вообще правит миром, если увидеть, как она меняет и озаряет все вокруг

Аноним 336,
я сочувствую и понимаю, что нужно время, чтобы успокоиться, иногда много лет, но так не должно быть, вы ведь будто сами: "просто повторяю вновь, пусть живет моя любовь"

LookAtHer Butt: вы ведь будто сами: "просто повторяю вновь, пусть живет моя любовь"

Нет, это уже просто тихая грусть. Тоска по тем временам еще осталась, она вряд ли куда-то денется. Мужчины в жизни присутствуют на сегодняшний день, и секс присутствует, а вот любви нет, все не то, не то.

MariО:
Вам просто удобно это слышать

зачем мне это удобно слышать?

У меня не было в жизни безответной любви, я не рожала от придурков, не делила наследство, 2 раз замужем и счастлива, с семьёй бм в хороших привет/пока, у меня с ним есть общие дети, в той семье у него там тоже есть дети, как и в моей семье сейчас, нам не мешает общаться, все и всё в порядке) я никогда не страдала ни от любви, ни от безлюбви)
Мне 50 +, если что)

Про 4 года слышала в разное время от разных людей. Раз 5 точно. Именно 4 года им потребовалось, чтобы забыть.
В память врезалась эта непонятная цифра 4.
Ничего более, что и написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы