А правда, что любовь лечит?

MariО: Но специально встретить любовь как купить молоко в магазине нельзя

Согласна абсолютно.
Это дар божий. Я не утрирую.
Я ушла от 1 мужа, когда меня накрыло этой любовью, ребёнку было 3,5 года. Ушла вникуда, не веря в любовь.
Прошло 27 лет, мы вместе со 2 мужем, любовь такая же.
Хотя мы так это не называем, это как твоя часть тела, пусть болит, пусть раздражает иногда, без неё можно, но сложно)

LookAtHer Butt: А правда, что любовь лечит?

Любовь бывает разная, она может быть и лекарством и ядом.

Персефонa: этого, то это плохие новости для вас.

у них спокойная семья 7 лет. они не пьют. не тусуются, он не кричит под окнами серенады и его взгляд всегда спокойный и твердый. Если для вас это проблема, то это у меня плохие новости: вы не встречали здоровых романтиков и во всем видите те ужасы, с которыми столкнулись сами

LookAtHer Butt: Вопрос: а почему вы с этим не согласны? какие у вас причины не верить в любовь?

То, что от любви расцветаешь, это правда, с этим соглашусь. Но, главное, чтоб она была взаимная, иначе ничего хорошего. Но, наверное, не от любви, а от гормонов и все, что делают эти гормоны, когда находишься рядом с объектом вожделения.

Причины не верить в любовь?
Взаимной нет((
Меня никто никогда в жизни не любил взаимно. Мне 33.

Аноним 677: Меня никто никогда в жизни не любил взаимно. Мне 33.

Это вы мне припоминаете мои слова? но, как ни странно, я верю в любовь, даже, если яее никогда не встречу , я никогда не была в париже, но он есть и для многих смысл жизни: "увидеть париж и умереть"(если что- великая цитата), а для меня: увидеть любовь

LookAtHer Butt: Это вы мне припоминаете мои слова?

Простите, даже не понимаю о чём Вы... переписку здесь не читала. В других таких темах тоже...
Я лишь делюсь своим мнением.

Все мужчины, к которым я испытывала сильнейшие чувства и итоге выбирали длинного, худых и развратных, с сделанными губами и грудью. Я не страшная, но на них не похожа. Я всю Душу им отдавала и искренне любила... но им нужна была картинка, а не простая миловидная и добрая девушка...
Теперь считаю, что люди лишь пользуются друг другом...

Я глубоко разочарована и опустошена...

Аноним 677: Все мужчины, к которым я испытывала сильнейшие чувства и итоге выбирали длинного, худых и развратных, с сделанными губами и грудью.

что вам мешает быть такой?

Аноним 677: Я всю Душу им отдавала и искренне любила...

так вы поймите вы делали как надо ВАМ и не учитывали как надо Ему

Аноним 677: Я глубоко разочарована и опустошена...

приходите в себя и станьте капельку развратней, это здорово и добавляет здоровой искры в отношения

Аноним 275: что вам мешает быть такой?

Потому, что быть не той, кем ты являешься = предать себя. Никто этого не оценит. Даже если из кожи вон вылезти, маленькая толстушка не станет каланчой - дистрофиком. Разврат то тут уже - дело десятое

LookAtHer Butt,
LookAtHer Butt,

LookAtHer Butt: какие у вас причины не верить в любовь автор вначале все показывают немного улучшенные версии себя . потом когда любовь взаимна человек начинает раскрываться и показывать себя настоящего. и его партнер может это принять а может и нет(чаще всего) если тебя примут со всеми твоими страхами и недостатками, то много этих страхов исчезнет и ты рассцветешь. а если после того как ты открылся тебя настоящего-твою суть отвергнут (намного более вероятно) то будет так больно, что человек потом возможно и не сможет открыться еще кому либо. и в любовь верить перестанет. поэтому молодые с меньшим опытом жизни еще верят в любовь, а те кого уже вот так отвергли или предали нет и не будут.

LookAtHer Butt: для меня: увидеть любовь увидеть любовь, разбить себе сердце и потом умереть. либо стать безчувственным сухарем и циником. обычно так и бывает. после того как люди увидят любовь и разочаруются, больше они в нее не верят.
Аноним 677: Взаимной нет((

да это правда. мужчины любят только тех, в чьей любви не уверены. как только они поймут что женщина любит, что она вася, я ваша навеки! все, они сразу потеряют интерес. взаимной любви нет.

Аноним 23: Потому, что быть не той, кем ты являешься = предать себя. Никто этого не оценит.

ну вот потому что вы слышали себя но не слышали его потребности и не сложилось
вы делали то по сути то как вы видели отношения
не учитывая что он может видеть вообще по другому

Аноним 23: Разврат то тут уже - дело десятое

это вам десятое, а мужику чуть ли не первое!
ищите такого которому тоже будет десятое
но спорим 1 к 10 вы таких не выбираете
они вам скучны

Аноним 275,
Это не я тот аноним, а просто взгляд со стороны
Во мне разврата, хоть отбавляй, я стройна и высока. Толк от этого, может быть и есть, а вот любви - увы и ах

Лечит, я когда влюбилась, перестала капать в нос, а ваще-то у меня аллергический ринит 15 лет

Аноним 102: автор вначале все показывают немного улучшенные версии себя . потом когда любовь взаимна человек начинает раскрываться и показывать себя настоящего. и его партнер может это принять а может и нет(чаще всего) если тебя примут со всеми твоими страхами и недостатками, то много этих страхов исчезнет и ты рассцветешь. а если после того как ты открылся тебя настоящего-твою суть отвергнут (намного более вероятно) то будет так больно, что человек потом возможно и не сможет открыться еще кому

Вот это вы точно сказали! Прям на сто процентов.
По теме- в любовь верю и что она исцеляет и преображает человека тоже. И я любила и меня любили. И сейчас люблю.

Аноним 275: что вам мешает быть такой?

Как я стану другой, если у меня от природы другой рост и тип телосложения?
Другой типаж, проще говоря.
У меня мягкие черты, не острые. Больше детские.
Меня всю жизнь называют "милой", а из "милой" не станешь сексуальной.
Природа не дала.
Думайте я не пыталась переделать? Пыталась. Не вышло.
Или супер дорогую и хорошую пластику надо, и то не факт, что выйдет. Чтобы нос делать острым, глаза не круглыми, а кошачьими итд...
Плюс меня не так воспитывали, чтобы я трясла полуголыми сиськами в интернете. Мне не комфортно.

Аноним 275: так вы поймите вы делали как надо ВАМ и не учитывали как надо Ему

Вот именно, что я давала мужчине то, что нужно ЕМУ! Я чувствовала его. Но единственное, что я от него получила это доверие и уважение. Как подруга. Как женщину он меня не хотел. Он выбрал, как сказала его мама, "породистую".

Аноним 677: Вот именно, что я давала мужчине то, что нужно ЕМУ! Я чувствовала его

Аноним 677: Как женщину он меня не хотел

вы понимаете что эти утверждения друг другу противоречат)))
вы себя чувствовали и на него была лишь проекция ваших чувств
потому так и вышло

считаю, что любовь есть и это счастье ее испытать, сначала влюбленность 1-2 года гормоны и мы полностью себя не показываем, потом все кризисы отношений, а потом родилось такое мощное чувство, что мы сами и все вокруг обалдевают от него, не знаю как описать, мой муж, партнер, любовник, собеседник, помощник, опора и поддержка, самый близкий человек на земле, никаких секретов от него, могу доверить все, обожаю проводить с ним время, обсуждать что-нибудь, и он тоже, от такого реально вырастают крылья, нет места ревности и обману, не представляю себе, как можно посмотреть на кого-то другого, обожаю, счастлива, что так сложилось, вместе со школы, уже больше 20 лет и вот только недавно я поняла, что любовь - это отдавать, делать человека счастливее, наполнять, это возможно только если есть любовь к себе, ты сама наполнена по макушечку

Аноним 677: Он выбрал, как сказала его мама, "породистую".

Он выбрал ношу по себе. Выбрал партнёра для своих игр в жизнь.
Недавно старый друг на меня обиделся. Жаловался на своих всех баб, что они одинаково ему насолили по жизни и одинаково кинули, видимо женщины для него враги. Я говорю - сам подбирал их под свои травмы. Ну они реально как сестры все были и сразу было видно сценарий. Лучше бы не говорила. Бомбануло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы