А правда, что любовь лечит?

LookAtHer Butt: Но психологи утверждают, что мозг решает впервые10 секунд, какие отношения он хочет с человеком

Тут нет противоречия с моими словами. Знали бы вы из чего это он решает... Там тьма тараканья и запутанные дебри... И что мозг даже и решил, что вот хочет большой и светлой любви, ничего это не значит и не гарантирует.

LookAtHer Butt: А правда, что любовь лечит?

Конечно. Любовь, это счастье.

Говорящая с котами: Невзаимная

это не любовь, любовь-это семейное чувство, когда оба хотят вместе и совместного

мамочка: ничего это не значит и не гарантирует.

с этим я согласна, но и без внутреннего согласия никак

Аноним 832: невольницей

в словаре-это означает рабыня. Невольной слушательницей или таки невольницей? Два офицера вас связали?

красавица: Конечно. Любовь, это счастье.

мамочка: это редкость, когда отношения больше дают, чем отнимают

Так от человека все зависит.
Пример 1. У парня были долгие затяжные отношения. Как они друг другу мозг выносили - не передать. Чего только не наворотили! Расстались кое-как. И он познакомился с девушкой на свадьбе друга. Навскидку не подходили друг другу. Но сошлись. И расцвели оба. Он по работе попер и остепенился. Она похудела на 15 кг. Сейчас просто статуэтка. Прямо счастливы.
Пример 2 (противоположный).

Varvara-77: на работе коллега любила одного мужчину, а он предал и она ведь никого больше к себе не подпускала.

Знакомая после развода ни с кем не смогла построить отношения. Кучу болячек нажила, операции. Недоверие к людям, тотальное подозрение.

А по факту - надо давать надежду на новые отношения. И любовь, она есть!

Анонимно!!!: . И любовь, она есть!

LookAtHer Butt: Вопрос: а почему вы с этим не согласны? какие у вас причины не верить в любовь?

В любовь верю. Я сама очень изменилась после того как встретила мужа - и внешне, и внутренне. Прямо расцвела) Потому что чувствую себя с ним счастливой и любимой ттт. Так что, конечно, всякие истории бывают, даже не спорю Любовь делает лучше)

Я люблю любить.
Мне даже и ответка не нужна, я её придумаю
Главное, любить, порой, ужасною любовью

Аноним 832,
А как это может помешать отношениям?. Или любви достойны только" работающие лошадки" ?
Могу предположить, что у свободной от работы, больше сил и времени рассмотреть кандидата..

NATA66,
А какой вам лично профит, от такой любви?

Алиса я,
Никакого.
Просто люблю состояние влюблённости.
Люблю любить.

NATA66,
Всегда удивлялась такой любви "в одни ворота". Особенно когда мужчина не любит, а пользуется этой влюблённость.. Неужели больше некого любить?(дети.родители).да хоть хобби. там хоть реальная отдача.🤔
А кто Вы по знаку зодиака?

LookAtHer Butt: Отношения, любовь делают нас живыми.
Вопрос: а почему вы с этим не согласны? какие у вас причины не верить в любовь?

Я верю в любовь и верю, что счастливая любовь делает нас лучше.
Но я склонна думать, что хорошие здоровые отношения обычно имеют люди, у которых нет особых психологических проблем, ибо подобное притягивается к подобному. Сложно представить истеричку или неврастеника, которые бы "выздоровели" в отношениях. Обычно "психов" притягивают "психи" и дурдом продролжается в паре)))

LookAtHer Butt: он нереально счастлив, на машине надпись: женат, даже татуировку с именем жены сделал, очень гордится, и он всегда был красивым и спортивным, но сейчас он нереально счастлив.

Поверьте, это на так. У них там точно что-то не то. Там, где действительно настояшая любовь и счпстье, там об этом не кричат. Счастье и любовь естественны для человека. Когда нет этого, мы тянемся, говорим,пишем, плачем, стонем итп на эту нему. А когда счастлив человек, он об этом не кричит. Счастье - это естественное состояние. Любить - это как дышать. Мы этого не ощущаем. Только когда этого нет, начинаются мысли и разговоры про любовь и счастье.
Поэтому там, где любят на показ, никакого счастья нет. Это лишь попытка самому себе доказать, что "всё у меня зашибись".

LookAtHer Butt: увел беременную от мужа женщину из семьи

LookAtHer Butt: машине надпись: женат, даже татуировку с именем жены сделал, очень гордится

Дурак какой то

LookAtHer Butt: Вы странная

Я странная? То есть вот это для Вас не странное:

LookAtHer Butt: увел беременную от мужа женщину

LookAtHer Butt: на машине надпись: женат, даже татуировку с именем жены сделал

А я странная?
Оба они "интересные" на голову, не только "этот парень". Хороша парочка, гусь да гагарочка. Стоят друг друга, избавила эта беременная своего мужа от ветрянных мельниц в голове, встретила такого же, как и она, с мельницами.

Глория-в-джинсах: Я верю в любовь и верю, что счастливая любовь делает нас лучше.

Я целиком и полностью поддерживаю то, что Вы написали.

Глория-в-джинсах: Обычно "психов" притягивают "психи" и дурдом продролжается в паре)))

Но есть исключения, хотя может и не исключение, а подтверждение теории. С одним моим очень странным знакомым (великий художник, но что-то в этом точно есть!) живет дипломированный психолог. Наверное, материал для докторской собирает))) Но живут и им хорошо. У них любовь!!!

Автор, а Вы сами как любили?
Свои истории расскажите в защиту любви исцеляющей?

Не то, чтобы лечит, но энергию даёт любое интересное дело. И отношения, когда удаются.

мамочка: Не любовь

Ещё какая любовь и она разная бывает, где-то приходит позже, а где-то накрывает сразу.
Я с этим человеком вместе уже 18 лет, особо ничего не изменилось с того первого знакомства, разве, что страсти уже поутихли

Алиса я: А какой вам лично профит, от такой любви?

Испытывает приятные эмоции. Как торт поесть. Какой в этом сакральный смысл - ведь торт тебя не любит. Но есть торт - приятно . Как-то так , мне кажется

В любовь верю. говорят ещё настоящую любовь встречают и проживают души во время последней реинкарнации, моя институтская подруга так говорила )) Она ещё так смешно это обставляла - вот увидит парочку какую-нибудь и говорит - мне их жалко , они проживают свою последнюю жизнь. Так что Тилли, хочешь не хочешь , а твоя любовь тебя настигнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы