Почему так много низкорослых мужчин?

Аноним 701: Раньше не слышала такого выражения

Этому выражению на этом форуме..
Давно
Откровенно низких мужчин мало, в среднем 178-185, есть конечно и выше
Ну если совсем честно, то откровенно низкие, это мужчины южных национальностей

Аноним 701: А сын истинный мелкий уралец ((((

Сколько сейчас вашему сыну?
Я 168, БМ 178, сейчас в неполные 15 он уже 178, хотя, есть в кого..
Мой биологический отец 2.05, думаю, в него

Какая мерзкая тема. Лучше б так переживали за недостаток мозгов у себя, чем за недостаток роста у людей, которые к вам не относятся. Про генетику то люди и не слышали. Может еще цвет кожи у негроидной расы обсудите? >Аноним 252: уральская низкосрачка.

Теперь все встало на свои места…
Сама 169

Так это выражение и к вам относится.

maltseva: дык, экология плохая солнца мало, недостаток витамина д, поэтому и окружают мужики размером с сидячую собаку.

скорее алкоголь и курение с юности. девчонки меньше этим страдают

Прекрасный пол: Мужчинам нравятся больше низкие, ну или среднестатистические. Ну не фонатеют они от высоких.

а я заметила что к высоким наоборот более низкие сами тянутся. парадокс. на себе тоже заметила, мужчины ниже меня проявляют повышенный интерес.

если в целом по национальностям смотреть, то было исследование, что уровень жизни сильно коррелирует с ростом. качество питания, отдыха и не высокий уровень стресса сказывается. думаю, можно нагуглить при желании. коротко если, то уже в третьем поколении народы, у которых вырос уровень жизни начинает заметно прибавлять в росте

Аноним 120: Престарелый король обращается к нации.
-Я 164 см. ростом
-Мой сын - 152 см.
-Мой внук, уже во взрослом состоянии - 124 см.
Прекратите уже еб... ся! Иначе мы все превратимся в мышей!

Автор, на самом деле, всё зависит от Ваших ощущений рядом с мужчиной.
Пыталась встречаться с мужчинами моего роста. Они все мечтали именно о высокой статной девушке, просили надевать на свидания каблуки (то есть я становилась выше их на высоту каблука - 8-10 см!). Были при этом счастливы)) но я всё-таки чувствовала дискомфорт. Хорошо ещё, если мужчина плотный и коренастый при невысоком росте, а если худенький, то совсем печальные ощущения.
Хочется же ощущать себя хрупкой девочкой даже если ты высокая и далеко не 44 размера.

В итоге решила, что буду встречаться с мужчинами не ниже 180 см. Нашелся такой))).

Аноним 120: Вспомнился анекдот по этому поводу.
Престарелый король обращается к нации.
-Я 164 см. ростом
-Мой сын - 152 см.
-Мой внук, уже во взрослом состоянии - 124 см.
Прекратите уже еб... ся! Иначе мы все превратимся в мышей!

Отличный анекдот)

Аноним 120: На юге мужчины разные. К примеру, в Таджикистане есть так называемые - памирцы, они все высокорослые.
Или в Афганистане есть народ - белунджи, так они все под 2 метра ростом.

Я была в Таджикистане ребенком, на мужчин особо
внимания не обращала)
В Афганистане не была..
Спорить не буду, но живу на старой Сортировке, выше среднего роста, единицы
У сына есть в классе одноклассник, азербайджанец, он одно лето хорошо махнул, но, пока на этом все
В соседнем подъезде живут курды, что женщины, что мужчины, причем и старшее и среднее, младшее поколение примерно, одинаково, не выше 175, и это я про мужчин

ОlgaLov: Так это выражение и к вам относится.

Не надо за всех
При всех погрешностях длина ног у меня при росте 168, больше 90 см

Я 158, ниже 182 не знакомлюсь с мужчинами)))))

Сейчас 190 у меня. Неудобно, высоко очень. ))))

Аноним 120,
Макнуть непременно желаете?
Просто люблю высоких, и знаю, что хочу

Аноним 120: Многие женщины так пишут в анкетах на СЗ - низкорослых мужчин игнорирую , т. к. у них мозги близко к г... у

Если это правда, то у этих женщин мозги в принципе отсутствуют

ОlgaLov: Какая мерзкая тема

Такое же ощущение.
Одно дело просто делиться своими предпочтениями, но тут как только не обоср*ли уже все возможные ростовки и типы фигур

Аноним 120: от бойлеров.

от нагревательных котлов??? а они-то тут при чём?

Аноним 120: У мелких мужчин своенравный характер.

только ли у мужчин?

Аноним 120: Многие женщины

тут высказались, что сами невысокие, значит

Аноним 120: у них мозги близко к г... у

Читала статью кардиолога. Вот он вывел теорию, что высокие люди живут меньше...т.к. раньше изнашивается сердце и вся кровеносная система. Сердцу тяжелее толкать больший объем крови. Поэтому среди пожилых людей 80-90 лет практически нет высоких.
Задумалась....теперь высокий рост для меня скорее минус. Сын 175 пока...считаю, что и хватит.

Я 171 см, БМ 174, дети не высокого роста, дочь 164 см и больше уже расти не должна, ей 18 лет. Сын вообще один из самых невысоких в классе, он пока в началке учится. Думаю, что тоже выше отца своего не вырастет.
Почитала топик и подумала, что надо детей больше на моря летом вывозить, где солнца и фруктов много. Я в своей семье выше среднего женского роста, возможно, потому что все лето в деревне на юге у бабушек в детстве проводила, вот и выросла )))
Генетику никто не отменял, это да, но условия жизни в детстве, конечно, влияют на формирование скелета и на рост.

Mika L: Читала статью кардиолога

Не дай Вам Бог других врачей читать

Labour protection: Не надо за всех
При всех погрешностях длина ног у меня при росте 168, больше 90 см

В условиях задачи стоит не длинноногость а

Аноним 701: низкорослость

то есть ИТОГО.

ОlgaLov: то есть ИТОГО.

Если два низкорослых и низконогих решили родить, то выше 170 сложно получить
Так, ПОНЯТНО?

Аноним 588: Одно дело просто делиться своими предпочтениями, но тут как только не обоср*ли уже все возможные ростовки и типы фигур

Взрослые люди самоутверждаются за счёт обсуждения посторонних людей. Как подростки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы