Почему так много низкорослых мужчин?

Аноним 304: Интересно получается, Уральские низкожопки, рожают от среднестатестических Уральских мужчин, получаются среднего роста суровые Уральские мужики, а им значит этого мало, высоких блондинов-аполлонов подавай...

Я далеко не низкожопка, да и не особо Уралочка. БМ тоже не на Урале родился, переехали сюда.
А сын истинный мелкий уралец ((((

в европе много высоких, особенно среди людей младше 45 лет. Я, со своим 167, мелкая. Даже дети азиатов, выросшие здесь, уже выше среднего.

Аноним 701: А сын истинный мелкий уралец

Старший сын тоже получился не таким, как мы, рост сейчас 183, не знаю, вырастет ли ещё. Мы с мужем с Урала, родители наши тоже, но фигуры совсем не уральские . Сын видимо только, он вроде и не сильно низкий, но пропорции тела не как у нас - ноги короче
У младшего фигура отца - ноги от ушей и рост 110 см , в три то года

Я ж пошла по картинке ноги мерить свои ну средняя полоса, так и есть.
По тебе, я в Сибири живу, по ощущениям у нас 50/50 мужчин, граница 180 см.

Я бы не кайфовала, если бы была выше 170. Я 168 и считаю это самый оптимальный вариант. А быть 175, 178 для женщины - от чего тут кайфовать, особенно если мужчины недоростки кругом.
Даже жаль немного таких длинных.

AliseAlise: дети азиатов, выросшие здесь, уже выше среднего

Может от диеты зависит. Очень интересно.

Дочь высокая будет, вероятнее всего, хотя мы все мелкие. Откуда чё непонятно. Но, может, остановится, генетика все же должна быть соответствующая.
Муж см на 10 меня выше, я вообще о росте не думала и не думаю, не мой критерий. Пофигу, грубо говоря, мне.

Подруга также все над ростом заморачивалась, сама 173, надо кавалера повыше. Ну, нашла...да, он высокий, примерно 190, но тощий и еще со странным чувством юмора. Ну и какой толк от этого роста?!

Я тоже всегда на высоких засматривалась, а влюбилась в средненького 176 см. ))) Сама 174. Дайте низкорослым шанс, рост в человеке не важен. Сыновья высокие у нас.

все таки удаленность от экватора, нехватка лонца..генетически из поколения в поколение....как ни крути
У меня это очень сына волновало
Брали витамины для роста, пластыри клеил китайские
Очень много всего было предпринято для достижения его 177
Но надо сказать он еще растет, хотя родственников уже всех перерос
Мне больше важна жирина костей и плеч в мужчине
Зодохлики щупленькие...это конечно печаль печальная

Zoryana: Только 175 это уже все нормально. 180 вообще таких не бывает практически.
Я 168, моя мечта 182

У меня 168 и у меня всегда были высокие мужчины. До 180 тоже за мной ухаживали, но мне они были не интересны (по другим причинам). Встречалась с 180-200. Муж 189. А тут оказывается 182 уже мечта…

Жаннка: Это не столько про рост, это ещё особый тип фигуры с короткими ногами и толстой попой

В Иркутске такие же. Особенно в области. Стала обращать внимание, когда мужики с работы сказали. (Сами красавцы, Ага)

Про низкожопок, это и не совсем про рост. Знакомая ростом 175, а моя дочка 150, а жопки у них почти на одном уровне. Мне кажется этот "термин" Про соотношение ног и тела, на Урале много именно таких пропорций девушек, когда тело длинее ног.
В моём окружении много высоких мужчин, в молодости был парень мелкий... и все друзья мелкие и средние были, теперь муж 182-185 где-то, средний рост, а друзья всё высокие статные у него, сама мелкая... Дочка похоже тоже как я, надеюсь сын подрастёт хоть...может есть проверенные методы для роста? Ну там баскетбол, витамины какие?

Аноним 223: А тут оказывается 182 уже мечта…

Мой муж 178. Выше мужчин не было. На сз вообще мелочь попадается. А под 190 и выше мне кажутся каланчой. Вот так, 182 - 185 кажутся оптимального роста

Я невысокая, мне нравится мой рост
Не нравится только что совсем низкие мужчины считают, что я для них вариант свой рост скрывают, а на встрече оказываются одного роста со мной, а то и ниже.

Аноним 701: Понятно, что для тех, кто "метр писят" все будут высокими))

Интересно, что все подруги и коллеги ростом до 158 см имеют мужей 186-192 см и и ещё они сказали, что на мужчин ниже 180 даже не обратили бы внимание

Аноним 705: может есть проверенные методы для роста? Ну там баскетбол, витамины какие?

Я 174 см, БМ - 186 см. Наши родители ещё ниже нас.
Сын вырос до 2-х метров, думаю, за счёт большого количества молочных продуктов в рационе, уже в 3-4 года был выше ровесников на голову.
Молоко и творог - наше всё))) подростком мог каждый день по 2-3 литра молока легко выпивать)).
Конечно, отдали его в баскетбол.
Кстати, тренер специально ходил по школам и присматривал высоких ребят в секцию. Поэтому высокий рост не от занятий баскетболом (как все почему-то думают), а в баскетбол идут изначально высокие ребята.

Травите тараканов. Мужчина должен быть ответственным и порядочным, а рост - воторстепенное. Бывает рост высокий, а сам инфантил.

Аноним 120: И не забывайте, у нас ещё и регион- танкоград.
При меньшем росте удобно в любой технике и выжить проще.

Интересный поворот такого обоснования низкорослости я ещё не слышала

Аноним 120: Большему росту нынешних детей способствует и большое количество гормонов и др. веществ в еде, в т. ч мясе.

А как же акселерация? Моя мать выше своей матери, а я выше их всех, и деда тоже. Выросла на нормальном ещё мясе до 174.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы