Как ненавязчиво соблазнить мужчину?!

Герцог: тогда он сразу фсё поймёт

Тогда это будет более, чем навязчиво

Ко мне поставщики приходят. Подарки несут, улыбаются, шутят,... Ясно дело что я им не как женщина нравлюсь. Даже в голову это не приходит. Ясно что надеются на благосклонность.
Почему автор решила что ему она как женщина интересна?

Напишет потом на вас заявление о харассменте

Как вы смотрите на то, чтобы нам вместе поужинать?

Герцог: прийти на встречу беструссоф и уронить карандаш, тогда он сразу фсё поймёт

Слишком примитивно, вы низкого мнения о женщинах ))

Аноним 856: Вопрос: как ненавязчиво его повернуть в моё русло?!

проходя мимо, напрыгнуть на него

Герцог: прийти на встречу беструссоф и уронить карандаш, тогда он сразу фсё поймёт

предварительно юбку забыть надеть, что уж точно наверняка

Ржачная тема)))

тема про женщину ,которая хочет соблазнить мужика ,который ее не хочет

вы априори выше его. были бы ниже по рангу, скажем он Заказчик, вы Подрядчик, то был бы идеальный расклад. хотя как выше сказали, если мужчина заинтересован, то ему глубоко пофигу кто вы там. я бы ничего не делала. само рассосется.

Аноним 609: Напишет потом на вас заявление о харассменте

написать не напишет, но с мужиками в курилке поржет

Автор, как у вас с этим мужчиной дела? Получилось что-то за рамками работы?

monro1978: тема про женщину ,которая хочет соблазнить мужика ,который ее не хочет

Таки мужчина захотел. Я не предпринимала никаких действий. Ждала, выжидала... И вот спустя два месяца что-то начало наклевываться

Аноним 856: спустя два месяца что-то начало наклевываться

О, рассказывайте был секс?

КакуКим: был секс?

Неее, ещё всё только робко начинается. Я отпустила ситуацию, пусть всё само собой получается

Аноним 856,
вы просто правильно все делаете ,не вешаетесь, не ведетесь, занимаетесь своей жизнью, и тем самым вызвали еще больший интерес.А он такой, репу чешет, "дак давно должна в колени кинуться", ан нет. Все правильно, все сам он должен сделать, удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы