Как ненавязчиво соблазнить мужчину?!

Аноним 856: Непонятно женат или нет, информации не могу найти

При подписании документов скажите - Петя, очень приятно было с тобой работать, даже жаль, что больше нет повода встречаться, если бы знала, что ты холост, пригласила бы на кофе/ужин/свидание.
Если странно отреагирует, переведете в шутку.

Аноним 243: У меня муж ой как флиртует и прям весь такой положительный, все объясняет как дитю малому, а потом кладёт трубку и говорит: «достала тупорылая, прими уже товар».

человек такой. Не обольщайтесь, он и про вас так или думаете выборочно? Коллега мой со всеми так общается, с женой тоже по телефону дорогая и любимая, кладет трубку и "достали уже" если кого-то из домочадцев надо куда-то отвезти после работы или в магазин заехать. Ваш?

Ему вы не интересны, так к чему навязываться?

Остановка: Ему вы не интересны

Как лихо вы даёте оценку. Не спрашивала, интересна или нет. Вопрос был в другом. Ну да ладно, все грамотные и опытные. Постою ещё послушаю

Аноним 856: Не спрашивала, интересна или нет.

Обычно женщины это видят и чувствуют
А вы в идеале то что хотите?

Аноним 856: соблазнить

Это ведь про интим.
Вы свободная женщина и ищите разового или много разового полового партнера?

Аноним 862: А вы в идеале то что хотите?

Мужчину этого хочу. В идеале то. Попробовать для начала, а там как пойдет

Аноним 856: Мужчину этого хочу.

Интимные отношения спать? Или прямо жениться?
Вы сами то свободная одинокая?

О, ситуация прямо как у меня была. Он подрядчик, я заказчик. Ооочень в моем вкусе. С его стороны общение приятное, но в рамках работы. С моей так же.
Как-то начался дождь, общались в мессенджере и он спросил :"Подвезти?" Я ответила: "Просто подвезти?" и смущающийся смайл.
Тут внимание: мы оба не свободны.
Он все правильно понял и не просто подвез). Но это "Просто подвезти?" я очень стеснялась отправить и лично не смогла бы сказать. И да, видно, когда мужчина заинтересован женщиной, и в его общении этой заинтересованности не было, но я хотела). Через день я предложила встретиться вечером (да, сама, но мне не нужны были отношения, только секс). И автор, он мне понравился больше, гораздо больше, чем я ожидала от себя, я влюбилась и не могла спать. Нет, ни о каких расставаниях с существующими партнерами ни с какой стороны целей и даже мыслей не было, и виду я не подавала.

Попробуйте сами спросить его в духе "может, подвезете?" и "может быть, не домой?" Удачи вам, но не рушьте чужие семьи).

Аноним 352: О, ситуация прямо как у меня была

У вас случилось то, чего вы хотели? Одноразово или постоянный получился?

Аноним 856: А у меня стереотип, что если мужчине надо, то он сам проявляет инициативу и интерес.

тупик

Аноним 856: все советуют искать свою половинку на работе,

так Вам вторую половинку надо?

Аноним 856: Постою ещё послушаю

что-то Вы взрослый человек - не знаете, как подмигнуть, что-ли?... Такие вопросы задаете... Ну, подмигните как-нибудь уже глазками похлопайте... учить, что-ли Вас
Господи, ну и бабы пошли... без фантазии совсем

Будьте позитивной, при параде. Пусть сам проявляет инициативу

Аноним 773: Будьте позитивной, при параде

Парад навела, позитивная всегда.

Кима Веленстович: Ну, подмигните как-нибудь уже глазками похлопайте... учить, что-ли Вас

Вот дожила до сорока лет и не умею подмигивать, всегда мне подмигивали и я выбирала

Аноним 856: не умею подмигивать

ну все, значит

Аноним 856: всегда мне подмигивали и я выбирала

ну и что? результата-то нет меняйте политику

Не, ну подмигивать это тупо, не?
Автор, у меня периодически бывает такое, вдруг мне начинает нравиться кто-то, по работе. И самое интересное, мне кажется чувства мои взаимны... А потом я вдруг трезвею и всё кажется каким то сюром. И у мужика главное ничего ко мне не было. (Как потом оказывается)
Учитывая дефицит информации о нём и ваше не совсем равное положение, я бы не стала ничего делать. Дабы не оказаться в неудобном положении. Если мужику надо, он сам сам. Не надо, значит вы бы сделали глупость, проявив инициативу.

Аноним 243: Дада. У меня муж ой как флиртует и прям весь такой положительный, все объясняет как дитю малому, а потом кладёт трубку и говорит: «достала тупорылая, прими уже товар».

Какая гадость((( Это ведь лицемерие. Он ведь и про вас также вполне возможно говорит при всех(((( ну не нравится тебе заказчица, не флиртуй, разговаривай в деловом тоне, зачем быть таким вот подловатым мужичонком, в разговоре одно, а за спиной другое. Это даже среди баб подлостью расценивается

Аноним 856: У вас случилось то, чего вы хотели? Одноразово или постоянный получился?

Я хотела секс с ним и он случился. Он относительно постоянный. Раз в месяц, по моей инициативе, я НЕ считаю это постоянным. Я бы хотела чаще, но не предлагаю, т.к. от него инициативы нет, не хочу навязываться, но секс шикарный, поэтому и совсем отказываться не хочу). И после каждого раза я не уверена, что будет еще, я даже не знаю, предложу ли еще сама. Влюбленность я, так сказать, поборола, усиленно включая мозг, и это было непросто. Никогда раньше со мной такого не было. Помимо секса нерегулярная дружеская переписка, ненавязчивое общение присутствует.
В итоге я испытываю благодарность, что встретила его). Но если бы я хотела именно отношений, общаться бы не стала, т.к. без инициативы мужчины это никак.

Автор, мне 42, примерно как вам

Если такой вопрос возник, то ответ - никак. Мужиков соблазнять надо на автопилоте. Тут советы на форуме не помогут)))

Аноним 739,

Аноним 739: Мужиков соблазнять надо на автопилоте.

Поясните необразованной, как это на автопилоте)?

Не надо навязываться. Но надо показать свою доступность. Начните общаться на нейтральные дружеские темы. Кино книги работа. Перейдите в мессенджер (например, я люблю читать, что вы читаете ? Он говорит что - вы говорите, напиши мне в вотсап, а то забуду название. Ну это примитив конечно, первое что пришло на ум. Главное, чтобы вам это было действительно интересно, а не выглядело как подкат. Никаких приглашений в кафе. Пусть сам зовет. Вы общаетесь часто и много но на абсолютно дружеские темы. При этом открытая детская улыбка, вежливо и приветливо. Как друг и приятный человек. Никакого кокетства. Это даст ему возможность понять, что вы открыты для общения. Дальше его черед. Больше вы сделать ничего не можете.

Мимо проходила: Никаких приглашений в кафе

У автора время ограничено до выполнения работ подрядчиком, потом официальных поводов общаться не будет. И автор хочет его соблазнить. Поэтому, на мой взгляд, можно более четко дать понять, что хотела бы пообщаться в неформальной обстановке.

Аноним 352: Поэтому, на мой взгляд, можно более четко дать понять, что хотела бы пообщаться в неформальной обстановке.

Я бы тогда в месенджере написала. Пошли кофе выпьем. А там по обстановке.

Аноним 243: говорит: «достала тупорылая, прими уже товар

Представляю, как он с вами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы