Как ненавязчиво соблазнить мужчину?!

Не имеет смысла никого соблазнять, тут выше правильную тактику написали: сказать напрямую, пригласить на чашку кофе... 21 век на дворе...
Соблазнение = это про неуверенность в себе. Про боязнь напрямую узнать и получить неутешительный ответ.

в кино пригласите, ну а там ведро для попкорна возьмите

Если он симпатичный, значит, сто пудов женат, к гадалке не ходи

U-mama как всегда отрезвляет!!! И приводит мысли в порядок, чтобы ни дай Бог на чьего-то мужа не напасть.

Аноним 856: И приводит мысли в порядок, чтобы ни дай Бог на чьего-то мужа не напасть.

Печально, что без юмамы у вас нет понимания, что на чужих мужей нападать себе дороже в итоге выйдет

Аноним 856: А у меня стереотип, что если мужчине надо, то он сам проявляет инициативу и интерес. Я интерес вроде вижу, но инициативы нет

Был бы свободным и заинтересованным - давно бы проявил инициативу.
Поди женат или в отношениях, а тут вы голодная круги наматываете. Не позорьтесь.

А вам по работе потом придётся ещё с ним сотрудничать?

А помните автора, которая хотела переспать с коллегой Мужик интерес как к женщине не проявлял, но автор все равно хотела с ним переспать. Типа галочка.

Автор, это не вы? А то может новую жертву нашли

Что вы пристали со своим голодом.
Автор может замужем и подрядчик знает.
Или пунктик - не совмещать работу и секс.
В любом случае чтобы выяснить, заинтересован мужик или нет, нужно хотя бы раз неформально пообщаться.
Чашечка кофе под конец проекта - самое оно.

Нее, я даже на сз инициативу не особо проявляю, ибо, если он сам ее не проявил, можно не стараться)

Аноним 980: перепутать с интересом как к Заказчику

Дада. У меня муж ой как флиртует и прям весь такой положительный, все объясняет как дитю малому, а потом кладёт трубку и говорит: «достала тупорылая, прими уже товар».

Аноним 130: А вам по работе потом придётся ещё с ним сотрудничать?

Нет. Контракт закончим и все

Аноним 862: Автор, это не вы? А то может новую жертву нашли

Неее, я на всех подряд не кидаюсь. И вообще не кидаюсь на мужиков, как тут некоторые пишут, что голодная. Отнюдь... Мужчин всегда хватало, сама никогда не клеилась к ним. Поэтому может сейчас и сложно сделать первый шаг

Anonim: А все, что описано автором - это доброжелательность и заинтересованность подрядчика в своём клиенте, не более.

А что я описывала??

Аноним 856: что я описывала??

Вот что

Аноним 856: Вопросы решаем только деловые и по теме.

Аноним 856: Мужчин всегда хватало, сама никогда не клеилась к ним. Поэтому может сейчас и сложно сделать первый шаг

Ну улыбнитесь ему, ненавязчиво пофлиртуйте, но только не

Аноним 856: ненавязчиво соблазнить мужчину

А то будете оч глупо выглядеть и потом каждый раз при встрече краснеть.
Может вы вообще не интересны ему как женщина. И даже на приятельский кофе с вами не пойдет.
Нынче простую вежливость мужчин часто принимают за внимание.

Аноним 862: Нынче простую вежливость мужчин часто принимают за внимание.

Вот-вот! Муж внимателен всегда, пропускает вперёд, стул может отодвинуть/придвинуть, пальто помочь надеть и т.д. Но всё реже и реже подрывается это делать для посторонних женщин, потому что задолбался вежливо отказываться от чашечек кофе.
Друг такой же был, недоумевал всё, что это они растекаются все… А отвыкли женщины (или вообще не видели воспитанных мужчин)… Любой взгляд и движение в свою сторону за флирт принимают…

Ух как всё перевернули! А как же знакомиться??? Читаешь тут темы и все советуют искать свою половинку на работе, в клубах по интересам. Какие всё таки люди разные. А вежливость мужчины я могу определить, здесь другой вопрос. Хотя всё встаёт на свои места. Ситуации у всех разные и действовать надо как раз таки по ситуации.

Аноним 687: А отвыкли женщины (или вообще не видели воспитанных мужчин)… Любой взгляд и движение в свою сторону за флирт принимают…

Кстати, да... Так ещё ведут себя платные врачи, менеджеры итд. А если есть истинный интерес, то найдет как это проявить.
Конечно, лучше пообщаться сперва " не по работе", оценить ситуацию. По итогам и действовать.

Аноним 856: Ух как всё перевернули! А как же знакомиться??? Читаешь тут темы и все советуют искать свою половинку на работе, в клубах по интересам. Какие всё таки люди разные. А вежливость мужчины я могу определить, здесь другой вопрос. Хотя всё встаёт на свои места. Ситуации у всех разные и действовать надо как раз таки по ситуации.

Если вы про мой пост в том числе, то это не в вашем случае, вы как раз не пишете, что он с вами ласково разговаривает, двери придерживает, значит наверняка неравнодушен))) Тут уже достаточно других примеров привели.
А вам, конечно, надо подумать, как инициативу проявить и чтоб это не было пошлым…
Современные мужчины, к сожалению, тоже могут быть скромными… И переживать, из-за боязни быть отвергнутым.

Аноним 687: что он с вами ласково разговаривает, двери придерживает

По поводу дверей. И входные открывал передо мной, и дверь машины своей для меня открывал. Но я как раз таки это как за вежливость принимала

Мой мужчина со всеми вежлив и обходителен, даже с кассирами в 5ке. И вот одна дама с работы тут пошла в атаку. Я в курсе переписки, мне неприятно, а ему кое-что выяснить надо у неё, он рассказывает о чем они пишут друг другу. А она уж раз 5 звала его погулять , с приговоркой, что второй раз звать не будет. Он ей типа ок, а сам даже не едет в офис (удалённо работает). Она ему и про выходные пишет свои, и вечером, я в шоке от этой навязчивости уже. При этом она знает что есть я и знает меня.
Видимо женщины совсем изголодались.
В свое время, когда мой мужчина захотел со мной встречи в неформальной обстановке, то не я предлагала, а он искал способ. Но в тот момент и я уже очень хотела этой встречи))

Есть девушки которым дано от природы уметь флиртовать и притягивать к себе мужчин, это необъяснимо, но работает всегда! Но есть мужчины однолюбы и их видно сразу и флирт там неуместен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы