Как ненавязчиво соблазнить мужчину?!

Дано: симпатичный Подрядчик и не менее симпатичная Заказчик. Вопросы решаем только деловые и по теме. Но... пару недель назад меня начало плющить. Постоянно думаю о нём. Он ооочень в моём вкусе, что бывает очень редко. Вопрос: как ненавязчиво его повернуть в моё русло?!

Сначала принять работу у подрядчика. И посмотреть на сроки и качество.

Вот почему и задумалась, что скоро надо принимать работу и он уйдёт из поля моего зрения

Аноним 657: Не принимать работу, придираться к мелочам.

Не факт, что после этого он будет благосклонен к автору

Автор, да пригласите вы его на чашку кофе да и все. Реакция сразу будет понятна. Чего вокруг да около ходить. Я не верю в то, что если мужчина нормальный, то его это может как то отпугнуть

Аноним 856,
Составьте допсоглашение к договору подряда, укажите этот пункт

Аноним 856,
Одинок или это не имеет значения?
Соблазнить на что? На что получится?

Напоить слегка🙄

Яблоко: Напоить слегка

Прежде, чем напоить, надо его пригласить куда-то. А у меня стереотип, что если мужчине надо, то он сам проявляет инициативу и интерес. Я интерес вроде вижу, но инициативы нет

Он женат?

Аноним 657: Не принимать работу, придираться к мелочам. Сказать: мы с Вами ещё не всё обсудили. Вынудить его на неформальную встречу. Пусть проставляется, коньяк наливает на "деловой встрече", а там уже дело техники ) он же хочет, чтобы ему акт подписали?

LUCKY ME: Соблазнить на что?

На что получится Непонятно женат или нет, информации не могу найти

Дело молодое: Сначала принять работу у подрядчика. И посмотреть на сроки и качество

Принять, качество, сроки - это всё понятно. Работа прежде всего

Одно да потому))) если мужчине надо, он делает.
А так будет потом рассказывать про озабоченную Заказчика, тк >Аноним 856: не менее симпатичная , это все субъективно.
А после >Аноним 657: коньяк наливает вообще все красавицами становятся
Только мужчины не любят тех, кто сам навязывается🤷‍♀️

Все хорошо у меня:): Только мужчины не любят тех, кто сам навязывается

Вот и у меня такое же мнение. Но! Так не хочется упускать приятного мужчину!

Аноним 657: Не принимать работу, придираться к мелочам. Сказать: мы с Вами ещё не всё обсудили. Вынудить его на неформальную встречу. Пусть проставляется, коньяк наливает на "деловой встрече", а там уже дело техники ) он же хочет, чтобы ему акт подписали?

Епаааамать

Аноним 980: Ну, вы интерес как к женщине могли перепутать с интересом как к Заказчику.

По жизни убедилась, если мужику интересна женщина, то он сделал всё что бы она была его.
Всё остальное обычная вежливость.

Сидела женщина скучала

Ох автор не проявляйте инициативу, мужчине становится не интересно. Был у меня уже такой опыт правда я сейчас сама встречи избегаю, стремно самой стало. Мужчина должен сам идти к вам, предложение о встрече делать. Что эти взгляды они ничего не значат. Может он вообще женат.

Бедные мужики, даже поработать спокойно не дадут изголодавшиеся дамочки. Страшно мужей на работу отпускать

Аноним 856: Постоянно думаю о нём

купите вибратор, вдруг отпустит.

Аноним 967: поработать спокойно не дадут изголодавшиеся дамочки.

+++
Ненавязчиво она собралась...

Аноним 856: Он ооочень в моём вкусе

Сто пудов, он её голод уже давно заметил

Аноним 856: что бывает очень редко.

Повезло так повезло мужику

Аноним 856: Я интерес вроде вижу, но инициативы нет

Это не его интерес, а ваш. Может, так и быть, трахнет вас, если вам так надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы