А есть плюсы для женщины?

Убью_ведром: Просто щас это типа стрёмно и немодно

Это просто одно из возможных хобби.
Про которое пишется в каждой теме обязательно.
Ну не пишут ведь вышивальщицы, сколько они вышивают в своей специальной теме только, а не в каждой "я вышиваю каждый вечер"

Дело молодое: "я вышиваю каждый вечер"

Для мужа

МаTрица: Был у меня пару лет назад мужчина, который почти сразу хотел вместе жить.

психопаты не в счет

они все как один сразу же бегут жениться/съезжаться боятся не вывезти долгосрочное охмурение, поэтому им быстренько надо застолбить женщину, пока силы на идеализацию есть

есть на свете мужчины, с которыми понимаешь, что быт - это мелочи и фон, вообще не напрягает
я тоже после развода думала, что нафиг-нафиг, опять обслуживать и претензии выслушивать а мужчина мне сказал, что он не понимает, почему совместный быт может напрягать, у него таких проблем никогда не было, он абсолютно все может сам
и ведь может же

В общем, я за то, чтоб женщина сама чётко понимала, что она хочет. А не что диктует общество / воспитание / мужчина / мама.

И чтобы выбирала для СЕБЯ.
А то у нас женщины даже не знают, что конкретно они хотят сами для себя.

Государственная Тайна,
Главное, чтобы обоим в кайф.
А не так, что женщина без особого желания соглашается на быт, лишь бы не ушёл.
И да, Кто-то хорош при совместном проживании, кто-то хорош на расстоянии))))

Клёпкa: Для мужа

Чтоб вышитым рушником со лба трудовой пот утирал
Не, их вышивание для меня реально что-то запредельное! Сверхчеловеки, чесслово. Я без иронии. На вид это мега сложно.

Убью_ведром: что-то в этом есть, конечно

Эндорфины)

AliseAlise: вместо завтраков в постель, мне были упреки, что я с утра не вспорхнула всех обслуживать

Похоже было. Не упреки, но сожаление, что "а вот мама папе готовила завтрак...'

МаTрица: Был у меня пару лет назад мужчина, который почти сразу хотел вместе жить. Упрекал - типа вот я пришёл с работы, один дома, борща нет и посуду некому помыть, будто у меня бабы нет.

Тоже такой знакомый есть. Встречались в студенчестве. Повеса, красавчик и балагур. Сейчас ему 43, пару лет назад начал жить с женщиной впервые в жизни. Нам, друзьям, говорит: "Блин, так уже хотелось, чтобы пришел домой и там тебя горячий свежий супчик ждет!"
Может, конечно, хорохорился и лукавил, но даже если так, так обозначать функцию своей женщины-такое себе..

МаTрица: С борщом меня каждый полюбит, а ты без борща полюби

Фраза для поля "о себе" в тиндере))

Баба Yoga: вот у меня такой же папа был, золотой человек

Прочитала и сейчас отразила, что ведь и моя семейная модель на меня повлияла. Папа и готовил, и с детьми возился и в школу ходил на собрания. Работали с мамой наравне они по временным затратам. Мама ориентирована была на карьеру, щи-борщи в ущерб проф. росту в её планы не входили.
Не плохо и не хорошо это, их обоих так устраивало и великолепно. Но мама и получала чуть больше папы даже.
И получается, что мы чуть ли не из диаметрально противоположных семейных моделей с мужем вышли...

Я сама жаворонок. Муж сова.
я утром в 6 встала- все переделала. К 6 вечера моя батарейка закончилась. Я хочу диван пролеживать и ни с кем не разговаривать.
Супруг в 12 только просыпается. И к 6 вечера у него пик активности "мне тут помоги, мне там помоги"...вот и не пошлешь- дело ж нужное делает, но прибить охота...
Мне лень готовить- закажу пиццу. "Зачем заказала, домашняя вкуснее, я сам все сделаю" и начинается "раскатай тесто, натри сыр"...ну охренеть сам...
тут лак не оставляй, тут игрушка ему мешает..то обуви у меня слишком много, то одежды...короче мелочи но высаживают

Аноним 599: Похоже было. Не упреки, но сожаление, что "а вот мама папе готовила завтрак...'

С удовольствием готовлю завтрак в воскресенье вот пусть попробует сказать что я не готовлю для него

Дело молодое: Чтоб вышитым рушником со лба трудовой пот утирал

да да )))

Аноним 802: "Зачем заказала, домашняя вкуснее, я сам все сделаю" и начинается "раскатай тесто, натри сыр"...ну охренеть сам...

Аноним 802,
Дада, у меня также ребёнок готовит пиццу - сыр натри, порежь мама колбаски, посуду потом всю помой и вытри со стола
А так сама сама

Аноним 921,
Ну так тут можно кучу "мужских" дел придумать, так что взвоет от них
Ну или честно сказать, что вас такое разделение не устраивает, и вы не собираетесь в одиночку делать "женские" дела, и выноса мозга на эту тему терпеть не будете.

МаTрица: Главное, чтобы обоим в кайф.

самое-самое главное

Аноним 107,
Разговор, вроде про совместное проживание, без детей и ипотеки в планах. Самодостаточных людей. Да и планировать детей и ипотеку лучше с тем, с кем взгляды на быт совпадают и уже адаптирован.
А вот если женщина лишние деньги в бюджет хочет, то и мужчине справедливо хотеть компенсацию, в виде борща. Если добавка в бюджет существенная, а если нет, то и зачем она?

Аноним 599: Ну вот у меня муж был детина громадный, 5 литров супа на сутки нам хватало. Плюс сосиски не ел, пельмени магазинные не ел...Плюс учитывайте ментальные затраты, мозг работает: что приготовить, из чего, когда, что из этого есть в холодильнике, какие продукты докупить, не закончилась ли сметана, а кекс доели и т.п. Плюс сами закупки ого. Япсдох. Сочувствую всем, у кого так.

Клёпкa,
У меня детей нет, но у меня собаки и яростно нежелание жить в квартире. Плюс, да проще если что-то не так пошло мужчину к себе отправить, чем самой переезжать всем табором. С детьми тем более, это сколько неудобств ребёнку с переездами.

Чаузи: меня детей нет, но у меня собаки и яростно нежелание жить в квартире.

О да, собаки как дети )) тем более если у вас ещё и дом,то какие переезды

Я не понимаю, чем быт с мужчиной отличается от быта без мужчины.
У меня мужья и полы мыли, и борщи варили.
Жить вместе надо, если хочется в этих мягких спортивках валяться с этим мужчиной по вечерам, если хочется и можется показаться ему и с пучком, и с немытой головой, и когда она, голова эта болит, прилечь к нему на коленки, а он погладит, и голова пройдёт. Когда идешь по магазину и вдруг видишь мужские носки по акции, ну кому ты их купишь, если не живёшь с мужиком? Когда хочется вместе просыпаться, поваляться и понежиться, и почесать спинку, и... Когда вечером приходишь домой, а он чистит картошку, и ты подключаешься, и вы готовите вместе, брызгаетесь водой и кидаетесь едой))) когда днём пишешь ему в ватсап, скажи "колбаса", потому, что это кодовое слово, и он понимает, что ты задолбалась, и пишет "колбаса".
Короче, это не поддаётся рациональному объяснению.

Натюр: ого. Япсдох. Сочувствую всем, у кого так.

Первое время я думала, что так у всех мужчины питаются, такими объемами) Но как-то раз застала замужнюю подругу за варкой супа в 2-литровой кастрюльке и на вопрос "Ты что , на один раз варишь??' получила ответ: "Почему? На сегодня и завтра.. "
И тут закралось подозрение )))

Государственная Тайна: боятся не вывезти долгосрочное охмурение, поэтому им быстренько надо застолбить женщину, пока силы на идеализацию есть

Или они просто устали уже самостоятельно готовить, стирать и прибирать и за сексом ездить (или к себе возить), это все равно дополнительные расходы и время))

NATA66: У меня мужья и полы мыли, и борщи варили.
Жить вместе надо, если хочется в этих мягких спортивках валяться с этим мужчиной по вечерам, если хочется и можется показаться ему и с пучком, и с немытой головой, и когда она, голова эта болит, прилечь к нему на коленки, а он погладит, и голова пройдёт. Когда идешь по магазину и вдруг видишь мужские носки по акции, ну кому ты их купишь, если не живёшь с мужиком? Когда хочется вместе просыпаться, поваляться и понежиться, и почесать спинку, и... Когда вечером приходишь домой, а он чистит картошку, и ты подключаешься, и вы готовите вместе, брызгаетесь водой и кидаетесь едой))) когда днём пишешь ему в ватсап, скажи "колбаса", потому, что это кодовое слово, и он понимает, что ты задолбалась, и пишет "колбаса".
Короче, это не поддаётся рациональному объяснению.

Это любовь :)

Так написали прикольно, что на секунду аж жить с кем-то захотелось

NATA66: Я не понимаю, чем быт с мужчиной отличается от быта без мужчины.
У меня мужья и полы мыли, и борщи варили.

Мыли и варили-ключевые слова. Ответ на Ваш вопрос в них)

NATA66: Когда вечером приходишь домой, а он чистит картошку, и ты подключаешься, и вы готовите вместе, брызгаетесь водой и кидаетесь едой))

Я вечером хочу тишины (болтаю весь день, преподаю), если кто-то начнет едой кидаться в меня вечером, могу и нахамить
Вам так комфортно и это главное, конечно. Если в вопросах быта не ощущаете ярма доп. нагрузки, это кайф. Но вот так не у всех.

KILAXY: Или они просто устали уже самостоятельно готовить, стирать и прибирать

сто пудов
мой когда намекал про совместное проживании, говорил о домашней еде не о любви.
Не, там были слова про "засыпать и просыпаться вместе" но об ужинах больше слов )))

Аноним 599: если кто-то начнет едой кидаться в меня вечером, могу и нахамить

Аноним 802: Я сама жаворонок. Муж сова.

Мы с мужем не понятно кто оба))
В будни я встаю в 6, он в 7.30 когда я уже на работу выхожу, вечером приходим с работы, я по дому шуршу, он работает, пока дела ужин посуду помыть, время к 10 часам, мне уже спать надо, а у него бодряк начинается)) может до 12-1-2 ночи просидеть.
В выходные встаём в 8-9 утра вместе. Если я решила отоспаться, он встал раньше, дверь в спальню закрывает и идёт на кухню. Сам кофе пьёт, ребёнка накормит.
Единственное неудобство из наших разных вечерних образов жизни, что мы с ним не видимся почти)) не хватает времени вместе просто посидеть поговорить (с сексом проблем нет при этом, успеваем пересекаться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы