А есть плюсы для женщины?

Аноним 575: Поэтому тяните

Можно и просто отказаться:

• Валера, я замуж до 50 лет не планирую. Давай продолжать просто встречаться.

Я в этой фразе подставляю число 60, но я старше автора.

undefined

Аноним 802: Я сама жаворонок. Муж сова.
я утром в 6 встала- все переделала. К 6 вечера моя батарейка закончилась. Я хочу диван пролеживать и ни с кем не разговаривать.
Супруг в 12 только просыпается. И к 6 вечера у него пик активности "мне тут помоги, мне там помоги"...вот и не пошлешь- дело ж нужное делает, но прибить охота...
Мне лень готовить- закажу пиццу. "Зачем заказала, домашняя вкуснее, я сам все сделаю" и начинается "раскатай тесто, натри сыр"...ну охренеть сам...
тут лак не оставляй, тут игрушка ему мешает..то обуви у меня слишком много, то одежды...короче мелочи но высаживают

Оооо. Как это знакомо! Как будто я с вашим мужем знакома . Вот такие люди меня особо пугают. Самый яркий представитель- мой двоюродный брат: насыпал соль ложкой и разувался за порогом, потом уже обувь заносил. И у других такое требовал. Что с ним сейчас происходит я тихонько умолчу, но требования и придирки с возрастом выросли в геометрической прогрессии. От информации, поступающей из их семьи, мне самой-то плохо, а уж каково им всем там...чур меня. Недавно с человеком познакомилась-ну прямо сразу почувствовала в нем черты родственников: то не так это не этак. И это на этапе знакомства. Потом так ему и написала: благодари бога, что я-не твоя жена. Убила б

Метаморфоза (экс-480): а как надо?

Как хочет, так и надо. Но я привыкла солить рукой из солонки, и не надо мне указывать, как солить МНЕ.

Метаморфоза (экс-480): обувь тоже за порогом квартиры снимаю, в "предбаннике" перед квартирой.

Вы были бы идеальной парой

Метаморфоза (экс-480): обувь тоже за порогом квартиры снимаю, в "предбаннике" перед квартирой.

Что за предбанник?
У нас площадка, на ней две квартиры. И площадка проходная, первый этаж
Не представляю,если бы мы всей семьёй на площадке раздевались ))

Анонямка: Живу с хозяйственным мужчиной, весь быт на нем, я даже не вникаю. мне прелестно))))
Когда она жила, тоже мне хорошо было, много свободного времени, но приходилось самой свой быт организовывать,а я это не люблю

Автор вот мой ответ. Я не делаю по дому нихрена!! Один раз в неделю могу приготовить по настроению, полы не мою, не пылесошу. Денег больше опять же и секс каждый день) мне для этого. С детьми моими он идеально сошелся.

Метаморфоза (экс-480): Пространство, отгороженное от общего подъезда.

У него нет и никогда такого пространства не было. Разуваешься на преддверном коврике в подьезде и заносишь обувь в руках.

Метаморфоза (экс-480): удивилась

Я вот ничему, кроме попыток навязать свои правила, не удивляюсь. Это даже не учить жить, а требовать от всех в приказном тоне соблюдать те правила, которые провозгласило их величество. Соль - это самое меньшее и невинное из зол.

Метаморфоза (экс-480): Пространство, отгороженное от общего подъезда.
Там обувница,

Ага,поняла :)

Аноним 662: него нет и никогда такого пространства не было. Разуваешься на преддверном коврике в подьезде и заносишь обувь в руках.

это болезнь какая-тл, мне кажется)

Аноним 662: требовать от всех в приказном тоне соблюдать те правила, которые провозгласило их величество. Соль - это самое меньшее и невинное из зол.

Офигеть! Зачем с таким жить

Чаузи: Пусть один живёт и орёт.

Ну так вроде и речь про бывшего, так что и живёт и орет один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы