А есть плюсы для женщины?

Главное, найти такого, кому не надо к женщине переезжать / съезжаться.
Иначе будет ныть, упрекать, потом уйдёт.

Lertax: готовности пройти все трудности притирки и некомфорта совместного быта.

Зачем?
За что?
БМ вполне обеспечил мне комфорт совместного быта с первых секунд. Я помню, так было.

Аноним 100: Автор вопрос про размер заработка проигнорировала.

В первом посте: зарабатываем одинаково, далеко не по 350)

Yellow Lola: Вы любите мужчину своего?

Да.
Боюсь разбить любовную лодку о быт.

Аноним 599: Про кошку очень смешно

Почему смешно? У меня сын аллергик, начать жить с мужчиной с кошкой я бы просто не смогла по этой причине.

По теме. Несмотря на более сложный быт, готовку, стирку, уборку, мне просто хочется быть рядом с моим мужчиной. Общаться каждый день, а не только по выходным, делать что-то вместе, гулять, готовить, засыпать вместе рядом. Мы кинестетики оба, нам нужен телесный контакт друг с другом. Мне с ним хорошо и комфортно.
Если у вас запроса быть вместе каждый день нету, так для вас плюсов и не будет.
Ощущение, что это не любовь, а просто удобные партнёрские отношения. Так тоже может быть. Каждому свое.

Помню, когда встречалась со своим, сейчас уде, мужем - мечтала жить вместе. Это было больше 20 лет назад.
Мне кажется, когда любишь мужчину хочется засыпать и просыпаться рядом, делать совместно какие-то дела дома, да просто придти с работы, а там любимый человек рядом.
Это мое мировоззрение. Я не одиночка.

Аноним 599: Всегда??

Да. Всегда хочу быть с ним.

Мне кажется любовь-это единственная объективная причина этого всего в осознанном возрасте.

Потому что не надо срочно замуж.
Не надо рожать.
Не надо чтобы кто-то содержал.
Ты хочешь быть с человеком потому что тебе это действительно нужно и чувствовать такое в ответ.
Поистине взрослый кайф

Это как смотреть на своего взрослого ребёнка, который удивляет тебя разумностью.
Смотришь и офигеваешь от счастья

AnMarie: женщины, которые живут без мужчины с детьми, для себя и детей не готовят Редко. Дети сами уже готовят чаще.
AnMarie: а если едят дома, то из одноразовый посуды неа, тарелку одну помыть за собой 3 секунды и чашку еще 3 секунды. Если лень, помоют дети.
AnMarie: не стирают стирают, раз в 3 дня летом, зимой реже.
AnMarie: и полы не моют мою часто, у меня это необходимость
AnMarie: и постель не перестилают неа
AnMarie: и ходят в мятом ага, для кого выпендриваться?
AliseAlise: Половину выходных дети с папой. Опять время на себя. ага

Аноним 88: Столько отмороженных эгоисток

Да, мы такие. Положить жизнь на алтарь обслуживания - это для просветлённых

Аноним 599: Зачем создавать трудности и некомфорт , если можно их избежать?

Тогда и детей рожать не нужно. Куча трудностей и дискомфорта, но любовь все это перекрывает.

Аноним 30: просто хочется быть рядом с моим мужчиной. Общаться каждый день, а не только по выходным, делать что-то вместе, гулять, готовить, засыпать вместе рядом. Мы кинестетики оба, нам нужен телесный контакт друг с другом. Мне с ним хорошо и комфортно. Вот как то так должно быть для меня. А еще массажики перед сном, секс каждый день, ну и люблю подарочки, сюрпризы, цветы в вазе и когда меня выгуливают и когда рядом всегда тот, с кем поделиться можно, поплакаться)

Аноним 88: Для развития отношений.

А сейчас развития нет? Или отношения должны непременно к ЗАГСу привести ?

Аноним 88: Ему нужен бытовой комфорт

Вот именно! А автору какой прикол от этого ? От сожительства?)

Аноним 763: Он ещё с кошкой.

Кошка -то чем помешала ?))

Просто вы его не любите

Аноним 921: ага, для кого выпендриваться?

С каких пор глаженая одежда - это выпендреж? Я и постельное с полотенцами, пижаму глажу. Для СЕБЯ, мне не комфортно иначе. Еду одной себе готовлю порой красивую, необычную. Иногда даже фоткаю, как классно получилось. Это и есть любовь к себе мне кажется. А дальше уже потребность в любви к другим появляется.

МаTрица: Стирка не напрягает. Глажка немного напрягает а что вы гладите? Да еще и так, что аж напрягает? Я просто вот ничего не глажу А, нет, рубашку сыну раз в 2-3 дня в школу, после стирки если.

Аноним 41: Плюсы только в каждодневном сексе

Не всем он нужен ежедневно. В соседней теме вон дама мается,что живёт с мужиком и ему каждый день по три раза надо )) мне кажется,она бы хотела отдельно жить ))

Аноним 41: большая квартира

Так пишете, будто у одиноких мужчин априори у всех большая кв))
А если жилищные условия автора лучше ,?))

Аноним 41: Если мужчина плюс минус не богат и расширение в квадратных метрах не планируется то никакого смысла. Сидеть друг у друга на голове без личной комнаты никакого удобства.

Жаль,что не все мужики это понимают

Ася: Я и постельное с полотенцами, пижаму глажу. яб застрелилась))
Ася: Для СЕБЯ, мне не комфортно иначе. А мне комфортно не скакать с утюгом лишний раз. А одежда неглаженная комфортна вполне. У меня качественные немецкие кондиционеры для белья, одежда после стирки мяяягенькая и шелковая, если вы об этом. И ткани в основном не мнущиеся, или слабо мнушиеся. А, да, я сушиться развешиваю ровненько, я от этого кайфую. Поэтому тоже не мятая.
Ася: Это и есть любовь к себе мне кажется. Вам кажется. Любовь к себе, она разная. Вы любите еду красиво оформлять, я люблю красивую еду у доставщика получать.

Аноним 599: Зачем создавать трудности и некомфорт , если можно их избежать?

Надооооо,так принято
Иначе ты

Аноним 88: отмороженных эгоисток

О как!

Аноним 599: Склоняюсь к тому, что надо устранять причину его внутреннего запроса

Как...ваши отказы будут делать его все более неудовлетворённым. Возможно будет нарастать обида,непонимание,ссоры
Т.е представьте,что это его мечта, а ему говорят забудь забудь. Осадок внутри него останется, даже если отступит. Ну,это я так вижу. Я могу быть не права.

Дело молодое: БМ вполне обеспечил мне комфорт совместного быта с первых секунд. Я помню, так было. а сколько вам было лет на тот момент? чем старше, тем сложнее, ИМХО, притираться, у каждого уже свои устоявшиеся привычки и ритуалы.
Аноним 455: Мне кажется любовь-это единственная объективная причина этого всего в осознанном возрасте.

Потому что не надо срочно замуж.
Не надо рожать.
Не надо чтобы кто-то содержал.
Ты хочешь быть с человеком потому что тебе это действительно нужно и чувствовать такое в ответ.

+++++++

Автор, я тоже с первым мужем намыкалась в плане быта. Долго после отрыгивалось.
Сейчас живу с любимым мужчиной и он такой простой в быту! Мне нравится жить с ним. Поможет в любом вопросе и динь моя круто поменялась в лучшую сторону, как стали жить вместе.
Тоже сомневалась, по началу было тяжко психологически. Сейчас та самая нирвана.

Аноним 921,
Ежедневно 1 платье / блузка идёт в стирку минимум. Это всё глажка. Я и дочь. Плюс домашние вещи. Итого минимум 15-20 единиц в неделю (футболки, платья, блузки, брюки)

Автор, надо просто принять, что кому то надо прилепиться к партнеру и просыпаться вместе, иначе все пропало и это не отношения. Кто то не нуждается в этом, наоборот, надо больше личного пространства. Ну нам же тут не по 20 лет, когда однозначно вместе всегда и до смерти, иначе не любит.
По мне так нормальный и комфортный для вас с ребенком формат.

Ася: Тогда и детей рожать не нужно. Куча трудностей и дискомфорта,

Это совсем другое. Как можно это сравнивать.
Тут -то автор знает заранее,что начав жить вместе, она в каких -то аспектах будет ущемлена, больше готовки (как вариант),меньше свободного личного времени и много всего модно вылезть. И зачем все это преодолевать, ущемлять себя,отказыааться от чего -то,если можно этого не делать. Зачем себя ломать. Не понятно

У меня быт улучшился. Прибавилось только готовки, но я люблю готовить, и готовлю в основном обеды, без завтраков/ужинов, а когда мне неохота, то не готовлю. Срача больше всего от животных так что тут заметная помощь - прибираемся вместе. Стирает сам. Не глажу.
Плюс у меня частный дом, вся мужская работа на нем, кроме той где я сама в кайф выпросила (попилить что-нибудь, например).
Везде возит, у меня прав нет и не будет. Чай наливает и по головке гладит, когда я злая или уставшая. Во всем поддерживает. Захотела я цветы посадить - клумбу сделал. Захотела гусей завести - построил место для них, за кормом съездил и часть ухода на себя взял.
Но основное все же желание быть вместе, обниматься перед сном, каждый день. Делиться новостями, мыслями. Делать что-то вместе, потому что вдвоём веселее.
Если нет этого желания, то и не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы