А есть плюсы для женщины?

Аноним 599: Но вопрос такой: а какие плюсы совместного проживания с мужчиной есть для женщины, которая зарабатывает наравне с ним и не планирует больше рожать?

Проводить вместе выходные, это не отношения, это потрахушки, извините.
У меня год так было. Сейчас замужем. Тот год только для того, чтобы "было что вспомнить в старости". Возврата не хочу.

Аноним 599: , которая зарабатывает наравне с ним

Сколько? Если 50, то я бы ни за что не съехалась.
Если 350, то это меняет дело.

Аноним 427: Проводить вместе выходные, это не отношения, это потрахушки, извините.

Грубо конечно, но настоящей душевной близости можно достичь только при совместном проживании. Это не только мужчины касается, но и детей. Чтобы бы там ни говорили, что важнее качество , а не количество проведённого времени, это не так. Количество в данном случае переходит в качество, я считаю. И даже ссоры, бытовые конфликты в итоге сближают, если конечно есть чувства.

Аноним 427: Проводить вместе выходные, это не отношения, это потрахушки, извините

Ну... Ваш опыт проведения совместного досуга в выходные с мужчиной не распространяется на всех, правда ведь?)

Вальпурий: Только в соседней теме это обсуждали))) Там никак не могли некоторые понять, сколько же выгод приобретает мужчина, живя с женщиной. А вот женщине это не всегда может быть выгодно.

Видимо, там,где я много писала
Автор,я на вашей стороне. Моего мч тоже не устраивали наши встречи, ему хозяйка дома нужна была тоже типа так принято, так надо.
Расстались. Но там и другие причины были у обоих. Не буду углубляться.

Вас прекрасно понимаю. То, что вы пишите, по-моему у вас все хорошо. У ВАС :))
Какой исход видите? Он же все равно время от времени будет поднимать эту тему и снова она не будет ни к чему приводить,по итогу у обоих внутренне напряжение, дискомфорт,не?

Аноним 599,
Вы прям мои мысли описываете, все также у меня. Живу для себя и кайфую от этого, встречи по выходным в основном и они всегда как праздник. И я не хочу в быт с ним уходить, мне скучно станет, тесно и неинтересно. Он очень мягко и грамотно меня подводит к сожительству, старается показать плюсы, и маскирует минусы. Но я для себя решила так: если сможет он меня туда склонить, увижу я для себя эти плюсы (причём не только я, дети их тоже должны увидеть), то пойду радостно и с песней, а так не пойду, будем встречаться.

Дело не в плюсах и профитах, а в желании быть всегда рядом с мужчиной, и, как следствие, готовности пройти все трудности притирки и некомфорта совместного быта.
А так - ясень пень лучше одной!
Вы немного неправильно поставили вопрос

Аноним 599: Ваш опыт проведения совместного досуга в выходные с мужчиной не распространяется на всех, правда ведь?

Зря вы так....немного другое, думаю хотел человек до вас донести. Да и ваш мужчина не может толком объяснить зачем, потому что сложно это. Когда надо объяснять, не надо объяснять.....
Вы не готовы пока.... не надо значит. Плохо, что МЧ на вас давит, тем самым ещё больше отторжения вызывает к совместному быту.

Что готовлю я:
Макароны без всего себе и ребёнку
Яишница раз в неделю ребёнку
Варю пельмени
Варю яйца
Пюре раз в месяц

Всё. Я ем творог пачку, яйца варёные, крупы.
Ребёнок также примерно, плюс часто заказываем пиццу роллы и тп
Ребёнок сама готовит

На кухне я провожу 15 мин в день
Это не сравнимо с жизнью с мужчиной.

Замужем у меня была уборщица, сейчас нет
Стирка не напрягает. Глажка немного напрягает

Я кайфую от формата встреч, жить вместе не хочу. На данный момент времени так.

Аноним 599: Зачем мне сейчас снова в это всё влезать не понимаю

Для развития отношений. Повыпендриваетесь, повыпендриваетесь, он и уйдёт.

Аноним 599: У мужчины своего спрашиваю зачем, он: «Ну так мы 2 года уже вместе, когда-то ведь надо начинать».

Я б тоже ушла из бесперспективных отношений. Ему нужен бытовой комфорт, а вы всё о себе.

Плюсы всегда на поверхности. Это повышение качества жизни. Когда из халупы переезжаешь в коттедж с прислугой и никакой мороки, на что купить гречку.

Чтобы поселить у себя человека, надо иметь запасную комнату и запасной санузел, а также ещё одну кухню, полки там всякие, резервное место в прихожей... Он ещё с кошкой.

Аноним 599: а какие плюсы совместного проживания с мужчиной

Плюсы только в каждодневном сексе или обнимашках перед сном. И ещё плюс - если у мужчины есть финансовая возможность взять все траты на себя , тогда у вас будет оставаться больше денег на косметику, досуг, наряды + большая квартира где всем хватит воздуха и места, и личного пространства. Если мужчина плюс минус не богат и расширение в квадратных метрах не планируется то никакого смысла. Сидеть друг у друга на голове без личной комнаты никакого удобства.

Аноним 427: Проводить вместе выходные, это не отношения, это потрахушки, извините.
У меня год так было. Сейчас замужем. Тот год только для того, чтобы "было что вспомнить в старости". Возврата не хочу.

++++
Столько отмороженных эгоисток.. Держу пари, большинство таких всё-таки одинокие.

Аноним 599: Его в будни кроме кошки никто не встречает дома.

Вот, и начнет искать занятие для души.
Вдруг найдет. Другую женщину.
Это не значит, что надо вцепиться зубами.
Просто мужчины они такие, как дети, увлечься могут...

Клёпкa: Какой исход видите? Он же все равно время от времени будет поднимать эту тему и снова она не будет ни к чему приводить,по итогу у обоих внутренне напряжение, дискомфорт,не?

Склоняюсь к тому, что надо устранять причину его внутреннего запроса. Глубину общения как-то улучшать? Но не очень понимаю пока как.
Даже сама фраза "улучшать глубину общения"-кривая у меня)

Lertax: готовности пройти все трудности притирки и некомфорта совместного быта

Зачем создавать трудности и некомфорт , если можно их избежать?

Аноним 599: в

Да никаких плюсов, конечно. Плюсы только ему. Но учтите, отказ может и плохо кончиться. Мой друг, когда я отказала в совместном проживании, расстался со мной, стал встречаться с "перспективной" женщиной. Потом, правда, назад стал проситься, плакаться, что скучает, умолял все вернуть, но и женщину держит в запасе. Как же, бесплатная домработница наклюнулась, разве такое можно упускать Ей тоже, поди, про любовь поет про великую.

Автор, какие плюсы он предлагает?
Мне давече четырежды делал предложение товарищ, мотивируя меня тем, что
Можешь не менять фамилию,
У меня есть свое жилье,
Мне нужен наследник,
Блин, четвертое я забыла , что-то такого же плана.
Надо записывать уже, однако

Аноним 88: Повыпендриваетесь, повыпендриваетесь, он и уйдёт.

Ну ежели суп окажется в приоритете, что ж))

Аноним 88: Ему нужен бытовой комфорт, а вы всё о себе.

Я почему-то думаю, что не бытового комфорта он ищет. Ощущения дома он ищет.

Аноним 763: Он ещё с кошкой.

Про кошку очень смешно

Автор вопрос про размер заработка проигнорировала.

Я захотела жить с мужчиной, когда полюбила его. Вы любите мужчину своего?

AnMarie: Я если 3 литра боща или рассольника ему варю, то одну треть в заморозку впрок, два литра он дня три, а то и всю рабочую неделю ест.

Вам повезло. У меня 4 литра борща на два дня. Но это дети в основном съедают)))

Аноним 599: Про кошку очень смешно

Когда мебель обдирет, будет грустно.

Аноним 862,
Почему печально? Я на диете. Творог яйца
Остальное в кафе ем, не готовлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы