Мужчина сильно богаче меня…

Аноним 26,

Да фигня это.
Мне тоже однажды пришло даже не фото, а видео бывшей коллеги. Глянула мельком, поняла, что к чему, коллега была в процессе развода. Написала мудаку этому, чтобы себя не позорил, и всё.

Аноним 26: Девочки, он слал МОИМ знакомым и родственникам Ладно хоть там были люди с чувством юмора

На что рассчитывал при этом? Безмозглый какой -то!

Уральская байка: Написала мудаку этому, чтобы себя не позорил, и всё.

Ответил что-то? Какого результата хотят добиться то? Это же максимально тупо!

Аноним 993,

Да, написал что-то типа "скажи мне, кто твой друг.." и заблочил меня)))

ЯтакаяОдна: Ну я сама не из простых

Это из каких?

Господи да мужики вообще не обращают внимания во что там у вас из шмоток дорогие на дорогие, как раз нищеброды интересуются, у меня на работе мужики браслет смотрели у меня из "дубайского золота" так сразу вслух спросили состоятельный любовник появился что ли, дорогой наверное и тд и давай браслет рассматривать так и платье за 800 р для них прям вау секси шмекси причём оно милое закрытое как у куклы с воротничком и по колено было

Аноним 152: В октябре полгода была на босоножки??

Я одна не поняла, что вы хотели написать?

Аноним 26: он слал МОИМ знакомым и родственникам

У моего мужа даже контактов моих знакомых нет))) Зачем

Уральская байка: и заблочил меня)))

Что б не вздумала домогаться

моей подруге такой же попадался . Любитель рассылать фото.
Так он ведь не поленился клип сделать. Там и интимные и обычные и с кинофильмом фразы
это такая ржака была , мы вместе с ней смеялись .

Она не знает где он взял контакты , подозревает копию с телефона сделал как то заранее , когда еще мирные отношения были.

Уж лучше клип, чем дальше развитие отношений и криминальные сводки. Нормальный взрослый человек такое не сделает, отклонение в психике. В Казахстане как раз история была громкая, как это бывает.

Аноним 176: Уж лучше клип,

Это точно. Причем начало было примерно , как у автора.
А потом человека понесло. Но все в более короткие сроки. 7 месяцев встречались и она его послала .

ДиВа*,

Как ваш брат? Женился?

Аноним 26: Там ведь тоже богатые люди, как я на их фоне буду

Тараканов у вас конечно в голове … смотрите не упустите свой шанс вырваться из нищеты единственный из-за них.

Выбирайте отель и езжайте как есть. Пофиг - Вам главное с этим мужчиной остаться навсегда. Такого второго вы вряд ли еще встретите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы