Мужчина сильно богаче меня…

Амамама: Автор. Да что он такого творил?

Тоже интересно. Хотя представляю.

Какая есть: Мне бы кто-нибудь фото своей бж выслал, порекомендовала бы ему к психиатру обратиться.

Вот да, сколько раз на юмаме читала, что бывшые мужчины рассылают всем подряд фото своей женщины.. Но это же он только себя позорит и никого больше.

Оks: Вот да, сколько раз на юмаме читала, что бывшые мужчины рассылают всем подряд фото своей женщины.. Но это же он только себя позорит и никого больше.

Если вдруг кто то захочет выслать фото 15-20 летней давности, так пусть любуются

А по теме да,

Оks: Но это же он только себя позорит и никого больше.

Я все советы не читала, но, прям автор заморочились. Общаетесь уже 4 месяца, значит что-то он увидел, ему интересно и приятно как с человеком, девушкой. Ну зачем на ровном месте себе создавать проблемы и комплексы. Денег просить не надо, но ухаживания принимать, без стонотства, естественно и достойно. А в дорогих ресторанах и отелях оооочень разные люди. Вообще нужно избавляться от этих мыслей и перестать себя сравнивать с другими. Живите и наслаждайтесь! А если еще и человек приятен и интересен, вообще бинго!

Plenitelnaya: Я все советы не читала

А зря

Тема 2022 года

Аноним 686,

Уже прочитала, да ужжж))) зато у автора опыт как не надо) Любой опыт тоже опыт. Только странно, что не смогла распознать на ранних стадиях. Автор, зато будет что вспомнить, всегда так говорю)

Аноним 26: Вы знаете, я до сих пор не могу понять, как можно было столько времени скрывать это

а что именно скрывал?
Агрессию, зависимости?
Как он себя вел по отношению к вам всё это время? Вы вместе жили?

Разводка какая то 💯

Аноним 811: а что именно скрывал?
Агрессию, зависимости?

Агрессию на фоне ревности и высокомерие в финансовом плане. Такой весь по началу был- мне хочется для тебя все делать, хочется помогать… А потом начались фразы -хотя откуда тебе знать (о чем то дорогом), взял тебя убогую и тд.
В последний из отпусков за руку сдернул меня с барных стульев и поволок в номер, где отчитывал, что какого Х я сижу улыбаюсь бармену (а там ланкиец ростом мне по пупок возрастом за 50).
Еще у него прикол начался, спрашивал - хочешь я тебе машину куплю? Говорю- хочу. Он - ну естественно, оформлю ее на себя только. Смеюсь- клевый подарок, он вспылил и орет - а то вы бабы шлюндры, где вас искать потом. А если он начинал орать, приплетал все, что мог вообще, к месту и не к месту.
И короче вот такие сравнительно-омерзительные обзывательства, которые я даже за его деньги не готова терпеть. И слава богу, что я тогда это сделала, потому что неизвестно, когда бы я его во всей красе потом увидела

Аноним 26: хотя откуда тебе знать (о чем то дорогом), взял тебя убогую

к сожалению это частое явление в подобных отношениях. Мужчина вкладывается в женщину и ждет потом к себе особого отношения, благодарностей, начинает попрекать и строить женщину, чтобы она была удобной.
Мало кто сейчас будет тратить много денег на женщину и ничего не требовать взамен и не попрекать.

За три года вы даже не стали жить вместе?

Аноним 26,

Вы очень правильно решили закончить эти отношения.
Иначе бы лупасить потом начал, как пить дать

Аноним 26,

Нрл во всей красе

Аноним 811: к сожалению это частое явление в подобных отношениях. Мужчина вкладывается в женщину и ждет потом к себе особого отношения, благодарностей, начинает попрекать и строить женщину, чтобы она была удобной.
Мало кто сейчас будет тратить много денег на женщину и ничего не требовать взамен и не попрекать.

да мы даже на неподсознательном уровне ищем выгоду, всегда. В этом случае- ОНА(автор) - пожить в хороших условиях, ОН - я в нее вкдладываюсь, чтобы мне взамен отдавала тоже. Отдающая система без выгод без любви никак не работает, если не принимаем тараканы друг друга, это архисложно

over 40: да мы даже на нееподсознательном уровне ищем выгоду, всегда. В этом случае- ОНА(автор) - пожить в хороших условиях, ОН - я в нее вкдладываюсь, чтобы мне взамен отдавала тоже. Отдающая система без выгод без любви никакне работает, если не принимаем тараканы друг друга, это архисложно

Интересно, что мужчина при этом может не быть богатым. В студенчестве встречалась с одним 2,5 года. Мой ровесник. и в эту ловушку попадаешься незаметно. Причем он меня не обеспечивал, подарками не заваливал. Даже наоборот денег иногда просил)) Не в первые месяцы, конечно.

Сначала все было очень мило. Я влюбилась как кошка. Да и он вроде тоже. А потом началось. На этого не смотри, с этим не здоровайся. С подругами не встречайся.
Потом - когда захочу тогда приду. Потом - кто ты без меня. А я как в плену. не понимала что это полный бред. Еще и первые отношения.
Мне открыло глаза путешествие с папой в другую страну, без телефона. Т.к. дома этот человек, даже если не приезжал, держал меня как на крючке своими звонками. А тогда звонить зарубеж было очень дорого. Интернета как сейчас еще не было ) Я поняла что без него дышу свободнее.
Вернулись. Посмотрела на него еще пару недель и порвала. А он за мной ходил еще пол года.

Ну, зато мир посмотрели.

Аноним 26: У меня 40, у него мне кажется около полумиллиона.

почитала начало и мне на этом сразу показались странными отношения мужика при деньгах и женщины с з/п 40 т.
Ну странненько, чувствуется что то не то.

Аноним 26: Агрессию на фоне ревности и высокомерие в финансовом плане.

нашел как самоутверждаться))

Аноним 811: Мало кто сейчас будет тратить много денег на женщину и ничего не требовать взамен и не попрекать.

• И автора не зря сразу посещала тревога, все таки интуицию никуда не деть.

Аноним 26: рассылал мои фото интимного содержания по друзьям и родственникам

слабо себе предтавляю взрослых мужиков разглядывающих "прелести" чьей то бывшей/нынешней жены или девушки (кем он вас представлял им)
И как они реагировали,имею ввиду получателей фото?
Ну нормальные то у виска пальцем покрутят.

Аноним 753: держал меня как на крючке своими звонками.

ох, соза это и причем это глубоко зарыто и очень тяжело таким людям на самом деле... Она из детства и люди даже не понимают, что это болезнь покруче других зависимостей- нарко и алко. Ты даже не понимаешь как ты уходишь в эмоциональный запой... Все ж норм, я живу дышу. Они даже это не осознают, такие люди. И здоровые люди бегут от таких.

over 40: очень тяжело таким людям на самом деле...

Вы про таких как парень? Или таких как я, кто попал в зависимость?)

over 40: Ты даже не понимаешь как ты уходишь в эмоциональный запой...

Чего только не было за ти 2,5 года, перечислять страшно. Я оглядывая, понимаю, что как в тумане была. Столько лет прошло. Все равно иногда вспомнится.

Аноним 753: Вы про таких как парень? Или таких как я, кто попал в зависимость?)

и парню и вам, это токсичные отношения. Это как с алкоголиками. Только проявить сочувствие и не заниматься спасательством. Если образумится и поймет свою немощь, попросит помощи- помочь. Или просто предложить помощь - если откажется, отсутпить в сторону и не потакать его капризам и позиции жертвы. Четко жить своей жизнью. Мы обычно рвемся в бой - спасать и начинаем тоже впадать.

Аноним 938: або себе предтавляю взрослых мужиков разглядывающих "прелести" чьей то бывшей

Девочки, он слал МОИМ знакомым и родственникам Ладно хоть там были люди с чувством юмора

Аноним 26: он слал

И выставил себя дураком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы