Вопрос закрыт.

Аноним 421,** это по каким судя?

Алиса я, может за, я прошу рассказать на личном примере, как было у вас, например?

Аноним 587: я не хочу работать. Я имею права не хотеть работать?) не в этом вот мой кайф

Тогда вопрос темы будет "нашли ли вы мужчину, с которым продолжаете не работать"?

Аноним 469, дак он на таких не западает, как вы и иже с вами))

Аноним 633: Я бы не смогла жить с

У каждого свои недостатки )))

Дело молодое,
Вопрос был обозначен, но почему то придрались именно к факту не работанья)). Завидуют, наверное

Аноним 587,
Хорошо. Сколько вам лет, и что у вас есть свое (жилье, машина, капитал может), кроме ребёнка?
Насколько сильно после 30?

Алиса я, вы вопросом на вопрос мне отвечаете)) Для чего вам эта информация?

Аноним 587,
Что вам ответить на ваш вопрос.!

Алиса я,
Нашли ли вы любовь после развода? Зачем вам инфа о моих машинах квартирах?)) ну серьезно? Я закрыла вопрос, потому что реакция обдолбанная абсолютно на мой пост🤷‍♀️

Аноним 587: Я закрыла вопрос, потому что реакция обдолбанная абсолютно на мой пост

Чеж так быстро сдались

Метаморфоза (экс-480): Вот только созависимые люди часто повторяют сценарий и в следующих отношениях, увы...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Аноним 587: реакция обдолбанная

Ууу , так вы не только пьете

Я развелась с хорошим мужем, не пьющим. Ребенку было 7 лет, мне 32, на работе встретила мужчину(ну как встиетила, не обращали внимания друг на друга хотя вместе работали давно), 7 лет вместе, счастлива.
Трудно разводиться, больно, даже если понимаешь что нет вариантов...но я не жалею.
Но я не любила уже совсем. Если бы еще оставалось что-то, то наверное попыталась бы сохранить.

Моя свекровь развелась в 45, и только через 12 лет встретила мужчину, правда насколько это серьезно покажет время.
Она была одна 12 лет и ей это было очень тяжело. Хотя были совершеннолетние дети, своя квартира, дача и хорошая работа…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы