Вопрос закрыт.

Вопрос закрыт.

Вы любите человека или нет?
Если любите, то может у специалиста, психотерапевта посоветоваться и устранить проблему? И с мужем поговорить по поводу этого?

Если не любите. то ради чего с этим человеком? "Чтоб был" ?

Аноним 587: Мне важно знать, если вы развелись, то нашли ли потом человека по душе?

У каждого свой путь. зависит от внешности, характера, обстоятельств. Раз на раз не приходится.

Аноним 587: В целом хороший. Не

Аноним 587: Не гуляет, сына любит,

Аноним 587: сына любит,

Аноним 587: красивый,

Аноним 587: зарабатывать ьне умеет, но нам хватает в целом.

Аноним 587: Меня на работу не гонит - я не работаю совсем .
Пьян да умён - два угодья в нём.
( Русская пословица)

Общий итог : мужик идеальный.
Тема - ХВАСТ.

Аноним 587: Реву, истерию, ору

Но баба зажралась и не ценит ,что имеет.

Я бы не смогла жить с пьющим или гулящим, с небогатым смогла

Аноним 587: то нашли ли потом человека по душе?

Нового искать где будете?

Аноним 587: Знакомы давно, еще с тех времен, когда бухали все большими компаниями

Снова в таких компаниях? Так вы другого не найдёте.

Аноним 633: небогатым смогла

Небогатость - понятие относительное.
Автор не работает, на работу муж не гонит.

Деньги не должны быть ни маленькими ,ни большими.
Они радуют только тогда ,когда они Достаточные.

Те вы ращведетемб только, если будет шанс присесть новому мужику на шею? Если шанса не будет, будете дальше терпеть вашего малозарабатывающего алкоголика?
Как женщина в 21 веке может настолько не быть самостоятельной, что рассматривает себя только как приложение к мужчине?
На работу вышла бы в первую очередь.

Аноним 587,
Сколько вам лет?

Тактичная Козаполянская: На работу вышла бы в первую очередь.

Если она давно болтается и

Аноним 587: бухали все большими компаниями,

, У нее может не быть ни профессии, ни работы, которая ее прокормит, и на которой она удержится.

может вам нотариальное заверение выдать, что встретите любовь?)) в этом и интерес жизни, в ее непредсказуемости, а иначе это как в тюрьме, все по распорядку и плану на много лет

Беседа: Но баба зажралась и не ценит ,что имеет.

Вы шутите что ли? Хвастаться алкашом ну такое себе...

Разведитесь. Найдет хорошую женщину и пить перестанет.
Если нет в женщине любви, она никогда любовь не встретит, хоть что делай.

Аноним 898,
Отлична отмаза для мужиков. Бедный он несчастный, недолюбленный, недоласканный, недтрахан... Тьфу, прям.
Мужики слабенькие их беречь надо и в попку дуть, а то пьють

Аноним 587,
Разводитесь, устраивайтесь на работу, а там само сложится, и любовь новая встретится. Ещё жизнь свою тратить на пьянь всякую. Пока этот якорь с себя не скинете - ничего у вас в жизни не поменяется.

Тактичная Козаполянская, я могу зарабатывать)). Нормально могу зарабатывать - я не хочу работать. Я имею права не хотеть работать?) не в этом вот мой кайф, а вы можете трудогольствовать.

Аноним 587: Мне важно знать, если вы развелись, то нашли ли потом человека по душе?

Развелись. Нашли.
Что за любовь такая странная к сыну, который видит отца запойного и ваши истерики наблюдает.
У вас страз мужика не найти, а с таким жить не страшно? Ребенку психику не страшно ломать? Вы с этим мужем кроме печати что-то имеете? Счастье, достаток, покой, любовь, досуг общий?
Мне можно не отвечать. Себе ответьте . Честно только

Дело молодое,
У меня есть профессия и работа найдется, если будет надо... У кого что болит чтоли?

Аноним 587,
Мне важно знать, если вы развелись, то нашли ли потом человека по душе?

В данной ситуации это вас больше всего волнует?

Аноним 898: Найдет хорошую женщину и пить перестанет.

Господи, бред какой

Аноним 587: не хочу работать. Я имею права не хотеть работать?) не в этом вот мой кайф, а вы можете трудогольствовать

А, так вы за деньги готовы с этим жить? Дёшево себя продали-то, судя по всему.

Аноним 524, думаю, что люблю. Психотерапевт был - результата нет. Специалист сказал, что он не алкоголик))

Беседа,
Всё относительно - для кого то он однозначно подарок, как впрочем и я, верно?

ой поржала, записала. Девушкаааа..... Не хочет она работать...... Так чего вы от нас то хотите? У всех мужики пьют. Прикиньте. И мы, жены, тоже. Ну если вера и изжога, конечно, не позволяет, то не пьем, дааа! Грешны .
Вы - коза! Дайте телефончик мужа будующего бывшего . Пристроим .

Ну вы трезво оцените ситуацию сами. Какому нормальному мужчине нужна не работающая дамочка за 30, с чужим маленьким ребёнком.? Когда он может себя с таким же успехом, найти и моложе, и без детей.

Аноним 587: Но вот эти запои - то два дня подряд, то раз в неделю смачно. То бывает и две не пьет совсем.

• иногда по два дня подряд, изредка и три может

Аноним 587: Специалист сказал, что он не алкоголик))

угу, самой смешно

Вы тоже выпиваете, да? Судя по своим ответам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы