Ваш брак с годами стал крепче? Или наоборот живете по инерции?

Банкирша,
Верно. А как начнёт сама зарабатывать, нахрен муж, тем более с такими отношениями как у них?
Вы же пишите мужик зашевелится, да ну нет. Зачем ему. Сейчас ему проще, он добытчик, он все контролирует, от него зависят. А потом, потом автору просто не будет смысла его терпеть.. А мужику проще найти другую, чем что-то исправлять с женой, и соответвовать. Старо как мир.
А сейчас выйдя, на абы какую работу, толком нечего не зарабатывая, она заработает больше проблем, чем денег и уважения. Обязанностей и терпения потребуется ещё больше, чем сейчас.

Аноним 181,
Нет, абсолютно не мешал. Заведите свои интересы:хобби, работу, круг общения, свои финансы.... Обновитесь морально. Муж сейчас уже Вас "завоевал", Вы рядом, связанная детьми, финансово от него зависящая- никуда не денетесь. Ему это не интересно, Вам - тяжело.

Не я: Муж сейчас уже Вас "завоевал", Вы рядом, связанная детьми, финансово от него зависящая- никуда не денетесь. Ему это не интересно,

Я б сказала даже не в том, что "завоевал", а просто нельзя постоянно находиться "на острие", так мы природой устроены физиологически Только у кого-то страсть перерастает в любовь, у кого в скуку, у кого в ненависть, ну это все знают

Алиса я: Вы же пишите мужик зашевелится, да ну нет. Зачем ему.

я пишу, что или встрепенется, или отвалится.
а зачем? ну разные причины могут быть. посчитает, что ему не надо - ну ок.

Алиса я: Сейчас ему проще, он добытчик, он все контролирует, от него зависят.

знаю такие семьи. не хотел мужики из-под контроля жен выпускать. в итоге - так и живут. подстроились, наладили быт с учетом новых обстоятельств.
по работе автор пусть сама решает. может, у нее была хорошая работа и она может на нее выйти и позволить себе няню на больничные. может, стоит чему-то обучиться, найти подработку, чтобы подушку безопасности подкопить. знаю примеры, когда женщина и не выходила на основную работу, найдя онлайн вариант неплохой.
но надо однозначно смотреть в будущее без расчета на мужа. а уходить только, встав на ноги

Аноним 181,
Спасибо!

Вместе 20 лет, 3 декрета. В декрете женщина от однообразия видит безысходность и безучастие в своей однообразной жизни, и правы конечно. Но правильно тут выше писали, женщина задает эмоциональный фон. Вам пора выйти из декрета и посмотреть на мир другими глазами. И вот если тут не изменится ситуация в ваших отношениях, тогда делать выводы. По себе могу сказать страсти у нас кипят, когда не совпадают точки зрения, и примирения слаще)) Были в общем то моменты в жизни когда я думала, что может я ошиблась в выборе мужа. Неправильно думала

13 лет вместе, отношения стали крепче и теплее. Бывает ругаемся конечно, но не часто. Секс вообще перешёл на другой уровень. С удовольствием проводим время вместе. Часто думаю, как мне повезло её встретить.

Не спешите мои тапки, про 5-7 лет вообще не надо разговаривать, это пробник

Аноним 181: Расскажите, какой ваш брак после 5-7-10 лет?

Мы почти 9 лет в браке)) Страсть и огонь все это есть, но мы с мужем подходим друг другу по темпераменту - высокий у обоих и сексуальные предпочтения у нас одинаковые. К тому же он ещё хороший муж и отец. Дочкой занимается, готовит, работает, уборку вместе делаем. По быту он мне очень много помогает. На свидания ходим до сих пор:) Правда сейчас вместе с дочкой, ибо её не с кем оставлять. Любим выбираться куда-то - в тот же ресторан посидеть, кино-театр, музей или даже просто на природу, на море позагорать и покупаться. У нас как-то и ценности одни и жизненные ориентиры. Совпали видимо. Нам хорошо вместе ттт. Гладко если что прямо чтобы всегда не было, были свои проблемы, например, в начале брака были проблемы со свекровью - хотела чтобы мы развелись, наседала. Доставала, хотя вместе не жили. Прошли мы это Потом я сразу забеременеть не могла какое то время не получалось, нервничала, психовала, но в итоге дочь родилась и это классно. После её рождения отношения углубились и улучшились больше близости стало, желания ттт. Ну а дальше как будет посмотрим. Хотелось бы, чтобы было хорошо, а так время покажет.

А сколько лет в браке вы? Когда начались проблемы и с какого момента что-то пошло не так?

SexyRose,
Как здорово, что после рождения Дочки все лучше стало. Меня как- то декрет наоборот видимо выбил из колеи. Мы знакомы и женаты с 2013, поначалу все как в сказке было- ухаживание, забота, секс…

Потом сплошной быт начался.

Мул не поддерживал идей совместного отдыха, говорил, что мне лишь бы отдыхать. А он трудоголик.

Сейчас с годами меньше стало всего: объятий, поцелуев, секса…. Как соседи- пенсионеры с ним. Мои эти потребности не закрыты. И оттого и хожу часто злая.

С рождением детей нагрузка возраста на обоих, стали уставать, досуга общего все меньше ну и тд.

Мне 35, а ощущение, что 65….

Понимаю, что надо завести свои интересы, хобби, чтобы не пилить мужа. Работаю над этим.

Дусёчек: У нас больше времени стало друг для друга (вместе 27 лет), потому что (условно) каждый выполнил свои жизненные задачи, и можно насладиться плодами

Хорошо сказано.
В первом браке было что-то подобное. Прошли через многое, выполнили свои жизненные задачи и появилось время для себя настоящих. Прожили 25 лет. Развелись по моей инициативе.
Сложно выразить, но я хотела попробовать другую жизнь. Как будто узнать себя без него, себя другую.

Почти сразу снова вышла замуж.
Вот так получилось
Влюбилась. Во втором браке 5 лет, страсти кипят и мы только-только притерлись к друг к другу и начали получать удовольствие. Социальных задач не было: дети совместные нам не нужны, квартирные вопросы решены, карьера есть. Хочется только близости и энергии этого человека, который мне открыл меня другую.
Не знаю что будет дальше. Но я очень счастлива.

Убью_ведром,
Ага, особенно те, у кого нет детей в браке, вот родите сначала. Дети-это то ещё испытание для отношений.

Аноним 181: Финансово зависима.

Ну этим все сказано. Вам не понять, что человек пашет чтобы вас содержать и у него нет свободного времени, а если и есть, то он хочет отдохнуть так как он хочет. А у вас тьма свободного времени и вы изнываете от безделия

Аноним 923: мы женились уже взрослыми, "битыми" огурцами из предыдущих отношений хорошо сказано), да, у нас так же, первые годы икры летели и чаще всего я зачинщик и виновник была, муж стоически терпел. Затем и его нервы сдали и вот тогда пришлось голову то на место ставить, то есть - мы оба пережили серьезный кризис и я не про то, кто что кому должен, не про компромиссы, а про понимание - нахрена мы друг-другу нужны. Так то обо самостоятельные единицы и вот тогда как-то осенило, точнее - высветило что ли - как мы дополняем друг-друга что и правда любим и ценим, что я хочу (я хочу) состариться с этим человеком и не боюсь с ним стареть. Мы как-то оба подросли)
Алиса я: И всех любят и на руках носят и цветы дарят. один (!) раз мне подарил цветы))), не понимаю я этого, не оправдываюсь, просто в нашей семье акценты чуть другие и нежность муж умеет не цветами показывать.
Алиса я: Он начал в её сутки, бухать с друзьями. может потому что мудак? Таких примеров - миллион, ну так другие как сказать - ну вот представьте, мы подруги, что я сяду и буду про духовный рост рассказывать, как оба мы познаем что-то внутри? ну ведь бред, о таком не говорят, как раз спрашивают - а чо подарил, оооо, не подарил цветов, вот гад, а колечко? и его не подарил, а что тогда? путешествие?! тюююю это ты и сама можешь. А ужасы то так приятно смаковать.
У меня вот есть друзья, которых знаю уже лет...дцать, еще до их замужества и они оба разные истории семейные транслируют. Каждый раз ржу, иначе б свихнулась, переживая. А неча там переживать, просто в жены в голове много ...разного, вот и гоняется масло.

Аноним 951,
Интересная история))

22 года брака.В этом году все рушится.Какой то ад просто....

Аноним 181: Мы знакомы и женаты с 2013,

Мы кстати тоже) Познакомились только раньше немного в 2012, а поженились в 2013.

Аноним 181: Как здорово, что после рождения Дочки все лучше стало.

Да, вы знаете, муж стал ещё больше мне помогать во всем, понимая, что я устаю ттт. Сейчас дочке 3 года и 7. Когда родилась на работе взял отпуск 2 недели, чтобы мне помогать, мы вместе занимались всему учились. Первый раз с дочкой остался ей месяца не было. И потом тоже оставался без проблем - я на маникюр или с девочками в бар/ресторан, чтобы отдохнуть, он сидел. Мне отдых нужен был. Он это понимал и сидел в выходные. Был в общем такой период) И у нас как-то получается, что мы все и везде вместе - гуляли вместе, я его в первый год ждала с работы и вечером с коляской (он мне выносил, ибо тяжёлая и зима) гуляли с дочкой, к врачу тоже, он везде участвовал, узнавал что и как. Потом в 9 месяцев её первый раз все вместе на базу отдыха поехали) Потом немного позже втроём на море. В общем как то вот так, поделилась

А у вас ребёнок быстро родился или позже? Просто например когда сразу ещё сложней, не успели притереться и тут раз, новый человек.

Через год после свадьбы первый. Второй в 2020. Конфликты начались в первую Б, мне хотелось больше заботы и внимания от него, но как будто бы не было этого. Токсикоза не было, был мой психоз.

Аноним 951: Сложно выразить, но я хотела попробовать другую жизнь. Как будто узнать себя без него, себя другую.

вы очень хорошо выразили свою мысль. И мою Хочу, но пока боюсь. Есть ощущение, что так и получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы