Никакой в сексе. Расставаться?

Редиsка Кэт,
Я за такого замуж вышла и 17 лет живу , но дура была, девственницей замуж выходила. В сексе вообще не совпадаем , не знаю с ним, что такое страсть . С любовником узнала. Но отец детям нужен, а не мамин хахаль . Дочери старшей сказала , чтобы нагулялась вдоволь и понимала прекрасно свои желания и тело.

Глаза ему завяжите и привяжите к кровати. Только ощущения

Аноним 702: Сижу ржу, нимагу))!

Я тоже 😂

Автор , вы за ради замужа живете или из-за чего? Не верю что из-за шмоток . 28 лет , вы в направлении чего лежите ?

МаTрица: Если так нужны деньги, встречайтесь у него 2 раза в неделю

Думала о таком, но обосновать как?

Аноним 866: у мужа в сексе большие проблемы были

Как решили?

Радмила: он сейчас находится на пике сексуальной активности, а ты, автор, еще нет

У него , видимо, этот пик вообще не наступал. И не наступит уже. Блин, хуже всего то, что я буду после него и на остальных смотреть как на немощных. Не, если разубедит кто 🤔 реально что ли познакомиться с кем надо? 🤔

Ника321,
Учились 😊 Но у меня способный, все хорошо в итоге. Но врачей пройдено не мало. Тоже была история с исчезновением эрекции, было преждевременное семяизвержение.
Сейчас нашли способы😊
Ну а в целом, работа с психологом в помощь, все в голове.

La isla bonita: 28 лет , вы в направлении чего лежите ?

Откладываю что дает. Последние несколько месяцев, до этого тратила в ноль

Ника321: Откладываю что дает. Последние несколько месяцев, до этого тратила в ноль

Ну то есть, он - ваша подработка. Так чтоли ? В 28 лет , без детей вы живете с мужиком чтобы откладывать его деньги. У вас 10 жизней ?

Я начало невнимательно читала, думала любите вы его и во всем остальном он идеальный.
Но раз нет, то представляю как вам хреново. Был у меня один мелкописечник, который кончить толком не мог. И тоже всё свой писюн прятал. Ну нафиг. Но у него правда и никаких других плюсов не имелось.

Аноним 702: Сижу ржу, нимагу))!

Так хоть поржем на здоровье,автора чуток взбодрим,прям мир сошёлся на вялом мужике и 145 туфлях от него.да набрала таких охапку ,вялых то можно и штук десять, расписала их по дням недели и получай плюшки свои,нет,надо прям жить с одним и писю любимую натирать,потом по ночам плакать .28 лет,мать чесная, набрала студентов с колледжа Ползунова, с каждого по рублю,и удовлетворена и богата .

Jozzi,

Jozzi,
😁😁😁👌
А мне кажется, что 28 - это ой как много

La isla bonita,
Нет конечно. Потому и говорю, что надоело… но к хорошему привыкаешь быстро. Стоит, видимо, отвыкать

La isla bonita: вы в направлении чего лежите ?

в направлении вибраторов она уже 1.5 года лежит

Ника321: А мне кажется, что 28 - это ой как много

смотря для чего, мы, конечно, все тут пишем исходя из собственного опыта, но деньги ты должна была начать откладывать после 2 секса с ним, теперь посчитай сколько ты профукала бобла, все твои туфельки, кофточки и остальная дребедень вместе с машиной и квартирой сгниют через пять лет, я очень надеюсь, что ты вылечила при нем все зубы, оплатила мрт всего тела, оплатила образование или хотя бы курсы английского, иначе котенька ты просрала 1.5 года на мужика который даже при живом языке лизать не умеет тебе.просто сядь приложи член к носу и подумай, насколько он ценный для тебя,придешь через пять лет-расскажешь,будем тебе сопли подтирать.

Ника321: что надоело… но к хорошему привыкаешь быстро. Стоит, видимо, отвыкать

ну можно не так кардинально конечно рубить хвост, ща посидишь рядом с ним еще, потом пополнишь ряды темы "так,что готовим сегодня на ужин" если еще не видела эту тему, настоятельно рекомендую заглянуть, там как в рядах отчаявшихся, они там готовят с утра до ночи и жрут,жрут и готовят, прошу прямиком пройти в эту тему.

а чем тебе еще заниматься-то в твои 28? туфли поди все свои пересчитала, мозг явно уже съела себе, ютуб в разделе психологии поди в закладках, поэтому осталась ток кулинарная тема на хуллиард страниц на юматери, но я даю слово, твои сопли мы тебе подотрем через пять лет ,как и обещала.

Аноним 231,
Колдаебистый дровосек прям по описанию)))
Думала всегда,что такие мужики это просто мем,оказывается,они есть и в реальности)
Сочувствую. Наверное,лучший выход это отпустить его и себя,раз уже есть ощущение,что человек подбешивает. Ничего путевого из отношений таких как правило не получается🤷🏻‍♀️

Ника321,
Ищите ещё одного.
Может найдёте два в одном.

Ника321: потом ещё сижу и успокаиваю его

Давай я приеду поуспокаиваю тебя

Блин, не верю, что такие бывают, просто не верюююю
Тем более в наше время интернета и информации
Уж я не зациклена на сексе, но даже я такого бы не потерпела
У меня муж - супер любовник, всегда в боевой готовности, пройти мимо нельзя, так и то я нахожу повод покобениться... а с таким я бы застрелилась...

Jozzi,
Виниры поставила ещё с бывшим, а с этого так, деньги просто

Ника321,
И сколько откладываешь вмесяц? Сколько накопили?

Аноним 724,
150-170

150 в месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы