Никакой в сексе. Расставаться?

Ника321,
Ему бы тестостерон проверить и спермограмму сдать. Может там ещё и бесплодие есть…

Аноним 755,
Об этом даже и не думала. Не обидится ли?

МаTрица,
Уже писала, что не знаю, сколько зарабатывает. Он прекрасно ко мне относится, и не удивлюсь если это половина его дохода. Что тут такого? Разве Ваш отец матери зп не отдавал? 10 из 10 что отдавал. У многих так.

Чего все к деньгам прицепились? Проблема в постели, а не в деньгах

Ника321: Уже сама так думаю (((

Вы молодая совсем. Если совсем нет сил уйти, хоть любовника заведите, чтобы крышу сносило. Быстро почувствуете разницу. Это бездна.

Старайтесь выбрать такого, чтобы и для семьи был годен. И получится идеальный муж. От нынешнего побежите роняя тапки.

Ника321: Разве Ваш отец матери зп не отдавал?

нет
а надо было?
мне никто не отдавал тоже. мне и не надо, чтобы мне всю зп отдавали
ну и ваш явно не всю вам отдает. вы е сами писали. что на ваши расходы дает. себе что ли не оставляет? нет же
продукту. КУ. в квартиру что-то, бытовая химия. все на нем, верно?

Ника321: Чего все к деньгам прицепились? Проблема в постели, а не в деньгах

потому что они вас держат. Если бы он к вялому писюну еще и нищебродом был, стали бы вы с ним разве жить? нет, конечно

Аноним 827: Вы молодая совсем. Если совсем нет сил уйти, хоть любовника заведите, чтобы крышу сносило. Быстро почувствуете разницу. Это бездна.

там глядишь и свалить проще будет, когда поймешь, что есть здоровые мужики

Ника321: У него явно таких проблем не было, раз троих детей в своё время заделал))

ну так смотрите, состоятельный, верхняя голова в порядке, с нижней, с ваших слов, проблем нет. Ну штош, природа на детях порой отдыхает

Ника321: Если Ваш негатив связан с деньгами - прошли бы мимо.

Вам бы очень этого хотелось да ?))на это и расчёт?

Ника321: Вы понятия не имеете, сколько получают настоящие содержанки и эскортницы, а не феи с подворотни. И как их за это имеют, в том числе ссут в рот и на голову, и т.д.

Точно мужик пишет

К тому же, Железный дровосек вон пару страниц назад предлагал свою помощь. Ну смотрите сколько вам сразу вариантов решений вашей проблемы, щас еще пораздуваем, че нить еще намутим вам

La isla bonita: Вам бы очень этого хотелось

Да мне плевать как-то)
А вам нет, раз так зацепило. Всего хорошего

Кот Шрёдингера,
Хорош троллить)

Ника321: Хорош троллить)

я вам по крайней мере реальные варианты предлагаю, все вполне реализуемо. Либо меняем вашего мелкописечника на такого же по достатку, но без писечных изъянов. Либо берем какого нибудь дровосека, и пользуемся не отходя от кассы. Кто из нас троллит еще кого надо разобраться

Кот Шрёдингера: вашего мелкописечника

Аноним 231: Размер более чем устраивает.

Ну чего вы оскорбляете мужика? Автор в самом первом посте написала, что не 5 см там
Прям обидно

Аноним 52: Ну чего вы оскорбляете мужика?

мы против мужика ничего не имеем абсолютно, весь негатив в вашей голове, мы тут ни при чем

Кот Шрёдингера: на такого же по достатку, но без писечных изъянов

Где ж его брать? Очередь не стоит из таких

Ника321: Где ж его брать? Очередь не стоит из таких

компаньоны, родственники вашего мужчины. Сами же пишете, что по 150-170 в мес отстегивать любимой женщине это немного и даже норма, а стало быть, у вас соответствующее окружение

Сразу Шарлотта из "Секса в большом городе вспомнилась". Какой муж во всем был прекрасный, кроме постели, и чем это кончилось. Ничто не ново под луной, как говорится.

Кот Шрёдингера,
Друзей знаю, с кем работает - понятия не имею. Да и не этично это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы