Никакой в сексе. Расставаться?

я верила в тему до 150-170 в месяц. Штош, ну давайте пофантазируем вместе, почему нет

Аноним 827: Жизнь одна, ищите своего. Это дороже денег.

Уже сама так думаю (((

AliseAlise: Вы в 28 лет знали аналоги виагры и основной компонент?

Вы б тоже запомнили, если бы такое в кармане нашли

AliseAlise: да разводка это)

Зачем кого-то разводить на анонимном форуме? Смешная вы

Клёпкa: запросто по 150тр в мес на "помаду" отдавал

Разве это много? 😆 Всем мужики деньги дают, когда они у них есть

Фу, как а представлю эту всю возню 2 года. Конечно я бы ушла. Для меня важно полное совпадение в этом плане и комфорт. Вы молодая такая, найдёте хорошего мужчину себе.

Кот Шрёдингера: я верила в тему до 150-170 в месяц. Штош, ну давайте пофантазируем вместе, почему нет

Ну елы-палы. Сваи они продают и устанавливают, деньги есть. Разве это много? Народ, вы чего

Жадина,
Спасибо. Но уже и не 20 лет (((

Ника321,
Вот именно не 20)) вы как раз знаете, что вам надо, поэтому найдёте себе достойного мужчину. А кому не важен секс, пусть себе забирают и возятся)

Ника321: Сваи они продают и устанавливают

может у него компаньоны какие есть, чтобы и 150-170 в месяц сохранить, и чтобы сваю в состоянии были забить как положено

Ника321: Разве это много? 😆

Для мен лично очень! и для многих очень! особенно от мужика. Так смеетесь, будто сами зарабатываете как минимум 150.
Многие 50 за мес получают, а ваш в неделю вам дает и еще дофига, видимо, остается
А куда он вам дает столько? я б не давала
Или он получает по пол ляма?

Ника321: когда они у них есть

в это ми проблема. что сейчас нищебродов пруд пруди

Ника321: Разве это много? Народ, вы чего

олигархи подтянулись
да, давать женщине в неделю по 50 тр, это дохрена
Сидите дальше с ним, ибо вы такого кармана вряд ли найдете. у этого хоть на врачей и виагру деньги будут

Ника321: Но уже и не 20 лет (((

вам всего 28, а пишите так, будто 56

Кот Шрёдингера,
Есть скорее всего. Вообще, не знаю, сколько именно он зарабатывает. Говорит, что на себя работает, но я думаю там отцу все принадлежит. Там дядечка толковый - сейчас купили сваебойные машины в МО, что-то в аренду взяли, на востоке там будут работать - в Ивантеевке, Королеве и ещё где-то там

Клёпкa,
Ну хз. У меня коллега с двумя детьми, так ей мужик тоже стабильно подкидывает, вместе даже не живут, меньше, я полагаю, но 60-80 в мес у неё я думаю от него выходит.
Цены-то сейчас ого-го. А работа у меня нестабильная -месяц зарплата нихрена, другой месяц дохрена (условно конечно), я риелтор. Ещё раньше хоть свою квартиру сдавала, так пришлось квартирантов нафиг попросить, теперь родственники с ДНР у меня живут. Убежище какое-то оформили, вот паспорта получат - еще и прописать придётся хотя бы на год, ещё и коммуналка вырастет 😞.
Короче, расходы одни. Да, держусь вот за него, но заколебало всё

Ника321: так ей мужик тоже стабильно подкидывает, вместе даже не живут, меньше, я полагаю, но 60-80 в мес у неё я думаю от него выходит.

Ну, это исключение, я так скажу. Но это мое мнение, на истину не претендую. Видимо, у меня такое окружение со средним достатком и никому никогда мужики не давали и 50тр в мес, потому что чаще это вся его зп была

Ника321: Цены-то сейчас ого-го

и? зп от этого не растет как-то )))

Ника321: А работа у меня нестабильная -месяц зарплата нихрена, другой месяц дохрена (условно конечно), я риелтор

ну,т.е. вы сами не можете стабильно 150тр + зарабатывать и говорите, что получать от мужика 150тр+ в мес это "реально много что лииии?"

Ника321: , ещё и коммуналка вырастет 😞.

и? сами пусть и платят.

Ника321: Короче, расходы одни

кроме коммуналки и туфель, ногти и тд, не увидела у вас расходов ))

Ника321: я думаю там отцу все принадлежит. Там дядечка толковый

может вам того, попробовать

Автор, не мучайте ни его, ни себя, всё равно это будет вас раздражать
Ему хорошо будет с женщиной с низким либидо.

Клёпкa: и? зп от этого не растет как-то )))

Вот именно. Нет, у меня могла бы вырасти (в теории) цены на недвижимость пошли вверх, но только вот спрос упал(((

Клёпкa: сами пусть и платят

Там нечем платить особо. Нашли работу, платят мало, ещё и малой у них (14 лет). К осени должны уйти на съем. Пока только я на них трачусь, один медосмотр на троих почти в 20 вышел (хотя власти что-то обещали про «бесплатно», на деле проще заплатить).

Клёпкa: вы сами не можете стабильно 150тр + зарабатывать

Иногда бывает

Кот Шрёдингера: вам того, попробовать

У него явно таких проблем не было, раз троих детей в своё время заделал))

NikLiDa: Автор, не мучайте ни его, ни себя, всё равно это будет вас раздражать

Вы правы, уже раздражает

Кот Шрёдингера: я верила в тему до 150-170 в месяц. Штош, ну давайте пофантазируем вместе, почему нет

Да конечно разводка, содержанки которые умеют в ауди, 145 туфель , 170 тр в мес , и которые не интересуются семьей в 28 - вообще не ца юмамы

AliseAlise: Развлекается очередной дед-пердед

Вот точно ) ага девушка 28 лет знает состав таблеток для стояка , чо смеяться

Ника321: У него явно таких проблем не было, раз троих детей в своё время заделал))

Так, может, это его единственные три раза были ))

Ника321: Вы правы, уже раздражает

дальше-больше. Но денежки же они такие, душу-то греют, ога ?))

La isla bonita,
Вы понятия не имеете, сколько получают настоящие содержанки и эскортницы, а не феи с подворотни. И как их за это имеют, в том числе ссут в рот и на голову, и т.д.
Я обычный человек, который обратился за советом на форум, не на вуман же писать, там мужиков большая часть тусит.
Если Ваш негатив связан с деньгами - прошли бы мимо.
P.s. Действующее вещество указано на коробке под названием)

Клёпкa,
Уже не очень 😒

Ника321,
Второй год вместе и секс только несколько раз.
Может и не очень то ему и надо. Темперамент такой

Чтобы отдавать легко даме 150-170, надо зарабатывать миллиона 2
При зпл 500 тыщ (которая тоже непросто даётся) отдавать 150 не будет никто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы