Никакой в сексе. Расставаться?

Ника321: У меня 2 подруги незамужних, вот если б не они - чокнулась бы давно от скуки

Так выводы делайте
Плюсы вообще есть проживания и нахождения с ним?

SexyRose: Автор, вы мужчину этого любите?

Я не знаю. Вообще, чтоб прям любить кого-то до безумия - не любила никогда. С ним … уже привычка, наверное

С таким даже ребенка не зачать нормально. От куни вряд ли он появится )

Клёпкa: Плюсы вообще есть проживания и нахождения с ним?

Яблоко: Зачем жить с нелюбимым нежеланным мужиком?

Есть плюсы - украшения, машина, деньги, вещи. Но 45е туфли не в радость, разве что поначалу, особенно если это все толком некуда носить

Бабы совсем от отсутствия бабла обалдели. Автор, сама зарабатывать не пробовала?
Что за темы? Тетки везде себя продают! Тьфу!

ignore: Бабы совсем от отсутствия бабла обалдели.

+++++за подарок терпеть подобие секса, это ж как себя неуважать....

ignore: Бабы совсем от отсутствия бабла обалдели. Автор, сама зарабатывать не пробовала?
Что за темы? Тетки везде себя продают! Тьфу!

🙂😁
Конечно я работаю и квартира у меня есть (в наследство досталась). Я ж не героиня мелодрамы, которой принц достался.
Безусловно, мезальянс есть, но не критичный

Ника321: Есть плюсы - украшения, машина, деньги, вещи. Но 45е туфли не в радость, разве что поначалу, особенно если это все толком некуда носить

Значит для вас деньги в приоритете. Терпите ,учите дальше, поднимайте писюн, жалейте, за украшения и шмотки.

Ника321: Безусловно, мезальянс есть, но не критичный

Если бы был не критичный, темы не было бы, тем более слов про расставание

Ника321: У меня 2 подруги незамужних, вот если б не они - чокнулась бы давно от скуки

бедный ребенок, молодость есть, подруги и те есть, живет и терпит какую-то херню, как будто две жизни жить собралась и в следующей доживет то, что в этой не дожила. ты чего хоть,мать, ему 36 и толку ноль, ты представь ,что будет в его 40, он под тобой развалится на ласкуты, будешь сидеть,сшивать и гладить его по плечу, успокаивать. сколько тебе надо денег, чтобы не чувствовать себя ущербной? 28 лет, да подняла сраку и пешком, как Ломоносов до москвы, заработала все бабки мира и сама будешь выбирать кто и когда тебе будет лизать, а если недостаточно хорошо облизывают, еще будешь пяткой бить по шее их. сидит, терпит она мозоли на письке. бабы каются,девки замуж собираются.

ужас, ему надо к профессионалам обратиться….

Jozzi: 28 лет, да подняла сраку и пешком, как Ломоносов до москвы, заработала все бабки мира и сама будешь выбирать кто и когда тебе будет лизать

согласна во всем!

Ника321: Я не знаю. Вообще, чтоб прям любить кого-то до безумия - не любила никогда. С ним … уже привычка, наверное

вам 28 лет!!!! и вы так живете.
Мне 44 года с нелюбимым жить не буду, и без секса тоже!!!

Ника321: Есть плюсы - украшения, машина, деньги, вещи

фу фу фу

Jozzi: сама будешь выбирать кто и когда тебе будет лизать

🙂😁 спасибо за ответ, очень помогло морально)

Jozzi: сколько тебе надо денег, чтобы не чувствовать себя ущербной

Представила ситуацию когда мужчина жеребец в постели но не зарабатывает, ничего не дарит. Но зато трахает хорошо. И тут тоже всё бы обвинили женщину что зачем она с ним.
Ну редко бывает чтоб и зарабатывал и хозяйственный и красивый и в сексе огонь. Также и мы женщины не во всём идеальны..
Какие у автора приоритеты? С милым рай в шалаше? Думаю нет. Деньги ей важны. И туфельки и подарочки.. Так бы давно ушла уже.

Kor.ka: Представила ситуацию когда мужчина жеребец в постели но не зарабатывает, ничего не дарит. Но зато трахает хорошо. И тут тоже всё бы обвинили женщину что зачем она с ним.

да с чего? взрослые ,прошедшие Крым и Рим бабы, улыбнулись бы, ну что делать, зато хер большой,слово бы никто не сунул, многие бабы за хороший секс держатся, ну да, без денег, ну да,безрукий, ну хоть в постели норм, понимают бабы,хороший секс-дар божий, денег заработаешь-проешь, ну купишь себе 145 туфель, сложишь красиво их на полку и сиди скули, как дура по углам ночью. другое дело, если бабе секс не нужен, тут легче уже жить за " тарелку супа" .

Kor.ka: С милым рай в шалаше? Думаю нет. Деньги ей важны. И туфельки и подарочки.. Так бы давно ушла уже.

так это понятно, не дошла она еще до точки кипения))) вот такие барышни, как наш автор, потом к 45-55 созревают и привет тебе многострадальное влагалище, первому встречному молодому альфонсу переписывают квартиры и бизнесы

Kor.ka,
так автор невроз заработает, это ж не секс, а каждый раз насилие над своим организмом. Ну как хочет(

Если верить статистике, то он сейчас находится на пике сексуальной активности, а ты, автор, еще нет. Но у вас уже всё плохо. Что тут думать? Никакие деньги и шмот секс не заменят.

Ну, ок, пару раз в неделю он снимает трусы и чето там лижет. За это у вас авто. Зачем с ним жить?
Если так нужны деньги, встречайтесь у него 2 раза в неделю. Хоть не мозолит глаза ежедневно.

AliseAlise,
Ну за два года ушла бы она давно от него. Если б ей плохо было. Не верю я что она страдает

МаTрица: Ну, ок, пару раз в неделю он снимает трусы и чето там лижет.

не чето, а до мозолей, да уже на пятой минуте треснула бы его пяткой по лбу, сказал ,пшел вон , ягуана недоделанная, тебе , дураку, на что боженька язык дал?

Ника321: Сложно сказать… Но дама там авторитарная, хоть и не работала почти ни дня в своей жизни. Отец подкаблучник

Автор, если у мамы вашего мужчины нет близких отношений с мужем, то скорее всего она их установила с сыном. Это очень плохо лечится.
У меня тоже авторитарная свекровь и тоже у мужа в сексе большие проблемы были. Да и если говорить о сепарации, я вижу что она у него с матерью до сих пор не произошла, так как она позволяет себе вмешиваться в нашу семейную жизнь, что-то планировать без согласования, и ставить перед фактом. Но самое неприятрое, что он этого не осознает.

МаTрица: Если так нужны деньги, встречайтесь у него 2 раза в неделю. Хоть не мозолит глаза ежедневно.

Да, и 5 ночей оставшиеся можно проводить весело и с огоньком

Jozzi,
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Какой слог, какая экспрессия!!! Вот прям все изречения не в бровь, а в глаз)))). Сижу ржу, нимагу))!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы