Никакой в сексе. Расставаться?

Редиsка Кэт: Я б с таким не смогла. Для меня важно совпадать и сексуальным темпераментом тоже. Но тут каждому свое. Ща понабегут и расскажут, что по 15 лет без секса живут, главное мужик хороший, заботится и зарабатывает.

Согласна с вами. Если в сексе все так печально, еще и необучаемый и нервный, нафиг нужны его подарки и член и вообще все это.

Ника321: потом ещё сижу и успокаиваю его

ужас нафиг надо? после каждого мучительного секса еще и в роли жилетки сидеть что ли?

Автор, чувства есть к нему?

Я бы вот раньше написала - нафиг с пляжа. А сейчас сама в подобной ситуации. Человек золотой. Секс с огоньком, но мне мало. И по длительности, и по регулярности. Говорила мягко. Сразу закрывается в себе и секса нет на период до недели... В итоге поссорились сильно на днях, когда я не выдержала и высказала в более жёсткой форме. Не общаемся. Не знаю как все исправить. И надо ли. Понимаю что для меня секс важен, и он очень даже неплох, но... В этой истории для меня человек важен в первую очередь.

Тоже второй год так.

Драгоценная: Порнуху ему показывали?

Конечно. Дважды. Первый раз была реакция «я не думал, что ты такая» (какая???)
Второй раз тоже без энтузиазма, минут 10 посмотрели, не зашло ему

МаTрица: По факту он использует вас

Отрезвляет 😒

Ника321: Но терпению, видимо, пришёл конец

вы поймите, что лучше не будет. это факт.

Аноним 606: чувства есть к нему

Может и были. Сейчас не знаю. Разочарование

Аноним 858: вы поймите, что лучше не будет

Понимаю. Большой срок

Аноним 8: выпить вина

То же хотела предложить расслабится ему надо отключить голову

Я считаю, что люди должны в сексе совпадать, ну хоть приблизительно одинаковый темперамент должен быть. Мучиться всю жизнь что ли... Положиться на игрушки для своего удовлетворения? Тоже путь в никуда, ему же еще и не понравится это. К сексологу бы ему... Если и это не поможет, то тогда не по пути.

Ника321,
Он вас во всем разочаровывает? Или именно из-за секса так происходит?
Просто меня прям разрывает, особенно сейчас, после ссоры, вот мой близкий человек, пусть у нас нет штампа, детей, ипотек, но успел стать родным. Хочется обнимать его каждую ночь и видеть каждое утро. Но и трахаться хочется очень)

Аноним 606: Секс с огоньком, но мне мало

Почитайте что бывает в таких случаях лет через... немного

Аноним 606: вот мой близкий человек

Аноним 606: успел стать родным. Хочется обнимать его каждую ночь и видеть каждое утро. Но и трахаться хочется очень)

Может у него травма какая? Так то бы к сексологу надо.
Но, я б наверное без большой любви и полного принятия человека не смогла ждать пока он душевные раны свои подлечит, а учить тем более

Драгоценная,
Расскажите) Не знаю, что почитать. Вы об изменах или что-то про здоровье?

Аноним 606: Он вас во всем разочаровывает? Или именно из-за секса так происходит?

Из-за секса, точнее попыток к нему. Устала пытаться что-то наладить. И каждый раз я знаю, ЧТО дальше будет. Снова эта возня непонятная, снова он с несчастным видом. Что ему нравится - так это куни, но он его не может делать. Ощущения, мягко скажем, не оч

Varvara-77,
Не отключается

Заведите второго для секса.

Аноним 606,
Так тут каждая вторая тема об этом. Как женщины на стену лезут и чувствуют себя нежеланными. С годами все только усугубляется. На вопрос как раньше было признают, что чуток получше, но не придала значения.

Black raven,
Тут даже не темперамент, а я не знаю что… Уверенность с его стороны, как так и надо? И в то же время расстраивается, что нормально не выходит…
Ерунда сплошная

Няшечкакакая: очень похоже на травму в детстве. может сестры высмеяли что-то...

вот тоже об этом подумала, возможно, если бы встречались долго и степень доверия была бы иной он бы смог вам довериться и открыться, хотя это действительно трудно, волнение зашкаливает

Клёпкa: после каждого мучительного секса еще и в роли жилетки сидеть что ли?

Ага. Хоть и «человек хороший». Вот только те, кто так говорят, про хороших, сами с таким вот не сталкивались

LUCKY ME: Мне уже интересно, как его мать воспитывала? Что там такого могло быть, что бы дядька писун прикрывал.

как вариант стыдить за половые органы и говорить ,что секс - это грязно и ее сыночка недостойно

Аноним 231: мне 28. В сексе он хуже чем 0

Ну Ё мае, автор!
Гоните в шею этого неумёху, вы чего? Вам всего 28, нафига вы с ним время теряете и нервы портите???
Был подобный кадр, я тоже пока влюблена была, терпела (дура). Тоже неуклюжий, трепетный, эрекция нестабильная, скорострел вечно весь мокрый, как лягушка. Поза любимая-я сверху, так хоть пару минут мог не кончить. Я научилась кончать как пожарный
Не дай бог что-то сказать, сразу обида и куча претензий ко мне: не так бурно реагирую, не желаю а/с, предлагаю позы, где ему сложно
Короче, послушайте мудрую женщину-гоните вашего ущербного в шею. Отдайте его женщине, которой секс не важен.

А у аас опыт то более успешный с другим есть? А то такое впечатление, что картинка в голове как правильно и идеально есть. Но и сама автор не огонь далеко, самой тоже не надо секса на самом деле и не особо нравится. Надо долго разжигать сама не горит. Два фригида в общем. Но с мужика традиционно спрос больше естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы