Никакой в сексе. Расставаться?

Долорес Клейборн: Так и есть. Чихать вообще на этот секс, главное,чтоб денег давал. Автор, познакомьте

Ну так это от безденежья. Когда денег женщине своих хватает, зачем терпеть плохой секс? Ради чего?

Беседа,
Беседа, а что предлагаете? бросить?

Мама Июнь,
Он приезжает в лучшем случае в половине десятого, чаще позже. Уставший, и тут начинается, «а что да как». Вот вы представьте, приготовили своему романтический ужин, нарядились, а он тупо его проглатывает, не глядя на вас и с мамой болтает. Ну такое

Чёт мне кажется не в мужик дело, а автор сама как бревно, ещё и ноет постоянно о там как НАДО
Ну или как вариант, он страшный, с маленькой пиписькой и кучей комплексов, ибо в 35 опыта никакого

Мне уже интересно, как его мать воспитывала? Что там такого могло быть, что бы дядька писун прикрывал.

Конечно расставаться. Он вам не нужен. Вы его не любите.
Вы найдете своего мачо, он свою женщину.

Мира22,
Пробовала. Не вусмерть, но более чем достаточно 😁
Он не зажимался, как обычно, это факт. Но языком так перестарался (под алкоголем я не особо чувствовала), что на следующий день сидеть было больновато. Вот реально, необучаемый

Ника321: Второй год пошёл

Ой ой

LUCKY ME,
Сложно сказать… Но дама там авторитарная, хоть и не работала почти ни дня в своей жизни. Отец подкаблучник

Если вам нужен секс - надо было бросать после максимум второго раза
Не нужен секс - общайтесь

Ника321,
Блин с таким негативом, давно бы уже пошли и оставили мужика, найдет он себе, которую все устроит и научит еще.

LUCKY ME: что предлагаете?

Так я ч же вроде бы чётко посоветовала?

Сбросить накал обучения.
Ценить заботу и чистоту мужчины.
Не выпячивать свою сведущую пресыщенность.

Ну и начать любить Человека ,а не его член.

И все наладится.

Ищите курсы по вашей теме и вдвоем идите или его одного отправьте. Даже рука не поднимается написать "бросьте этого горемыку" но мозг именно так и думает

А так...
В этой истории все бедные.
И нет по ходу хорошего конца...

Для автора сам конец плохой...

Для МЧ маячит разрез души по - живому на две половины.
В таком состоянии люди не живут или живут мало и плохо.

Для потенциальной свекрови быстрый горький конец жизни.

Самый простой способ решить ситуацию : бросить автору не подходящий конец.

капец, конечно, какие бабы у нас то ли нищие, то ли сердобольные, то ли то, и другое, что уговаривают автора, будто мужик годный и надо брать

Беседа,

Я спокойно обошлась бы и без его члена. Но три-четыре раза в месяц до этого все же доходит. Я пытаюсь сделать этот процесс не несуразным, а хочу, чтоб это действительно был секс. Но не выходит! В том и чуть моей проблемы 😞
Если не затрагивать эту сферу, в остальном все прекрасно. Но после таких попыток я страдаю. Страдаю физически - натер, надавил и и т.д. Страдаю морально - я поддерживаю его, а кто поддержит меня?
К психологу, сексопатологу ходить не будет - тупо некогда

Ника321: Страдаю морально - я поддерживаю его, а кто поддержит меня?

автор, вы молодая, детей нет
зачем вам эти мучения? советуют оставить это недоразумение те, кому детей своих от первого неудачного брака тащить тяжело, а вам-то это зачем?
найдете своего мужчину
то, что вы описываете, ужасно
зачем это терпеть?

Material girl,
Вот мой мозг уже тоже так думает

50 оттенков серого напомнило)) может вам БДСМ попробовать и раскроется мужчинко?))
У самой тоже после развратного мужчины, который мог отыметь хоть где, теперь пай-мальчик, который от минета никогда не кончал нежный-ванильный и со стояком тоже как у вашего интересно, то все хорошо, но надо не затягивать, а то позу сменили - упал, смазку намазали - упал, но лежим и разговариваем - встал НО когда хочется а/с, то стоит все колом я пока против анала, не молодуха уже, с проблемами там но реакция прям удивляет

Аноним 858: то, что вы описываете, ужасно
зачем это терпеть?

Терпела, потому что в остальном все более чем ок. Но терпению, видимо, пришёл конец

Автор, у вашего МЧ просто природная низкая половая конституция, все еще и воспитанием усугубляется.
Обучать - тут бесполезно.
Можно образно сравнить с человеком без слуха и голоса, обучение пению не всегда помогает,
но ярый любитель пения без слуха иногда согласен горланить не жалея ушей "слушателей",
и пофиг ему, что нет слуха и голоса, зато ему все в кайф.
Выбор тут целиком за вами, что лично для вас в приоритете.

Мама Июнь: По-моему, совершенно нормально и прекрасно. Может, позновато. А часов в 6-7-8 с мамой созваниваться - хорошо

В 35? Каждый день по видео ? Рассказывать мамочке все подробности дня? Это инфантилизм называется.

Вы сами видите что человек зажат , ну все же активно навязываетесь с игрушками , оральными ласками и прочее. Ему может только под одеялом норм , первые пол года может только так , потом аппетит прийдет у человека ) ещё момент с романтиком , у него от этого уже не стоит, типа заранее что-то обязательно должно быть , его это напрягает .
Он вас раздражает , он это чувствует, поэтому ещё больше переживает и старается , короче бросьте мучаться и мучать человека

Ника321,
Порнуху ему показывали? Ну хотя бы для расширения кругозора
По существу вряд ли получится. И на курсы он ест но не пойдёт

Меня в таких историях напрягает вот что.
Что хочет МЧ от отношений? - Секс (такой, какой может дать), общение, общаться с мамой. Он всё это получает уже год.

Что хотите вы? Хороший секс, внимание, общение без мамы. Вы не получаете ничего

Таким образом, он имеет всё, что хочет, а вы нет.
Мне бы такое не подошло, и неважно, история связана с сексом или нет.
По факту он использует вас, а вы в пролёте и подстраиваетесь уже 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы