Вопрос психологам, психотерапевтам, сексологам

Дано, молодая пара, влюблены взаимно, секс разнообразный, частый, взаимное сильное желание. Мужчина восхищается женщиной, её красотой, для него она супер красивая. Недавно решил для участия в сексе пригласить своего товарища, ему можно смотреть, трогать, нельзя проникать и минет. О чем это говорит, для чего этот третий в данной ситуации. Вопрос специалистам. Спасибо

По вашему здесь полный штат специалистов?

Аноним 792: Вопрос специалистам. Спасибо

Специалистам вопросы за деньги задают, а не за спасибо

Психологи наверняка есть. Просто знаю, что скажут другие, непрофессионалы- беги от него и все в этом роде

Мама Июнь,
Это без вас знаю, вы зашли в тему, чтоб умничать тут

Автор сама деликатность, сейчас придет платный психолог и обязательно захочет проконсультировать бесплатно

Аноним 792: беги от него и все в этом роде

А вы хотите услышать, что это прекрасно развивает отношения и делает их глубже?) нет)

рассматривает вас только как сексуальную партнершу. без дальнейших отношений.

Аноним 792,

Плавно подводит к мжм )

Дама Бубён,
Я уже была у сексолога, ничего в этом страшного он не увидел, смысл его слов - мужчина восхищается женщиной, любит , чтоб другие тоже на неё смотрели, может прикасалисб к ней, доставляли удовольствие, но не обладали ей . Остальное все может только он . Она только его . Что то в этом духе

Аноним 467,
То есть это что , скрытый гомоссексуализм что ли

Влюбленный мужик даже смотреть не позволит другому. Примите это как, что вы для него очередная и друг это как свидетель очередной победы с добавлением эмоций. Это как в закрытые клубы ходят, для более ярких эмоций. Ну и гарантий, что этот друг вас также не поимеет никто не даст. Слова, это только слова. Его задача вас уломать, а там уж как пойдет.

Похвастаться хочет, какая у него девушка классная

Аноним 792: мужчина восхищается женщиной, любит , чтоб другие тоже на неё смотрели, может прикасалисб к ней, доставляли удовольствие, но не обладали ей . Остальное все может только он . Она только его . Что то в этом духе

Ну я в этом вижу нарциссический радикал.
И зачем вы перепроверяете слова сексолога, которому заплатили немалые деньги здесь, на сайте? Сомневаетесь?)
И правильно.

Дама Бубён,
Да он немного с нарциссткими замашками) ну да немного сомневаюсь в этом )

И сомневаюсь, что отношения после этого продолжатся.

Аноним 792,

с мужиком все понятно. вы хотите чтобы на вас во время секса смотрел левый мужик? трогал вас? не противно? если нет, то и славненько ) главное чтобы это «смотрел и трогал» не перешло в «активно участвовал». я бы этого опасалась.

Аноним 792,
Ну, если хотите длительных отношений, подстраивайтесь. На глубину не рассчитывайте.
И не забывайте ходить регулярно на психотерапию и будьте готовы к внезапному концу. Это так, техника безопасности.

Аноним 792,
нет конечно, они же не друг с другом планируют сексом заниматься. а вас на двоих поделить ) в порнухе очень популярный жанр ) мало кто на такое согласится, но вы вот задумались )

Аноним 792: О чем это говорит

О том, что его товарищ извращенец, получает удовлетворение от просмотра, а не от традиционного полового акта.

Да кто знает, что за девиация у этого мужика.
Здесь только спросить - к чему подталкивает, явно это начало.
Есть же эти, куколды.
С другом раз, с другом два, а потом мужчина окажется просто зрителем)))
Может просто групповуха нравится.
Факт - женщина, если не знает, что это, и не подписывалась изначально - не любима, нет уважения к ней, просто «очередная».

Дама Бубён,
Дак это проблема в нем ? Он извращенец? Или недостаточно любит ? К психотерапевту уже и так обращаюсь периодически из за него , сейчас ещё к сексологу.

Аноним 792: редактора

Он не извращенец, конечно. Просто нарциссы своеобразны в отношениях)

Аноним 792: К психотерапевту уже и так обращаюсь периодически из за него , сейчас ещё к сексологу.

Хороший мужик, дайте два

Аноним 513,
Дак вот он очень, ревнив, собственник, я только его , а тут такое выдал.

Дак это говорит о том что ему нужны дополнительные эмоции, а не восхищение вами. Как вы о том думаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы