Вопрос психологам, психотерапевтам, сексологам

Я б согласилась, но у меня нет партнёра, которого я люблю

Ольха Уральская,
Ну да, самой уже смешно

Дама Бубён,
Да сексолог тоже про это говорил ,что это он так типо хвастается, смотри какая у меня женщина и как я её тр-ю и как она мне ,...

Внутри меня все говорит - бежать конечно, но уже привязана к нему. Понимаю , что отвязаться надо. Хотя может кого были примеры таких отношений и все удачно.

Аноним 792,
Вы какое то время в отношениях и предполагается переход на иную глубину. Нарцу это невыносимо. Вот он и придумал поделить это с третьим)

Аноним 792: он так типо хвастается, смотри какая у меня женщина и как я её тр-ю и как она мне ,...

Ага, и никто не вспомнил разницу между интимными отношениями и показательными выступлениями.

Аноним 792,
Удачно не будет, дальше будет только хуже самой уйти
В какой тот момент просто на этот не будет сил...

Дама Бубён,
Ужасно, если так, почему тогда он просто меня не отпустит, он меня не отпускает держит , также как раньше испытывает такие же эмоции ко мне , хочет меня всегда, хочет чтобы я была рядом с ним.

Аноним 882,
Я отказалась от этого наблюдателя, он согласился. Поэтому пока не ухожу . Но в голове остался какой то осадок

Аноним 792,
Потому что он так устроен.
Вы красивая) и являетесь его нарциссическим расширением.

Но! Дяденьку никто не видел, и все диагнозы очень умозрительны, основанные лишь на ваших словах)

э...
наверное я старая скучная ханжа - не приемлю таких высоких отношений.

Выглядит как баба= вещь (красивая, дорогая, статусная). ИМХО
Типа машины, потрогать и посидеть в машине другу даст, а за руль не пустит...

А как на счёт нравственности? Извращённая форма, фубля противная

Аноним 792,
Я конечно ни то ни другое ни третье , но подруга в таком формате отношений с мужем . Ваш мужчина имеет потребность в формате секс-вайф. Пока только влюблены - смотреть и трогать. Дальше будет просить ваших измен. Но только под его контролем и с его утверждения кандидата. У вас получится если вы яркая, эффектная, склонная к полиамории и лояльны к мужскому мозговыносу. Если нет - прогноз печальный

Он с другой это рано или поздно реализует. В далеком прошлом на сайте знакомств, что только не предлагали. Внешне приличные, чьи-то мужья))

Автор, а вас-то лично что волнует в этой истории? Пофиг на мужика, вообще без разницы, что им движет. Вам самой как? Норм, не норм? Имеет смысл об этом подумать, а не о том, зачем ему зритель.

Автор, не парьтесь. Если мужчина услышал Вас и не настаивает, то все нормально. Даже хорошо, что он обсуждает с вами свои сексуальные фантазии. Если это никому не вредит, живите и радуйтесь.
По теме: мужчине, возможно, чего -то не хватает в отношениях, но это не секс. Чего именно - можно разбираться с психологом.
Я бы могла сказать чего, по моему мнению, но информация слишком личная, и мужчина не просил его терапевтировать.

Cabrita Blanca,
Да вот это точно

Аноним 792: Дак вот он очень, ревнив, собственник, я только его , а тут такое выдал.

Так куколды и любят смотреть именно когда Его женщину того самого.
Чужие их мало интересуют.

Веселая кошка,
Скажите , здесь же все обезличено. Я для этого и написала, что нужно мнение со стороны. Сама уже не понимаю. Сексоллг и психолог немного противоречат друг другу. Вот так бросить его из за вопроса его , потом локти кусать буду.

Дама Бубён: переход на иную глубину. Нарцу это невыносимо

Осподе и тут они. Моя подруженька 12 лет в браке, куда глубже. Но вот есть такой фетиш у мужика , по мне стремный, им нормально. Забегая вперёд скажу вот что - мужчина в таких парах с женским началом , он идентифицируется не с 2м мужиком , который того, а с .. женой. Как в том анекдоте , только наоборот - «не мы е…м, а нас» . Поэтому даже выбирает он

Веселая кошка: Даже хорошо, что он обсуждает с вами свои сексуальные фантазии. Если это никому не вредит, живите и радуйтесь.

Да хз, если есть уже определенный друг, который тоже не против, там уже подальше фантазий все идёт.
Тем более автор пишет - просто так не отпустит, она что-то типа собственности.
Но это же у взрослых работает только если игра обоюдно устраивает изначально. Но мужчине явно хочется пореальнее игру.
Пока автор кайфует, а потом влюблённость пройдёт и будут проблемы. Мужик будет подруг и досуг выбирать, работу и тд, уйти - только с преследованиями.

Аноним 792: Или недостаточно любит ?

Автор, я психолог. Но я старой закалки психолог.
Не любит Вас мужчина и всерьёз, как будущую жену на долгий срок не рассматривает. Если мужчина любит, видит в женщине будущую жену и будущую мать своего ребёнка и боится потерять, он не рискнет такое предложить, зная, что большинство женщин такое терпеть не будут даже в виде гипотетического предложения и не станут продолжать серьёзные отношения с таким. Ну и женщина, которая на такое согласна для мужчины точно не лучшая кандидатура, чтобы стать мамой его ребёнка.

Он Вас не любит, всерьёз не рассматривает, считает, что Вам эти отношения важнее, чем ему, поэтому такое себе позволяет.

Что делать с этой информацией, решать Вам. Но это отношения разрушают Вас, как личность.

Не вижу повода бросать на основании этого. Фантазии сексуальные, они такие бывают! Но у 98% не доходят до воплощения.
А тут человек вам доверяет, раз озвучил...
Сходите к психологу, лучше психоаналитику, если вас предложение задевает и жить мешает.

Аноним 792: Я отказалась от этого наблюдателя, он согласился.

Это временно, дальше он будет вас прогибать, для них это тоже увлекательное занятие.

С точки зрения сексологии - у психопатов нет нормальных человеческих чувств и эмоций, их им заменяют гормоны. Ваш гормональеых всплеск, характереый для первого года отношений, видимо, для него закончился, а стимулировать себя ему как-то надо. Вот он придумывает такие вещи. У разных психопатов могут ьыть разные варианты, в зависимости от наклонностей и семейного анамнеза.

Да, нарцисс, который хочет похвастаться, но это не так сахарно, как вам рассказали. Потом он захочет вами поделиться, они не останавливаются в поиске источников дрфамина. Почитайте про тему "секс вайф", только с той точки зрения, что у вас не будет особого выбора партнера, и с вашими желаниями мало кто будет считаться, главными будут его желания.

Говорить про "бежать от него" не буду, вам решать. Но звоночек такой себе. Психопатия же не только в сексе проявляется, а во всей жизни, просто вы пока не замечаете.

Аноним 790: Автор, я психолог. Но я старой закалки психолог.
Не любит Вас мужчина и всерьёз, как будущую жену на долгий срок не рассматривает.

Это и не психологу понятно , что автор лишь объект для страсти и сексуальных утех , на таких не женятся, только спят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы