Всем хорош, но не делает серьёзных шагов

Государственная Тайна: Слова, прикосновения, время, проведенное вместе, подарки, помощь(конкретные дела)

У вашего мужчины, похоже это последнее.
Вот он вас так и любит. Конкретной помощью.

Видимо, да. Но я не могу понять, почему в плане развития отношений такой стопор? 3 года гуляли за ручку, он так бы и дальше гулял. Сейчас живём вместе, он так и будет жить, если я не встану в позу.

Автор, вы прям не хотите это понять. Что он вас не любит. Уже все вам написали. «Надежда умирает последней» . Просто вам дали ответ на ваш вопрос, но вы не хотите это слышать и принимать к сведению. Вы просто не верите в это. Потому что не хотите прерывать ваши отношения. Но они прекратятся по ЕГО инициативе и никак вы его не удержите больше. Так как он не женится, потому что НЕ ХОЧЕТ жениться. Все просто. Что тут усложнять?

Неромантик: Так что тут только садиться и думать, готовы вы так всю жизнь пропихивать его или н

Понимаю, что не готова. Меня это обижает

Аноним 171: Автор, вы прям не хотите это понять. Что он вас не любит. Уже все вам написали. «Надежда умирает последней» . Просто вам дали ответ на ваш вопрос, но вы не хотите это слышать и принимать к сведению. Вы просто не верите в это. Потому что не хотите прерывать ваши отношения. Но они прекратятся по ЕГО инициативе и никак вы его не удержите больше. Так как он не женится, потому что НЕ ХОЧЕТ жениться. Все просто. Что тут усложнять?

Неправда, не все. Мнения разошлись. Если бы я написала, что живём у меня в квартире, на мою зарплату, по дому ничего не делает, не заботится , все сама - наверное тут было бы единодушие. Да и для меня очевидно. А в моем случае не очевидно

Аноним 184: Заботится, балует, но не делает шаги в сторону брака

Так он заботится и балует может как раз, чтоб увести вашу концентрацию на штампе в другое русло, нивелировать так скажем.
Чтоб вы нет нет да подумали-итак вроде любит.
Все он понимает, просто ему так удобно.
По теме-мне второй муж сделал предложение когда я ещё вообще была фактически замужем за первым.
Вот так хотел брак. А я наоборот не хотела.
Поэтому на вашем месте я бы пожила с ним отдельно.
Нет ручек, как говорится, нет конфетки.
Если нет штампа то и пусть едет к папе и любите друг друга на свиданках.
Как-то слушала психолога одного , эта тема мен волновала так как подруга также, как и вы, предложения ждала, и руганью и претензиями, и ухаживанием за его родителями, и ужинами и тихим сапом, по разному добивалась предложения.
В итоге добилась таки, но счастья так и нет.
Теперь такими же методами добивается от него ребёнка 😤
В общем этот психолог сказала-если в отношениях совместное проживание без обязательств действительно устраивает обоих-и женщине действительно не надо замуж и штампа также как не надо ему-то вопросов нет. Такие отношения имеют место быть .
А вот если вам хочется замуж, а ему итак хорошо и он не готов, тут все очевидно.
И вам остаётся только принять решение, выбираете ли вы ваши желания или продолжаете удовлетворять его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы