Всем хорош, но не делает серьёзных шагов

Аноним 362: Я бы нажала на то, что мне важен факт штампа. Раз он вам действительно важен. И сказала, что если тебе нет дела до того, что для меня это важно, то нам надо расстаться. И посмотрите на реакцию.

Да, я подчёркивала, что для меня это важно, это нормальное развитие нормальных отношений. Если он думает по-другому, то нам надо искать других партнёров, с которыми этот критерий будет совпадать. И после этого через несколько месяцев сделал предложение

Аноним 947: так я именно такой ответ и предположила - штамп даст уверенность, что теперь этот человек никуда не денется и должен будет решать Ваши личные уже существующие проблемы и решать Ваши личные задачи, которые у Вас есть уже сейчас, но которые Вы самостоятельно решать не хотите/не можете/не готовы, т.е. ему "хомут" а Вы просто "красивая")))

Што?))) он и так решает мои задачи, причём не рассматривая это как хомут.

Аноним 221: Автор, лучше сейчас все четко озвучить.
Может он вас не слышит, а слышит только после скандалов. И потом скажет, так мы же хорошо жили, ты не жаловалась.

Его все устраивает, зачем ему что-то менять?
Та же свадьба - деньги.

Да я вас умоляю, можно же просто расписаться и отметить с родителями в ресторане.

Аноним 947: Автор, Вы поймите, что партнёр Вас любит и хочет быть с Вами вместе, но он просто не готов решать ВСЕ Ваши проблемы. Он и так взял на себя значительную часть. Поверьте, ресурсы у человека не безграничны и у каждой особи они разные - у кого то очень много, а у кого то самый минимум. Ваш партнёр чувствует границы своих возможностей и понимает, что Вы хотите больше. Он Вас любит, но при этом понимает, что больше, чем он делает он делает сейчас, он пока "не потянет", Поэтому он и не ставит "штамп". Были бы Вы беспроблемная он бы давно женился) Но вот полюбил такую " с проблемами" и тянет отношения как может)

Эх, видимо не встречали вы проблемных)) боятся проблем когда не любят, тут и задержка зарплаты, и сломанный кран и пр станет непосильной проблемой.

Аноним 947: Ок! Ну скажите автору. что штамп - это уверенность и гарантия того, что всё в дальнейшем в её жизни будет только лучше, чем есть сейчас. и ответственность за её жизнь и будущее полностью должен взять на себя человек, который её любит.

Что я только что прочитала ? То есть замужние женщины- немощные хомячки? Вы очень странная.
Никакой безоблачной жизни мне штамп не гарантирует. И того, что он со мной будет всю жизнь. И даже то, что я с ним буду всю жизнь.

АААААААААА: Все как по плану и расчету. Не "ребенка от любимого и любящего мужчины, готового к отцовству", а просто от мужчины, который хочет детей.
Возможно-, я не права и "браки по расчету самые прочные" - есть такое мнение.

Для меня это по умолчанию. Нелюбимого даже на роль парня не рассматриваю, не то что мужа. Будь только лишь голый расчёт, я бы с 20 лет была замужем за очень хорошим влюблённым в меня парнем, который был реально всем хорош, кроме того, что был мне безразличен, как бы я ни пыталась его «рассмотреть». И стала бы я «тратить» 6 лет на его условиях, хоть это и не совсем мне нравится?

Аноним 184: Для меня это по умолчанию.

Ну, хорошо, если так. Но все равно, причина в этой плоскости. Возможно, он не чувствует искренности ваших чувств, может быть вы слишком "закрыты" и зациклены на проблеме "официальных отношений", не доверяете МЧ?

Да молодец Вы, автор, молодец!! И независимая, и решительная, и беспроблемная и горячо любимая. Ответ-то на свой вопрос в теме нашли? Почему вас в ЗАГС такую замечательную не ведут?)))

Аноним 184: Мне важен не столько результат, сколько то, что партнёр к нему не стремится.

Да как это не стремится? Он сделал вам предложение ! А свадьба это общее дело, не только его. На вас точно также ложится ответственность и вы так же можете проявлять инициативу.
может, вы не чувствуете себя значимой для него? Вам нужны его слова или действия для подтверждения любви? Какой у вас основной язык любви? Скажите об этом своему мужчине.

Вы удобная, но не любимая, увы(((

Аноним 820: Вы удобная, но не любимая, увы(((

Конечно, очень удобная:

Аноним 184: В итоге, съезжаться мы решили... после грандиозного скандала, устроенного мною.

Аноним 184: он ... приготовит, уберёт, полы/окна помоет, починит. Ни о чем не надо долго просить.

Аноним 184: я его не обхаживаю, хлебосолами не занимаюсь, он по дому делает больше меня

Аноним 184: хозяйка я так себе, проблемами и делами гружу ...

и совсем не любимая:

Аноним 184: ..без приданного...

Аноним 184: всегда встретит, отвезёт, по всем делам свозит. Ухаживает, помогает во всем

Аноним 184: пока я в душе, кофе варит он и завтрак тоже делает он, а потом везёт меня на работу, даже если сам дома остаётся

Аноним 184: уверяет, что он все хочет, будущее со мной видит,

Аноним 184: Да, я подчёркивала, что для меня это важно, это нормальное развитие нормальных отношений. Если он думает по-другому, то нам надо искать других партнёров, с которыми этот критерий будет совпадать. И после этого через несколько месяцев сделал предложение

Надо ещё сказать, погромче) раз работает.

Аноним 184,
Про моего мужа всё говорили, что он никогда не женится, ну, так и было - пока меня не встретил)))
Сказать, что его родители, друзья, однокурсники были в шоке - это ничего не сказать)))
При этом я была с ребёнком и даже ещё не в разводе, просто разъехались с первым мужем.
Он настойчиво требовал развестись, поменять фамилию и подать документы в ЗАГС
Не ждите, автор, да, это неприятно, но это не ваш мужчина, вы просто удобная почему-то

Государственная Тайна:
Да как это не стремится? Он сделал вам предложение ! А свадьба это общее дело, не только его. На вас точно также ложится ответственность и вы так же можете проявлять инициативу.
может, вы не чувствуете себя значимой для него?

Не чувствую, что это событие значимо для него. Сделал предложение, потому что деваться уже некуда было. И на 2 года тишина. Нет, мы какими-то фразами перекидывались по поводу этого, нечасто, но последнее время об этом речи не было

Аноним 184,
Вы ооочень погрязли в тянулове.

Ок, что в сухом остатке: штамп и замужество не принципиальны для вас. Вам нужно чувствовать значимость.... Чего? Штампа? Или все же вашей значимости для него?
Предложение есть (но не так, как вам хотелось бы). Замуж обсуждаете (но не так, как вам хотелось бы).
А вы вообще знаете, что и как хотите? Как вы понимаете, что человек вас любит?

А то вроде все есть, но все не то и не так.

Аноним 947:
Конечно, очень удобная:
Аноним 184:В итоге, съезжаться мы решили... после грандиозного скандала, устроенного мною.

Аноним 184:он ... приготовит, уберёт, полы/окна помоет, починит. Ни о чем не надо долго просить.

Аноним 184:я его не обхаживаю, хлебосолами не занимаюсь, он по дому делает больше меня

Аноним 184:хозяйка я так себе, проблемами и делами гружу ...

и совсем не любимая:
Аноним 184:..без приданного...

Аноним 184:всегда встретит, отвезёт, по всем делам свозит. Ухаживает, помогает во всем

Аноним 184:пока я в душе, кофе варит он и завтрак тоже делает он, а потом везёт меня на работу, даже если сам дома остаётся

Аноним 184:уверяет, что он все хочет, будущее со мной видит,

Вот и я о том же!! Вот это все не бьется с тем, как он себя ведёт по отношению к статусу отношений. Я знаю, как он себя когда чего-то сильно хочет - он не отстанет. Когда у нас только все начиналось, я не хотела сним возобновлять отношения из-за Его «подруги», но он таки добился, убедил. И потом окончательно расслабился, больше такой прыти я у него не видела

Государственная Тайна: Предложение есть (но не так, как вам хотелось бы). Замуж обсуждаете (но не так, как вам хотелось бы).
А вы вообще знаете, что и как хотите? Как вы понимаете, что человек вас любит?

А то вроде все есть, но все не то и не так.

Да, вроде все есть, но достигнуто через мои пинки. Это и удручает. И вот сейчас опять нужен мой пинок, чтобы подать заявление. И на контрасте другие вещи, которыми он реально заинтересован- сделает ни смотря ни на что

Аноним 184,

Аноним 184: все есть, но достигнуто через мои пинки

Снимаем розовые очки и осознаем, что вот такой он человек. Хотите чего-нибудь чего-то добиться - пинаете. А ваши ожидания создают вам проблему, стресс и тревожность
Или принимаете и живете счастливо и пинаете,
или не принимаете, пинаете и всю жизнь с неврозом, раздражением и ожиданиями,
или принимаете и расстаетесь, если вам это не подходит.

Вот они, все варианты. Ничего не связано со штампов, все только с вашими ожиданиями и выбором.

За и всё таки дважды проигнорировали вопрос о вашем языке любви. Может, он банально не знает, как вы чувствуете его любовь? И вы тоже не знаете

Автор, ну женится, а что на счёт ребёнка? Тоже придётся 10 лет пинать, чтоб решился? А потом Вы всеже поймёте, что да, все делает для Вас - и кофе варит и завтраки готовит, и встретит и поможет, дак это он для любой, что рядом ним , будет делать ровно тоже самое.
Если женщину любят по-настоящему, ее боятся потерять, и замуж берут с чужими детьми, а не отговорки придумывают… всю жизнь так и проживёте , уговаривая, до момента пока он настоящую любовь не встретит. Вот тогда с ней и побежит и в загс и в роддом быстрее кепки

Государственная Тайна: Снимаем розовые очки и осознаем, что вот такой он человек. Хотите чего-нибудь чего-то добиться - пинаете. А ваши ожидания создают вам проблему, стресс и тревожность
Или принимаете и живете счастливо и пинаете,
или не принимаете, пинаете и всю жизнь с неврозом, раздражением и ожиданиями,
или принимаете и расстаетесь, если вам это не подходит.

Видимо только так, увы.

Государственная Тайна: За и всё таки дважды проигнорировали вопрос о вашем языке любви. Может, он банально не знает, как вы чувствуете его любовь? И вы тоже не знаете

Я не до конца понимаю свой язык любви, но мне однозначно важно внимание

Аноним 820: Автор, ну женится, а что на счёт ребёнка? Тоже придётся 10 лет пинать, чтоб решился? А потом Вы всеже поймёте, что да, все делает для Вас - и кофе варит и завтраки готовит, и встретит и поможет, дак это он для любой, что рядом ним , будет делать ровно тоже самое.
Если женщину любят по-настоящему, ее боятся потерять, и замуж берут с чужими детьми, а не отговорки придумывают… всю жизнь так и проживёте , уговаривая, до момента пока он настоящую любовь не встретит. Вот тогда с ней и побежит и в загс и в роддом быстрее кепки

Тоже об этом думала. Потому что он также относится и к друзьям. И в самом начале вопросы по поводу «подруги» были связаны с тем, что он ее проблемами занимался.

Аноним 184:
Я не до конца понимаю свой язык любви, но мне однозначно важно внимание

Вооот. Давайте дальше.
Внимание. В чем оно должно проявляться?
Слова, прикосновения, время, проведенное вместе, подарки, помощь(конкретные дела)

У вашего мужчины, похоже это последнее.
Вот он вас так и любит. Конкретной помощью.
А вам как надо?

Не надо Сатью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы