Всем хорош, но не делает серьёзных шагов

Аноним 160: Аноним 160

А что, есть такие слова, чтобы принудить человека делать то, чего он добровольно и в здравом уме не хочет? Для чего жить с человеком, который Вас не любит, чтобы что?
Что говорить, он и так давно всё понимает, поверьте.

Аноним 160: Как уже прямо сказать

Словами Мол, мы уже не подростки раздумывать по 10 лет, часики тикают, я тебя люблю и хотела бы вместе быть, но если все останется на той же ступени, то в итоге мы все разрушим, что строили все эти годы и расстанемся, если н сразу, то со временем. Вот так примерно я сказала своему, но я была уверена, что он меня любит (конечно, в глубине души всегда есть опасения, что не достаточно, но тогда и какой смысл). В итоге, действительно, любил, но на решительные действия просто не мог решиться, никогда себя семьянином не представлял, потом пару недель без меня однажды хватило, чтобы дошло, что как-то все не то и не так и перешли тогда к действиям.

Аноним 184,
Автор, я посоветую посмотреть видео священника Дмитрия Смирнова по этому вопросу. Сразу предупреждаю, очень больно будет это слышать. К сожалению, он прав. Я когда была на вашем месте, тоже не понимала, что происходит. Просто в один день расстались после 8 лет, изменял. Он почти сразу женился…

зачем ему на вас жениться, если и так дают, да ещё и гладят, готовят и прибирают???

Аноним 184,
Я по старинке считаю,что если парень долго замуж не зовёт,то и не позовет,видимо,не так девушка ему нужна и интересна...

Аноним 184: Шучу про детей - он не поддерживает

Вы все эти годы предохраняетесь? Надо не шутить про детей, а серьёзно поговорить, он НЕ собирается заводить детей с вами или вообще не хочет лет до 40

Аноним 868, Это мужчинам удобно так, женщина все обязательства жены выполняет, а он ответственности никакой не несёт. Встал в любой момент и вышел.
Ну вот насчёт удобно со мной - в этом вопрос. В быту я его не обхаживаю, хлебосолами не занимаюсь, он по дому делает больше меня, финансово участвует тоже больше. Поэтому о каком-то удобстве со мной я бы не сказала

Аноним 968,
Да не сказать что прям созрела для ребёнка, особенно в текущей ситуации, но задумываться начинаю и считаю что это нормально. Ну и конечно от партнёра хотелось бы видеть такие же думки

Надежда,
Не сказать что прям дался, но когда такие вещи битой приходится выбивать, а на седьмой год отношений мы все там же... ну это странно как по мне. Была воспитана в уверенности, что мужчина если любит, то тащит в загс (пока это у меня в жизни не сбывается правда)))

Мама медвежат🐻🐼,
Ой, эта подруга... она замужем. Если бы он прибежал к ней, я бы плюнула ему вслед и облегченно вздохнула, тк тут было бы все очевидно. А сейчас я его не понимаю

Аноним 171,
Опять же, мы всегда вместе, не представляю, когда он кого-то присматривает)) сейчас с другом нашли подработку, после работы заняты делами, приходит домой - по дому шуршит. То, что он меня использует - это очень сомнительно. Ну то есть хозяйка я так себе, проблемами и делами гружу, без приданного...

Скажите, милый, ты кольцо мне подарил, потому что просил моей руки? Если да, пошли в ЗАГС, если нет, сдам в ломбард куплю туфельки. И пойду в них до городу Парижу, по пути давая концерты с большим успехом (с).

Зачем это сумашедшее чаепитие, где все всё понимают, но молчат? Качните систему

Постою послушаю, может пойму зачем женщины, которые находятся в такой же ситуации, как и автор, так стремятся получить "свидетельство о регистрации брака"...
ИМХО: от добра добра не ищут.. Но может я что-то недопонимаю "про любовь"...

БессмертныйПони,
Конечно предохраняемся.
Да, надо именно так и поговорить...
Причём о будущей квартире мечтаем вслух и в красках, а о будущей семье - нет. У меня даже поклонники, которые не были моими парнями, спрашивали, сколько детей я в будущем хочу))

Мы с мужем 7 лет просто жили, а расписались, только когда свидетельство о браке потребовалось. Сначала ему не надо было, потом мне, да и смысла в штампе до сих пор не вижу, как жили, так и живём

Да без вариантов тут, надо заканчивать. Сколько видела отношений, где активная инициатива идет с женской стороны- всегда один итог: расходятся.

Аноним 184: В итоге, съезжаться мы решили спустя 3 года после начала отношений, после грандиозного скандала, устроенного мною.

Ну устройте снова грандиозный скандал. Рабочая схема.

Почему нет, если все в отношениях устраивает и в мужчине.

Аноним 184: на седьмой год отношений мы все там же... ну это странно как по мне.

Все разные, вам достался недотыкомка))
У меня подруга получила предложение руки и сердца через 10 лет отношений живут уже 12 лет, счастливы и сейчас, и до брака были
Я замуж вышла через год отношений, развелись спустя 11 лет
В делах любовных нет правил и закономерностей. Вам судя по всему,даже меньше 30 лет, кайфуйте пока есть возможность

Аноним 184,
Не связывайтесь с ним в вопросе недвижимости 🙈🤦‍♀️

Мария Ф: Просто удобно.

Можно 30 лет прожить и больше. Если всех все устраивает и люди 7 лет вместе, и встречает , заботу проявляет и так далее

Я не сторонник заставлять жениться на себе. Мой муж сам за мной бегал и предложение делал. Но вот что скажу: был у меня парень до замужества, 3 года с ним прожили, тоже было все хорошо НО…потом меня осенило что я теряю своё драгоценное время, и я с ним рассталась, хотя он долго не понимал: «ведь все так хорошо»… и через полгода встретила своего Мужа и счастлива в браке 18 лет. Мое предложение: не терять время с этим «хорошим».

Надежда,
Кайфовать можно тогда, когда на душе покой. У автора покоя нет. И взаимопонимания нет.

Аноним 184: о будущей семье - нет

Спросите его хочет ли он когда-то детей и если да, то когда? В 30 лет к примеру или во сколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы