Со мной что-то не так. Женская энергия....

Морозко,
Слава Богу 🤣🤣

Аноним 300,
undefined
Вы сейчас в первом случае липучку описали, а не флирт и игры)) к таким да, интересно 0 конечно, потому что липучек приставучих мужики не видят рядом

Аноним 300: Всё!!!! Не видела я больше женщин с толпами поклонников, про которых тут все пишут, тем более за 50 где вы все прячетесь то

А вы и не увидите, умные женщины и не покажут вам это никогда и не расскажут уж точно. А мужичины также вида и не подадут. Я сама такая же и знаю своих поклонников всех, а кроме и их никто не знает и не видит. И не надо ни им показуху не мне например, и да, они все при должности. При высоких я бы сказала

Аноним 616,
Я себя тоже на этом поймала: ездили с сыном вдвоём в Турцию, мужа не пустили в отпуск. И я там надевала футболку оверсайз, шорты и бейсболку. Неделю не красилась, волосы только в хвост завязывала. Потом на ужин надела платье красивое, волосы уложила, лёгкий макияж. Сразу улыбки мужчин (персонала, конечно, но все-таки…), взгляды, официант вино подливает. А мне так некомфортно было почему-то. Оставшийся отпуск - опять шорты и кепка

Аноним 159: Одеваюсь не совсем женственно конечно.

Дело не самой в одежде, а в частях тела, которые одежда не закрывает. Декольте нужно и какое-то украшение на шею. Скорее всего этого будет достаточно.

Аноним 616: И пришла к пониманию, что я боюсь нравиться.

НатальясСевера: А мне так некомфортно было почему-то.

Вот, и я бы об этом поговорила, у меня это "непроработанный токсический стыд", и прям не справиться с ним. такой махровый.
Я считаю, что общаться с мужчинами нельзя, дружить нельзя, я считаю, если честно, что общаться с мужем только можно, а с чужим мужем только через его жену, если он сантехник, например или еще какой работник.
Я вообще считаю мусульманские обычаи единственно верными.
Всегда с детства мечтала, чтобы меня замуж выдали, мне самой никогда не шло общение с мужчинами- неприятно это.
Вот, такое сидит глубоко внутри в безсознательном. и я естественно кутаюсь с годами все сильнее. Ну, и старая я, мне 34 в этом году.
И, если кто-то спросит, как я живу тогда с такими противоречивыми желаниями и установками- хреново живу, больше двух лет секса нет, хочу, не могу себе позволить, безсознательное взяло верх, раньше я была моложе, могла исполнять свои желания- была счастливее. Теперь не могу. У меня дети- они очень давят на меня, на мою психику, на мой образ жизни. Я всегда делаю то, что хотят они. Как я наряжусь не по бабкиному, если дети все увидят- они большие уже...
Психологу не нравится, что я не выполняю задания, говорит, что все безсмысленно. Но я Не могу себе позволить выполнят их. Не могу себе позволить быть привлекательной, не могу себе позволить хотеть отношений. Для меня это- позор. В моем возрасте с детьми школьниками я Должна быть приличной скромной, замужней глубоко или одинокой, готовить, печь, заниматься с детьми, помогать им с уроками, уделять время только им, быть чистой(нелапаной, немусляканой, негрязной), ладно, если б я была в отношениях с их отцом, все-остальные мужчины- чужие.
Вот, если честно говорить- все так в моей голове.
Вышла замуж, родила детей- это единственный мужчина до смерти, развелась- ты умерла, как женщина. Все.

Аноним 616,
Вы правильно мыслите.
Я редко пишу в таких темах. Я уверена, что если женщине будет нужен мужчина - она его возьмёт (понятно, что из доступного круга, мы не про сказки сейчас). Если мужчины нет, женщине это зачем-то нужно. Хотя, она сама не всегда это понимает.

Морозко: Вот я уже скачала и читаю

Ссылкой не поделитесь? Вы бесплатно нашли?

Zoryana: Ссылкой не поделитесь? Вы бесплатно нашли?

Зашла на Литрес и купила)

Дама Бубён,
Мне кажется, эта книжка не для меня. Можете что-то попроще посоветовать?)

LookAtHer Butt: Как я наряжусь не по бабкиному, если дети все увидят- они большие уже...

Мне было бы реально стремно, если б мой сын (небольшой еще, но все понимающий младшешкольник) видел унылую маму, обрюзгшую, толстожопую, с седыми волосами забранными облезлым крабиком в сальную гульку, с мешками под глазами, прыщами на лице, с землей под ногтями и потрескавшейся засохшей кутикулой... Вот это реально мрак.
А наряды тут вообще ни при чем. Главное -как вы выглядите, когда на вас одеты обычные джинсы и обычная белая футболка.

LookAtHer Butt: Я считаю, что общаться с мужчинами нельзя, дружить нельзя, я считаю, если честно, что общаться с мужем только можно, а с чужим мужем только через его жену, если он сантехник, например или еще какой работник.

ой.
сочувствую. правда

Zoryana,
Из попроще - Мила Туманова Женщина начинается с тела
Есть ещё Наталья Терещенко Бабочка в кулаке. Она про оргазмы как бы заявлена, но много про вниманием телу.

Дама Бубeн,
Спасибо!)

LookAtHer Butt: , а с чужим мужем только через его жену, если он сантехник, например или еще какой работник.

Вы правильно считаете, с чужим мужем лучше общаться например на работе и только по работе

Аноним 445: Мне было бы реально стремно, если б мой сын (небольшой еще, но все понимающий младшешкольник) видел унылую маму, обрюзгшую, толстожопую, с седыми волосами забранными облезлым крабиком в сальную гульку, с мешками под глазами, прыщами на лице, с землей под ногтями и потрескавшейся засохшей кутикулой... Вот это реально мрак.

Если вы про LookAtHer Butt, то она прибедняется
Она весёлая, в нормальном весе, молодая, поэтому всё в порядке с кожей, волосами, нет прыщей, а до седины как до Луны.
К ней клеятся, она их отшивает просто

MariО,
Не-а. Я вешу 68 кг уже, за 2 года 12 кг набрала. Сейчас я еще на 2 кг похудела. Уже немолодая я, недавно мужики издали диалог вели:
-познакомиться бы с кем.
-вон, сидит.
-ей лет 40-
Это обо мне было, больше там женщин не было на той площадке.
Выгляжу плохо, из-за почек сильно отекшая, опухшая, лицо, как квашня, Размер уже не 46, как раньше, а 50. Седины нет, но это неглавное, иные с сединой лучше меня без седины...
Макияж не делаю давно уже, прически тоже, не распускаю волосы, короткие мне не идут(пробовала), а длинные не люблю- убираю в пучок. Платья-юбки не ношу, ношу штаны широченные,на моих большие бедрах они еще больше увеличивают, ношу куртку дутую, хоть пальто есть, но вот, похудею, выздоровею- тогда и оденусь в пальто.
Никогда столько не весила,с колько сейчас, тяжело мне, не влезаю ни во что, одышка, ноги болят.

LookAtHer Butt: Как я наряжусь не по бабкиному, если дети все увидят- они большие уже...

Вот было у меня одно домашнее платье не очень мягко сказано, но куплено и надо было иногда его носить, чтобы как-то финансы оправдать. И вот одевала я его одевала и муж мне сказал, не ходи в этом балахоне никогда больше! Вот сын смотрит на маму и запомнит ее такой с детства!
Иак что автор думайте потом каких жён будет искать ваш сын или дочь себя наряжать также, как вы сейчас и это будет нормой.
А я вот была ошарашена заявлением мужа и выбросила платье это сразу не жалея)))

аноним 197: дочь себя наряжать также,

не мотивирует меня, мне важнее с детьми уроки сделать, время провести, пообщаться-позаниматься, как при этом я выгляжу- лишь бы мне удобно было и нестыдно наклониться до земли, и чтобы на попу никто не смотрел

LookAtHer Butt: мне важнее с детьми уроки сделать, время провести, пообщаться-позаниматься

Нельзя все время детям посвящать, понимаете?
Почитать бы вам психологию где-нибудь. Правда, без обид. Должна ещё своя жизнь процветать, свобода для себя, пространство.
Вы потом не сможете детей отпустить от себя, будете говорить: я вам всю жизнь посвятила…
А должно быть так: каждый должен вырасти из семьи и уйти в свою жизнь личную

аноним 197: Почитать бы вам психологию где-нибудь.

Читала и к психологу хожу. Она тоже сказала, что нужно личной жизнью заняться. И что?

LookAtHer Butt: личной жизнью заняться. И что?

Услышать обязательно, иначе ваши перестарания сейчас в будущем отдачей грянут слёзы, причём от детей, но вы будете опять думать, что вы им недодали много внимания и т п

LookAtHer Butt,
Так худей и почки оечи
Аноним 445,
Не выдумывайте. Для ребенка мама - это мама, любимый и значимый человек в жизни и плевать ему на ее седину и кутикулу,едва ли он даже замечает ее.

А меня резанула фраза, что вам 36 лет, вам плохо и у вас нет денег на психотерапию...
может в этом дело?
Вы не самореализоваться? Чувствуете себя неудачницей? И т д?
Одно дело когда нет денег у молоденьких девушек, другое дело когда нет денег у взрослой женщины.
И дело не в самих деньгах, а как вы себя чувствуете при этом.
В общем я бы для начала подумала чем я занимаюсь по жизни в 36 лет что у меня нет денег и начала бы исправлять это, стала бы более уверенной в себе, тем самым более привлекательной и мужчины подтянутся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы